mayo 1, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Italia venció a Polonia y ganó el Memorial Wagner

Cracovia (Polonia)- Gran esfuerzo y gran satisfacción en Clan Azul por la victoria memorial wagner, El famoso torneo de voleibol tuvo lugar en Cracovia, Polonia. En el último partido, ante los anfitriones, Italia ganó 3-1 (25-18, 25-23, 21-25, 25-17) para completar tres jornadas en Polonia con dos victorias y una sola derrota. Tie break con Eslovenia con un total de siete puntos.

Jugando contra rivales de primer nivel como Polonia, Francia y Eslovenia, como se ha dicho, el torneo fue una oportunidad para capitalizar el trabajo realizado en los Cavaliers de cara a la Eurocopa y dar plaza a los 15 existentes. Todas las cartas estaban en su lugar pocos días antes del debut europeo de Ferdinando Di Giorgi con Bélgica.
Hoy fue la segunda victoria de Italia en el Wagner Memorial, en memoria de Hubert Wagner, ex atleta y entrenador de la selección polaca que ganó la medalla de oro olímpica en 1976 y que murió prematuramente en 2002.
Hoy 13 puntos individuales para Lavia, 11 para Botolo y 9 para Povolenta con bloqueos totales de grupo.
Con la presentación de Bovolenta en estos tres días, 7 atletas hacen su primera aparición en la selección absoluta esta temporada.
Los azzurri regresarán a Italia mañana por la tarde con un vuelo directo desde Cracovia a Roma el 24 de agosto en Bolonia, considerando su debut europeo ante Bélgica previsto para el 28 de agosto.

En el partido inaugural contra Francia y en la final de la VNL, Italia arranca con el habitual 6+1 con Giannelli y Romano cruzando, Micheletto y Lavia como atacantes, Russo y Galassi en el centro y Palazzo libero. En la primera parte del set, Italia intenta mantener la balanza a favor y Polonia se quedó atrás de los azzurri, el primer tiempo de Russo valió 9-7, que se repite desde el centro hasta el 11-8, y el 12-8 desde los nueve metros. . Otro bloqueo de Russo maximizó la ventaja de Polonia, deteniendo a Italia en 18-12. Romano remató el ataque con una larga recepción de León para poner el 21-14. Lavia superó al panadero de Giannelli de Italia 23-15. Italia se llevó el primer set 25-18 gracias al ataque de Polonia.

READ  Da Red Notice y Nargos Mexico3

Polonia tuvo un buen comienzo en el segundo set con una victoria por 3-0 sobre Italia, que apareció en el campo 6+1 como en el primer set. El primer punto azul tiene la firma de 3-1 de Romano, mientras que el bloqueo de Russo vale 3-2. Polonia gana 8-5 gracias a la soberbia actuación de Kochanowski. Giannelli Galassi para salvar un paso, Italia encuentra un empate 9-9, el propio Giannelli consiguió una larga recepción de Polonia en la delantera azul 11-10. El ataque de Quirk en la red puso a Italia arriba 15-12. Romano vale 20-17 par. El primer punto de set para los azzurri llegó en el 24-22 gracias al ataque de Lavia, y Galassi cerró el set en el 25-23.

Italia está en el tercer set con Povolenda, Bottolo y Sanguinetti por Romano, Russo y Micheletto. El ataque de Bottolo desde la segunda línea mantuvo el empate en 5-5, empató 11-11 en la primera parte del set, Gianelli primero lideró a Italia 15-14, luego a Polonia 16-15, con Slivka aumentando la ventaja. Ganó 22-19. Un error de servicio de Sanguinetti le dio a Polonia el primer punto de set 24-21, y el set terminó 25-21.

En el cuarto set De Giorgi confirmó el 6+1 del tramo anterior con Bovolenta, Sanguinetti y Bottolo emparejados con Michieletto. Italia gana 4-3 en ataque contra Polonia. Bovolenta firmó el marcador 6-3. Italia tomó una ventaja dominante de 9-5, que Povolenta aseguró una ventaja de cuatro puntos con una victoria de 10-6. Slivka intenta mantener a Italia en ascenso con 11-9. 14-9 Italia vio la máxima ventaja. Italia domina, venciendo a Povolenda 18-14. El as de Bottolo es 22-15. El bloqueo de Micheletto puso arriba a los Azzurri 23-16. Giannelli anotó un punto en la primera posesión para llevar a Polonia a una larga defensa 24-16. Italia ganó el set, los partidos y el Memorial Wagner 25-17 para terminar la sección.

READ  Argo, Medellín Silver Nespoli: Así es la sexta final de Cdm