abril 19, 2024

Milán, solo 1-1 con el Oporto. Ahora los rossoneri esperan que Liverpool y Atlético descubran su destino | Liga de Campeones

Milan, solo 1-1 con il Porto. Ora i rossoneri aspettano Liverpool-Atletico per conoscere il loro destino

En el cuarto día de Liga de CampeonesY El Milan no pasa del 1-1 en San Siro ante el Oporto. Los invitados están en primer plano al comienzo del partido con Luis diaz, Milán empató gracias a un Gol en propia puerta de Mbemba al centro de Kalulu.

primera mitad – Listo lejos y Porto es instantáneamente peligroso con Evanelson, cuyo final está fuera de la parrilla. A los 6 ‘Poro se adelantó: Tras una pérdida de Bennacer a la salida (con Los rossoneri protestan por un supuesto error), Luis Díaz no se equivoca con Tatarusano. A los 10, los invitados estuvieron cerca de doblar con Otávio, quien disparó alto con la mano izquierda tras un pase de Luis Díaz. En el minuto 16, el peligro sigue en el área rossoneri: un tiro libre desde la derecha del Oporto, un cabezazo de Grujic y una magnífica parada de córner de Tatarusano. En un saque de esquina a los 25 minutos para Porto y de cabeza de Grujic, con una buena parada de Tatarusano. En el minuto 32, el Milan acertó por primera vez en la portería, con un buen disparo desde lejos de Giroud, que Diogo Costa salvó de un tiro de esquina. En el período de recuperación de la primera parte del juego llega la segunda oportunidad para el equipo Bewley, pero el extremo izquierdo de Salemmakers es muy alto.

la otra mitad – La segunda mitad se abre con Kalulu en lugar de CalabriaQuien se quedó al final de la primera parte en el suelo por mareos, y Evanelson golpeó un travesaño en el minuto 56. A los 61 ‘empate para el Milan: Tras rechazar un disparo de Giroud, el balón acaba en Kalulu, que realiza un centro en el que Mbemba marca en propia meta. A los 71 ‘el Porto está cerca de marcar con Taremi, cuyo disparo desde buena posición acaba alto, mientras que a los 76’ Pioli la deja entrar. Ibrahimovic El lugar de Jerrod. El sueco marcó de inmediato, pero Theo Hernández, que le dio la asistencia, partió en posición de fuera de juego. Mientras tanto, dos chicos técnicos: Conceicao (hijo del técnico del Porto) y Daniel Maldini.

READ  ATP Cup 2022: Programación para el martes 04 de enero de 2022. A medianoche en el campo contra Francia (Italia entra en el grupo).

Después del partido, permanece en CALCIOMERCATO.COM para leer el comentario de Alberto Pulferosi