mayo 15, 2024

Módena – Catanzaro 1-3: marcador final y momentos destacados

• Gracias por ver la transmisión en vivo entre Modena y Catanzaro con nosotros, ¡nos vemos en la próxima ronda de la Serie B!22:33

• 90'+6'

¡juego terminado! Módena-Catanzaro 1-3 (16', 68' Emilo, 25' Vandeput, 34' Tremolada).22:29

• 90'+3'

El árbitro contó seis minutos de descuento, permitiendo que el partido continuara hasta el minuto 96.22:27

• 90'+2'

Cambio en Catanzaro: entra Miranda, sale Ferroli.22:24

• 90'+1'

¡Oportunidad de Catanzaro! Ciculin hizo una doble parada, el portero de Módena realizó dos excelentes intervenciones que privaron a Sonas de la alegría del gol, primero y luego a Emilo.22:24

• 89'

Oportunidad Módena! Intento de Battistella, Folinati mantiene buena guardia.22:22

• 86'

Para los problemas de Fulignati, el personal médico está en el campo para recibir el tratamiento necesario.22:18

• 83'

Battistella fue amonestado por juego desleal con Sonas.22.15 h

• 80'

Cambio en Módena: entra Battistella, sale Magnino.22.12

• 79'

Sustitución en Módena: sale Mancone, sale Duca.22.12

• 79'

Cambio por Catanzaro: entra Bombetti, sale Pontesso.22.12

• 79'

Tercer cambio de Catanzaro: entra Biasci, entra Ambrosino.22.12

• 77'

Pronto otro doble cambio para ambos equipos.22.11

• 74'

Módena se mantiene en ataque, trabajo largo, defiende Catanzaro.22.07 horas

• 71'

Oportunidad Módena! Corrado remata su portería desde una posición excéntrica y Folignati cierra la portería con una gran parada.22:33

• 70'

Scognallo fue amonestado por juego sucio sobre Abiosu.22:03

• 68'

¡Meta! Módena – Catanzaro 1-3! Red de emojis. Con ayuda de Sonas, Emilo en el área con un disparo raso con la derecha superó a Ciculin y le marcó dos goles personales.

Consulta el perfil de jugador de Pietro Iemmello22:21

• 67'

Ambrosino en el suelo con dolor después de la entrada, juego fimo por unos momentos.21:59

READ  Como Catanzaro 1-0: noticias en vivo en vivo
  • 64'

Primeros movimientos de los entrenadores, dos cambios por cada lado.21:57

• 62'

Cambio en Módena: entra Corrado, sale Cotali.21:55

• 62'

Cambio en Módena: entra Abioso, entra Gliozzi.21:54

• 61'

Tercer cambio de Catanzaro: entra Sonas, entra D'Andrea.21:54

• 61'

Cambio en Catanzaro: entra Guillon, sale Petricione.21:53

• 58'

¡El gol ha sido anulado! Se volteó hacia adelante y Ambrosino anotó a portería vacía, pero la obra se estropeó por un fuera de juego de Emelo. Farr interviene.21:54

• 58'

Oportunidad Módena! Oportunidad para Duca, Fulignati contraataca con una salida rasa.21:50

• 55'

Tiro libre ejecutado por Tremolada, Antonini cabeceó para despejar el área.21:48

• 52'

Falta en el ataque de Duka, el trabajo de Módena se desvanece.21:44

• 49'

Módena sigue insistiendo, mientras Antonini cuestiona la conclusión de Gliozzi.21:41

• 48'

Lo intenta Tremolada con la zurda, un disparo impreciso.21.40 horas

• 46'

¡El comienzo de la segunda parte de MODENA-CATANZARO! Empezamos de nuevo sin cambios.21:37

• Catanzaro se adelantó al final de la primera parte, un partido emotivo. El marcador abrió el marcador en el minuto 16, gracias a un gol de Emmylou (pase de Vandeput). Vandeputte duplicó la ventaja en el minuto 25 con un disparo perfecto desde el borde del área. Tremolada redujo distancias en el minuto 34.21:20

• 45'+1'

Fin de la primera parte: Módena – Catanzaro 1-2! Marcaron Emilo, Vandeput y Tremolada.21:18

• 44'

TREMOLADA fue amonestada por juego sucio sobre Veroli.21:16

• 42'

Santoro emboca para Gliozzi, éste intercepta el balón de Antonini.21:15

• 39'
    READ  Manchester United - Atlético Madrid 0-1, informe papeles: Ronaldo es el peor y Griezmann brilla

D'Andrea falla un disparo en el área y Pergreffi barre.21:11

• 37'

Un partido lleno de emociones, ya tres goles en 34 minutos.21:09

• 34'

¡Meta! Módena – Catanzaro 1-2! Red Tremolada. El centro de Santoro fue desviado, Folignati no atrapó el balón, Palumbo fue bloqueado por Petriccione y Tremolada entró corriendo y metió el balón en la red.

Consulta el perfil de jugador de Luca Tremolada21:08

• 33'

Módena tiene la posesión del balón, Catanzaro no deja espacios.21:06

• 30'

Uno-dos de Catanzaro, los visitantes tienen dos goles de ventaja.21:05

• 29'

Tensión en el terreno de juego y el árbitro amonesta verbalmente a Bergrevi y Emilo.21:02

• 27'

Reacción del Módena, Gliozzi desafía a Folinati: disparo por el centro, bloqueado por el portero con los puños.21:04

• 25'

¡Meta! Módena – Catanzaro 0-2! Red Fandebot. Conclusión ganadora desde el borde del área de Vandeput: disparo en ángulo, Ciculin no habría hecho nada.

Ver el perfil de jugador de Jari Vandeputte20:59

• 24'

Un gran centro de Ponce no logró nada para Módena.20:56

• 21'

ZARO fue amonestado por juego desleal a D'Andrea.20:54

• 19'

Frase larga de Catanzaro, el marcador se abrió con gol de Emelo.20:53

• dieciséis'

¡Meta! Módena – Catanzaro 0-1! Red de emojis. Vandeputte brilla y asiste a Iemmello: el delantero empuja tranquilamente a Seculin en el área.

Consulta el perfil de jugador de Pietro Iemmello20.50 h

• 14'

Petriccione Gliozzi se anticipa e interrumpe la reanudación de Módena.20:46

• 11'

Catanzaro pasa el balón y D'Andrea no encuentra espacios por la banda derecha.20.44 horas

• 8'

Córner sacado por Módena: centro de Palumbo, Scognallo se va desviado.20:41

• 6'

Tiro libre desde una posición descentralizada para Módena, ejecutado sin éxito por Tremolada.20:39

READ  Challenge Cup: non pasta un bel Benetton, Lione passa 25-10

• 3'

Módena sigue al ataque y Tremolada invita a Folignati a intervenir (sin complicaciones).20.37 horas

• 2'

Duka remata desde fuera del área, el balón se va por encima del travesaño.20.34 horas

• 1'

¡El comienzo de la primera parte de MODENA-CATANZARO! 20:32

• Las opciones de Vivarini: Emilio y Ambrosino en ataque, y D'Andrea y Vandeput en las bandas. Pontisso y Petricione en el centro del campo. Biasci y Donnarumma parten desde el banquillo.19.48

• Las opciones de Bianco: Gliosi como delantero centro, Tremolada y Duca como apoyo. Magnino y Palumbo en el centro del campo, Cotale y Santoro en las bandas.20:36

• Banco Catanzaro: Sala, Brighenti, Miranda, Verna, Guion, Bombetti, Sonas, Oliveri, Brignola, Stupa, Biacci, Donnarumma.19.51

• Banquillo de Módena: Janio, Ojeda, Battistella, Corrado, Bozanag, Mondelli, Di Stefano, Strizzzolo, Mancone, Abioso.19.51

• Formación Catanzaro (4-4-2): Folinati – Setome, Scognallo, Antonini, Ferroli – D’Andrea, Pontesso, Petricione, Vandeput – Emilio, Ambrosino.20:41

• Alineación de Módena (3-4-2-1): Cicoli – Ponce, Zaro, Bergrevi – Santoro, Palumbo, Magnini, Cotale – Tremolada, Duca – Gliozzi.20.35 horas

• No pasó mucho tiempo hasta que empezó Modena Catanzaro. Los visitantes, que regresan de una derrota ante el Como, reciben al equipo tras un empate sin goles ante el Ternana.19.36