marzo 28, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Jorgenho gana, asiste a Esposito y Palmyra

Futbolistas italianos en el extranjero: la victoria del Chelsea sobre Brighton, Esposito y Palmeri contribuyó a tres puntos clave para Lyon y Basilea.

El fin de semana ante el Paris Saint-Germain cayó ante el Niza y sumó su segunda derrota en los dos últimos partidos. Donorumma Abran paso a Nawaz entre publicaciones, Verdi Jugando de titular y no cambió: Los parisinos se colaron al Alianza Riviera y perdieron 1-0. Según el equipo de Pochettino, la Champions está de vuelta, ya que intentarán hacerse con la ventaja del gol de Mbappé para llegar a cuartos de final en Madrid el miércoles. En Francia, sin embargo, otro italiano se ríe: Leon Emerson Palmeri Con una victoria por 4-1 sobre Lorient, el equipo azul preparó una asistencia temporal de 0-2 y vio su segunda victoria de la temporada.

90 minutos con el brazalete de capitán georginho, que capturó el campo de Brighton con su Chelsea. Los tres grandes puntos de los Blues en respuesta a la victoria del Arsenal se extienden a +6 en el quinto Manchester United por encima de todos.

Portería a cero de Viviano, ganó Balotelli jugando los 90 minutos

En Suiza brilla espositoSu impacto en el juego fue significativo: fue responsable de 83 carreras, asistió a los hombres, anotó 2-0 en el marcador de recuperación y superó a Basal Lugano. Éxito también para Panadinayake, pero Brignoli se sienta en el banco e Maceda Suspendido por lesión en el tobillo. de Friburgo grifo Sin ir 1-1 en Leipzig, el delantero fue sustituido una hora después. Estrella Roja Los pequeños Novi venció a Bazaar por 5-0, pero el lateral florentino está en el banquillo durante todo el partido.

READ  Microsoft cerrará LinkedIn en China

Viniendo a Turquía ganó en 90 minutos y peleó Bolotelli Con Adana Demirsbor, al mismo tiempo Viviano Satisfecho con el gol de Fatih Karagümrük manteniendo el 0-0 ante el Altay. De Estambul Başakşehir ஒகக்கா Y de Kayserispor Bertolacci Estarán ocupados esta noche en sus respectivos aplazamientos.