marzo 29, 2024

Italia bajo 20k en la Copa del Mundo: Nigeria sonríe

mendoza (argentina) – Después de la aparición disfrazada, con la victoria sobre Brasil En el primer diaItalia U20 entrenador carmín nunziata cae contra Nigeria. En la segunda jornada del Grupo D, de hecho, fue elección del entrenador boj Ganar 2-0, gracias a los goles Violar la ley Residencia en DomingoEste último llegó en plena recuperación. Después de un buen primer tiempo, con la madera golpeé Cassady, Azurrini luce cansado y embiste con fiereza al físico de los rivales que tienen ventaja. con esta puntuación Nigeriaque ganó el debut República dominicano (oponente procedente de Azzurrini), pasa a la siguiente ronda.

22:07

Todos los números y estadísticas del partido Italia-Nigeria Sub-20

Números, estadísticas, calendario de partidos y todo lo interesante del partido del Mundial Sub-20 entre Italia y Nigeria: haga clic aquí.

22:00

90’+8 – Fin del partido, Nigeria ganó 2-0

Aquí el triple pitido del árbitro Maza Gómez: Italia Sub-20 es derrotada. Nigeria prevalece, 2-0.

21:58

90′ + 6 – Montefago intenta

Los azzurri no se fueron del partido: un cabezazo de Montefago, ahí estaba Aniagboso.

21:57

90′ +5 – Doblaron a Nigeria el domingo

Nigeria dobló en el minuto 95: todo empezó bien desde la demora del portero Aniagboso, el domingo él mismo hizo el balón, se deshizo de Zanotti y golpeó con la zurda.

21:53

90′ – Hay 8 minutos de prórroga

El árbitro da 8 minutos de prórroga: jugarán hasta el minuto 98.

21:51

89′ – Displanche hizo un buen trabajo en la salida

Buena salida del Blue Ranger Desplanches para cerrar el camino al contragolpe de Lawal.

21:50

86′ – Baldanzi lo intenta. Intercambio de Prati Picelli

La conclusión de Baldanzi que afecta a Federico. Nunziata juega otro suplente: entra Pisilli Prati.

21:48

85′ – Montefago muy informal

Montefago, servido por Belanzi, dispara un fino disparo al final que es rechazado.

21:43

82′ – Desvía sin problemas

El nigeriano retoma con Sarky sirviendo a Emmanuel cuya deducción controla Desplanche.

READ  Chelsea 2-0 Lille: Liga de Campeones 2-0 2021/2022. Puntuación final y comentario del partido.

21:39

76′ – Kasady intenta, fácil para Aniagboso

Italia intenta ponerse peligrosa en el 76: Baldanzi, por la izquierda, recibe de un Lipani y remata a Casadey, que recoge el balón en un intento de sorprender al portero rival Anyagboso, que lo controla sin mucho esfuerzo.

21:32

70′ – Italia intenta con Baldanzi y Guarino

Un remate desde fuera del área de Baldanzi merece córner para los azzurri. En cuanto a desarrollos, Guarino di testa apenas encuentra el espejo.

9:30 pm

68′ – Nueva sustitución de Nigeria: John sustituye a Elito

Tras disputar un partido con Gilardi, el nigeriano Elito tuvo que izar la bandera blanca. Juan entra en su lugar.

21:26

63′ – Cambio en Nigeria: Fago Lawal-Sarki

El técnico nigeriano Bossu también ha cambiado las cartas: Phago Lawal está fuera y entra Sarky.

21:23

61′ – Fagu Lawal le da la ventaja a Nigeria

Apertura Parcial: Emanuel entró en la zona azul donde primero logró batir al portero de Guarino, luego lo puso en el medio mientras Fago Lawal desviaba el balón detrás de Desplanches. frente a Nigeria.

21:21

59′ – Triple cambio para Italia

Se necesitan nuevas fuerzas para contrarrestar la fuerza física de los nigerianos, y Nunziata hace tres cambios en el minuto 60. Vaticante es sustituido por Esposito, Ambrosino por Lipani y Montefago reemplaza a Pafundi.

21:18

53′ – Nigeria accidental

En el minuto 53, Nigeria se escapó en el inicio de la segunda parte: Desplanches en su camino logró detener la primera incursión, pero Sunday logró su propio gol, que pudo disparar a la portería sin protección. Se convierte en una intervención en la línea de Gilardi que conserva todo Providencia.

21:13

48′ – Cambio de Italia: entra Türkiye, sale Young

El primer cambio entre los Azzurrini: Nunziata coloca a Turicchia, es Giovane quien le da el lugar.

21:11

47′- Bajó al piso, entra el cuerpo médico

Una colisión aérea entre Emmanuel y el portero de Blue Desplanches que sigue en el suelo requiere atención médica. El portero se recupera tras tratamientos de cejas.

READ  Pisa - Venecia 1-2: marcador final y momentos destacados

21:10

47′ – Primer intento de Nigeria

En el minuto tres, Bameyi intenta disparar desde fuera del área y Desplanches vuelve a estar listo para conectar.

21:06

46′ – Comienza la segunda parte

Se reanuda el partido: dos cambios inmediatos para Nigeria. Emmanuel toma el lugar de Muhammad y se hace cargo de Nadi Lawal.

20:51

45+4′ finaliza la primera parte

Así terminó la primera parte del partido Italia-Nigeria Sub-20: los equipos en el vestuario siguen empatados 0-0.

20:50

45’+3 – Gran disparo de Baldanzi

Desde fuera del área, Baldanzi dispara un potente disparo con la zurda: el portero Aniagboso vuela y desvía el balón en tiro de esquina.

20:47

4′ de la recuperación

El técnico de partido Maza Gómez cuesta 4′ el cura

20:44

44′ – amonestación a Federico

Kasady recibe falta de Frederick, que entra con la pierna estirada: tarjeta amarilla para el nigeriano

20:41

35′ – Interviene el VAR, posible penalti para Italia: No pasa nada

En el 35′, Zanotti centró por el medio cuando el toque de brazo de Agbalaka parecía evidente. Sin embargo, Var descubre un toque anterior del propio Zanotti en la colocación del balón justo antes de que atravesara el centro: no es penalti.

20:35

31′ – Nigeria Una vez más, Displanche lo salva todo

Nigeria crece y vuelve a ser peligrosa en el 31′: pase estupendo de Agbalaka a Faghu, que intenta un remate con la zurda y el portero azul Deblanche se dispone.

20:31

27′ – Nigeria peligrosa

Una bonita anotación de Mohamed, que perdió un poco tras el gol de Desplanche: es la respuesta de Nigeria.

20:23

21′ – Italia cerca del gol: Casadi, al larguero

Pafundi hace todo bien y él mismo entra al área por la derecha y luego manda a Casadey, que remata a la red en un área pequeña, pero el balón pega en el larguero: Italia está a un paso de la ventaja.

READ  Monza gana la Carrera 2 y vuelve a empatar la serie de cuartos de final

20:22

20′ – Ocasión de Casadi para Italia

Italia volvió a lastimarse y en el 20′ tuvo una doble ocasión: primero el disparo de Ambrosino lo desvió la defensa rival, luego Prati finalmente mandó el balón y le llegó a Casadei que intentó desviar el balón ganando un tiro de esquina.

20:18

16′ – Nigeria es peligrosa con Elito y Lual

Reaparece Nigeria: Daga sirve a Ilito que intenta su izquierda desde fuera de la región, no a lo grande. Inmediatamente Lawal también lo intenta.

20:12

10′ – Réplica de Nigeria con Daga

Daga responde desde el otro lado con un disparo desde fuera del área: el balón no acaba desviado

20:11

9′ – Pafundi intenta salir

Baldanzi manda el balón a Pavondi de tiro de esquina, intentando rematar desde una posición casi imposible

20:09

5′ – Italia aparece con Danzi

En el minuto cinco, Baldanzi, atrapado en el área, intentó un zurdazo con balón.

20:03

2′ – Nigeria lo intenta, según Desplanches

Nigeria intentará de inmediato con una conclusión de Lawal sobre la ayuda de Agbalaka: Desplazamientos allí

20:00

1′- ¡Comienza el partido!

Arranca el Italia-Nigeria Sub-20: Arrancan los Azzurri

19:17

Italia busca emerger

Después de una gran victoria sobre Brasil en su debut, otra victoria garantizaría la prioridad de grupo para los Azzurri, pero incluso un empate afectaría seriamente la clasificación. Los 2 mejores equipos de cada grupo más los 4 mejores terceros clasificados avanzan a los octavos de final.