abril 19, 2024

Masters 1000 Miami: ¡Pecador épico! Yannick elimina cinco bolas de partido en Carreño Posta y gana los octavos de final

Jannik Sinner ITA, 2001.08.16 - Foto ATPTour

Jannik Sinner ITA, 08.16.2001: fotografía de ATPour

Gran pista del personaje. yannick sener Quién llega a los octavos de final del torneo Masters 1000 de Miami Cinco puntos después de que se cancelara el partido.
Derrotó a la Azul Española en la tercera ronda. Pablo Cariño Posta Clase de 1991 y 19º del mundo con marcador de 57 75 75 tras 3 horas y 12 minutos de partido.
En los octavos de final desafiará a Yannick Sener nick kyrgios Clase de 1995 y actualmente en ATP No. 102.

En el primer set, Sinner recuperó el break perdido por 0-3 en la quinta entrada cuando Carreño Busta dio la raqueta 30 veces al cometer una doble falta en la bola de break.
En el 4, Yannick puso el primer juego, pero al servir para el set 5-4, mal cedió 15 entradas para servir con el español ganador en el punto de quiebre.
Con el 5-6, los azules sufrieron el golpe y por tercera vez en el grupo perdió su saque (al 30).
El asturiano empujó al punto de set con un revés cruzado, esgrimió en azul y se llevó el descanso y el primero 7-5.

En el segundo set, Yannick anuló dos puntos de quiebre en el cuarto y sexto juego, y luego en el 4-5 logró anular el balón del partido con derecho a ganar.
De los 5, cada Sinner entró al turbo y ganó ocho puntos consecutivos (11 de 5 y punto de partido para el español), puso el primero en la undécima entrada y cerró el descanso 7 a 5.

En el tercer set, los azules abajo 2-5 recuperaron el quiebre en el noveno juego (a 0) y luego en el 4-5, y fue un palo, eliminando otros cuatro puntos de partido (con dos ganadores y dos españoles) con el falla que afecta a un par 5.
Con el 5-5, Yannick estableció un nuevo quiebre en el 15, luego, en el siguiente partido, no se estremeció, y también anotó dos aces y cerró el partido 7-5.