julio 27, 2024

México, Clásico del Norte: Gignac no alcanza, Monterrey elimina a Tigres

El Clásico del Norte clasificó a las semifinales del repechaje, donde se enfrentará a Cruz Azul, tras empatar 1-1 en casa ante Tigres tras un 2-1 en la ida de cuartos de final. Sin invitados…

El Clásico del Norte es gratificante Monterrey Después del 2-1 en la ida de los cuartos de final, empataron 1-1 en casa. tigres Y el play-off que afrontan les asegura el pase a semifinales Cruz Azul. La segmentación por audiencia es insuficienteEx Marsella GignacUna red firmada por Jordi Cardio En la segunda mitad eliminó decisivamente al equipo de Robert de la carrera por el título. Ciboldi.

trucos de gignac

clima ardienteEstadio BBVA BancomerDepende de los dados Semifinal del play-off. El tigres Para vengar la derrota derby En el partido de ida pero la primera ocasión de gol medinasirvió bienEx Bettiscanales, patea hacia el exterior de la red desde un ángulo cerrado. El tigres Depende de tiros de larga distancia para romper el punto muerto, pero necesita dos goles para lograrlo.

Lo piensa en media hora. Gignac: Antrada Niega el tiro libre del ex jugador del Parma belleza, reyes Lo centra para el pequeño francés y encuentra la esquina más alejada. Se necesita uno más para avanzar a semifinales. Antiguo Marsella Sigue siendo el héroe con un tiro de tijera volador al final de la primera parte, que nuevamente fue respondido por el portero. Monterrey.

Cortez cierra los juegos

En la segunda mitad Monterrey Avanzando en busca de un equilibrio, The tigres Intenta contraatacar. El equipo local se acerca al empate romo Esto, nuevamente, sirvió como de costumbre. canales, cabezazo al poste. Fue el precursor del gol en el minuto 59: desde fuera del área Perteram Probó suerte con un zurdazo que pegó en otro árbol del partido, pero el rebote fue para Jordi. Cardio Es genial y firmó con una cadena que mantiene los méritos.