abril 28, 2024

Meriti Nasti, la selección italiana sub-21 se traslada a Türkiye. Yildiz estuvo en el campo todo el partido

Meriti Nasti, la selección italiana sub-21 se traslada a Türkiye.  Yildiz estuvo en el campo todo el partido

El primer éxito llega paraItalia U21 registrado Nunziata. Blues Ganó Turquía 0-2También logró su primera victoria en el primer grupo y tiene derecho a clasificarse para la próxima Eurocopa. Un gol en cada tiempo para Italia: en el primer tiempo fue así Meridad Para iniciar sesión, aprovecha la maravillosa jugabilidad. Espósito; En la segunda parte, el nuevo jugador es quien cierra el marcador. AsquerosoLo cual con un torpedo de 30 metros o más cierra el caso Türkiye. Noventa minutos en el campo Yildiz: Protagonista en el primer tiempo con grandes jugadas, se apaga en el segundo tiempo como todo su equipo, por cansancio.

Un éxito de los italianos valioso en la clasificación: Italia suma ahora 4 puntos, -2 por detrás de Noruega (que venció por la tarde a Letonia por 7-0) y empató con Letonia (aunque esta última ha jugado un partido más que Italia). El partido entre la República de Irlanda y San Marino concluye hoy por la tarde, con 3 y 0 puntos actualmente, respectivamente. Próximos compromisos dentro de un mes durante el próximo feriado nacional: Italia jugará el 17 de octubre contra Noruega, líder de la liga.

Türkiye U21 – Italia U21, texto en vivo

Haga clic aquí para actualizar la transmisión en vivo

90’+5′- ¡Y todo termina aquí!
Italia vence 2-0 a Turquía, goleada que permitió a los italianos sumar 4 puntos en el grupo

90′ + 4′ – Acción personal de Nasty, que intentó disparar desde muy cerca, pero fue bloqueado por el portero.

READ  Fútbol americano, NFL: ¡Tom Brady se retira a los 44 años! Tras 22 temporadas y 7 títulos, se despidió de una auténtica leyenda

90′ – Cinco minutos de descuento

90′ – Amarilla para Cassady

89′ – Cambio italiano, entra Fazzini por Baldanzi

83′- ¡Rupturas ruidosas!
El portero azul hace de todo: primero comete el error al deslizarse el balón entre sus manos, el balón llega a Teknaz, quien dispara con un disparo seguro, pero el portero lo compensa con una increíble intervención con la zurda.

80′ – Segunda tarjeta amarilla del partido nuevamente para Turquía: Amarilla para Teknaz

79′- ¡Doble Italia!
En el momento más complicado para los azzurri, el marcador llega 0-2: Baldance sirve a Nasti, este último gana el duelo hombro con hombro, un disparo desde 30 metros supera a Alemdar y el balón entra en la red. Un gol espectacular y un resultado directo

78′ – Último cambio de Turquía, entran Turkmen y Yardemi

77′ – Primera tarjeta amarilla del partido: amonestación para Bayram

75′ – Italia está claramente cansada, los azzurri ya no pueden mantener el balón alto

65′ – Doble cambio para Italia también: salen Esposito y Meriti y entran Nasti y Bove.

61′ – Otro doble cambio para Turquía con la entrada de Gorluk y Canak y la entrada de Distan y Elmaz

61′ – Reacción de Turquía: Tras el saque de esquina, Yildiz intenta disparar desde fuera, muy buen resultado, pero es bloqueado por un error lateral de la barrera defensiva azzurri.

53′ – Centro desde la izquierda de Ruggeri para Baldanzi del otro lado, el mediapunta del Empoli intenta disparar un balón muy fuerte pero despeja.

46′- Comienza el rodaje
Empezamos de nuevo con el 0-1 de la primera parte por parte de Meriti. Italia: Sin cambios y doble sustitución de Turquía, con la entrada de Beyaz y Aksoy y la salida de Butor y Ozcan

READ  Voy a explicar lo que pasó con Maldini.

45’+3′- ¡Final del primer tiempo!
Italia se adelantó por poco gracias al gol de Meretti al final del tiempo añadido

45’+3′- ¡Gol de mérito!
Inmediatamente al final del primer tiempo, Italia se adelantó: hermosa jugada de Esposito, que entra al área, pasa al rival y ve en el área al centrocampista de la Juventus, que no comete errores y vence a Alamdar.

45′ – Tres minutos de descuento

41′- ¡Italia otra vez!
Pase brillante de Baldanzi para servir a Meriti, que está bien posicionado dentro del área, pero controla muy mal el balón y lo desperdicia todo.

40′- ¡Oportunidad azul fuerte!
Precioso disparo personal de Zanotti que ve y sirve a Ndour: muy lento en la ejecución y disparo impreciso bloqueado por Turquía

37′ – Reanudación del partido

36′ – El partido se detuvo: choque aéreo entre Ndour y Satsi, ambos en el suelo doloridos

33′- Ritmo lento y equipos más largos: esta vez es Turquía la que preocupa a Italia con un excelente punto de partida del habitual Yildiz, pero un centro tenso y raso es devuelto por Pirola.

30′ – Italia falla mucho en el contraataque: Ndour envía a Ruggeri, un pase profundo a Meretti, que intenta enviar a Baldanzi al centro, pero el pase decisivo es interceptado por la defensa turca.

24′- ¡Yildiz lo está intentando!
El delantero de la Juventus intenta la iniciativa personal, intentando rematar desde fuera del área: un disparo potente pero ligeramente lejano, que toca la red desde fuera.

20′- Otra oportunidad para Italia
Los azzurri están en ascenso: Baldanzi desde la derecha ve a Esposito atacando el primer palo, el delantero alcanza el balón dividido pero lo encuentra fuera de la red.

READ  ¡Transmisión en vivo de Wimbledon, Sinner ko, Djokovic en la final! Sigue ahora la retransmisión en directo de Alcaraz-Medvedev

18′- ¡La respuesta es Italia!
Los azzurini están muy cerca de marcar: un centro desde el lado izquierdo, Esposito lo toca y se lo pasa a Cassady, que dispara en una fracción de segundo pero dispara alto desde una excelente posición.

13′- ¡Türkiye está cerca de la ventaja!
Centrado por la derecha, Jardimce saltó libremente entre Pirola y Coppola, pero su cabezazo se fue desviado de la portería.

Minuto 12 – ¡Buena oportunidad para Italia! Baldanzi envía un balón engañoso al medio pero se aleja demasiado de Meriti

11′- Italia sigue al frente, Meriti intenta driblar hacia el área rival pero es inmediatamente detenido por la retaguardia turca.

9′ – Iniciales de adaptación para ambos equipos, pero los italianos parecen ir mejorando con el paso de los minutos

1′ – Inicio del partido Türkiye-Italia