Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Fiorentina – Maccabi Haifa 1-1: marcador final y momentos destacados

• Eso es todo de la Conference League, ¡nos vemos en el próximo desafío!20:42

• Viola se adelantó por mediación de Barak y los visitantes empataron en el minuto 88 con Al-Khalili: una final difícil, pero el equipo italiano recuperó la clasificación.20:42

• Gracias al empate en el Estadio Franchi, la Fiorentina se clasificó para los cuartos de final tras ganar 4-3 en el partido de ida.20:41

• 90'+6'

Finaliza la Fiorentina – ¡Maccabi Haifa! 1-1 final, ¡viola en el cuarto!20.40 horas

• 90'+6'

• 90'+4'

La Fiorentina está completamente encerrada en su área y la Viola está sufriendo.20.38 horas

• 90'+3'

Ikone se sacrifica y sale, empujando al Maccabi con las últimas fuerzas que le quedan.20.37 horas

• 90'+2'

¡Belotti! ¡Gran golpe de Gallo, el balón acaba de rematar!20:36

• 90'+1'

Cinco minutos de prórroga.20.34 horas

• 90'

¡Mandrágora! ¡Centro de Belotti que el centrocampista no logra convertir en el gol de la victoria!20.34 horas

• 89'

¡La Fiorentina se sorprende con los invitados reabriendo el partido!20.34 horas

• 88'

¡Meta! Fiorentina – Maccabi Haifa 1-1. Red Anan Al-Khalili. En un desliz, Goldberg logra servirle a su compañero de tiro el primer gol: el balón pasa por debajo de las piernas del desprevenido Terracciano. 20:33

• 87'

¡Qué riesgo para el Maccabi! Keoff se equivoca al despejar el balón y golpea a Belotti, y Gallo no encuentra el toque decisivo.20:32

• 86'

La Fiorentina sigue dominando la posesión y sus nuevas incorporaciones buscan la gloria goleadora.20:29

• 84'

Buen trabajo de la Fiorentina, relanzando a Khalili pero Terracciano espera que abandone su área.20:28

• 82'

Sustitución de la Fiorentina, saliendo Cristiano Biraghi y entrando Fabiano Baresi.20:27

• 82'

Cambio en Fiorentina, sale Antonin Barac y entra Lucas Beltrán.20:26

• 80'

Biraghi ejecuta el tiro libre y el balón pasa alto por encima del travesaño.20:24

• 79'

Advirtió Lourenco Simic. Un doble pase de Belotti, ex defensa del Ascoli, lo expulsa. 20:23

• 78'

¡Mandrágora! Conclusión desde el borde, ¡el balón sale desviado!20:22

• 76'

Sustitución de la Fiorentina, saliendo Giacomo Bonaventura y entra Maxime López.20.20 horas

• 76'

Sustitución de la Fiorentina, saliendo Ricardo Sutil y entrando Jonathan Icone.20.19 horas

• 75'

Córner para la Fiorentina: Biraghi gira, ningún compañero encuentra un desvío.20.19 horas

• 74'
    READ  Bañarse en oro desde la gimnasia artística. El partido final de Rafa se disputará con el equipo azul Visconti - OA Sport

El Maccabi ahora aumenta la presión, pero la Fiorentina continúa con su clásico movimiento futbolístico.20.17

• 72'

Cambio en Maccabi Haifa: sale Ali Mohamed Mohamed, entra Al-Faz y Johnny Naour.20.16 horas

• 72'

Sustitución en Maccabi Haifa, se marcha Abdullah Sik y entra Maor Kandil.20.16 horas

• 71'

Sustitución de la Fiorentina con salida de Marco Davide Farone y salida de Dodo.20.16 horas

• 70'

¡preciso! Balón alto desde buena posición, Martínez Quarta se queja de un contacto previo en el área con Simic.20.14 horas

• 68'

Error de Nico, Al Khalili intenta reiniciar, Biraghi lo detiene.20.12

• 67'

Khalili remata desde la frontal, balón fácil para Terracciano.20.10 h

• 66'

El Maccabi está jugando con todas sus cartas ofensivas y necesita dos goles para reabrir la puerta a la clasificación.20.10 h

• 64'

El cabezazo de Belotti no alcanzó a Keoff.20:08

• 63'

Sustitución en Maccabi Haifa, se marcha Frantzdi Piero y entra Kenny Seif.20:08

• 63'

Cambio en Maccabi Haifa: sale Pierre Cornu y entra Anan Khalili.20.07

• 63'

Cambio en Maccabi Haifa: sale Lior Rafailov y entra Gadi Kinda.20.07

• 62'

La Fiorentina sigue presionando y el Maccabi parece haber sufrido las repercusiones psicológicas del gol de Barak.20.05 horas

• 60'

El hombre decisivo en la ida lo confirma en la vuelta: Barak marca el gol de la clasificación.20.04 horas

• 59'

¡Meta! Fiorentina – Maccabi Haifa 1-0. El gol de Antonin Barak. Centro tenso de Faraone, pase al mediapunta que marca el gol de cabeza.

Ver el perfil de jugador de Antonín Barák20:03

• 57'

Piero remata desde la frontal con un balón muy alto por encima del travesaño. El primer episodio de la segunda mitad para los invitados.20:01

• 55'

La Fiorentina también dominó la segunda parte y el Maccabi seguía esperando.20:00

• 53'

¡Barack! Magnífico centro de Nico González, que el mediapunta encuentra con la cabeza pero también con la mano de Keoff.19.57

• 51'

Otro córner para la Viola, Faraone en medio de Ranieri buscando la ventaja para Barack: balón atrás.19.55

• 50'

Como es habitual, Biraghi corta el balón por el centro, la defensa del Maccabi lo bloquea y se marcha.19.53

• 49'

Centro de Nico González, Cech no se fía y lo mete al córner.19.52

• 48'

Maccabi, que en la primera parte se apoyó en tres jugadores en defensa, patrón que también mantuvo en la segunda parte.19.52

READ  ¡Juventus, qué broma! Iocolano no alcanza, Trento gana en el 94'
  • 47'

No hubo cambios en el primer tiempo, regresaron los mismos 22 del primer tiempo.19.49

• 46'

¡Comienza la segunda mitad!19.49

• Viola tiene el control, pero será necesario al menos un gol para congelar la clasificación, de lo contrario podría complicarse.19.34

• La Fiorentina acabó la primera parte con empate 0-0, y el Maccabi defendió hasta el final, cuando también marcó el gol anulado por fuera de juego de Pejoriano.19.33

• 45'

¡Final del primer tiempo! Fiorentina – Maccabi Haifa 0-0.19.32

• 44'

La Fiorentina, que se acercaba desde delante, irrumpió en su propio campo.19.32

• 42'

El Maccabi casi se adelanta en la primera oportunidad real, pero el fuera de juego mantuvo el partido empatado.19.29

• 41'

¡El gol al Maccabi fue anulado! Pedgoriano cabecea hacia Terracciano y Simic mete el balón en la portería, pero el balón es detenido por fuera de juego del ex jugador del Spezia.19.28

• 40'

Retraso en la ejecución del tiro libre, problemas entre Faraón y Sek.19.27

• 39'

Error limítrofe de Biraghi, tiro libre desde posición peligrosa para el Maccabi.19.25

• 37'

Bonaventura se arriesga al presionar a Refaelov y el balón vuelve a Terracciano.19.23

• 35'

La Fiorentina sigue presionando por la banda izquierda, Biraghi por el medio y un error de ataque de Belotti.19.21

• 33'

Pedgoriano busca el centro atrás.19.19

• 31'

Maccabi defiende el sistema, pero lucha por encontrar el camino de regreso.19.18

• 30'

¡Mandrágora! Una vez que encuentra un espacio, el ex jugador del Torino lanza un disparo espectacular desde la frontal: el balón se marcha desviado de la portería.19.17

• 27'

Sutil encuentra espacio pero no el centro al medio y el balón termina raso.19.14

• 26'

Magnífico balón de Niko a Barak, centro del mediapunta que sale a córner.19.12

• 24'

El Maccabi intenta elevar su centro de gravedad, pero sin crear mayores problemas a la Fiorentina.19.11

• 23'

Otro centro de Biraghi, Belotti no logra encontrar un cabezazo en el primer palo.19.09

• 21'

¡Barack! El hombre decisivo en el partido de ida cometió una falta a pocos pasos de la portería y no pudo encontrar el desvío ganador.19.07

• 19'

Centro de Biraghi que remató Barak al segundo palo.19.06

• 18'

Tiro de esquina para Fiorentina: Biraghi al medio, Martínez Quarta falla en el gol.19:04

READ  "Me valoraría en 5 millones, pero entonces De Laurentiis..."
  • dieciséis'

La advertencia de Pierre Cornod. Entrada alta a Al-Farouni, primer aviso del partido. 19.02

• 14'

Faraone le pide el triángulo a Nico, el balón es demasiado largo para el ex jugador del Verona.19.01

• 13'

El Maccabi no presiona alto, sino que espera: la Fiorentina domina el ritmo.7:00 pm

• 11'

Piero empujó profundo y el cierre diagonal de Biraghi fue excelente.18.58

• 9'

Sutil regresa y dispara, disparo bloqueado por la defensa visitante.18.55

• 8'

La Fiorentina no tiene prisa y el ritmo de juego se mantuvo bajo al inicio del partido.18.54

• 6'

Bonaventura salva desde el borde de la portería y dispara el balón por encima del travesaño.18.52

• 5'

El Maccabi es similar a la Fiorentina, ambos equipos utilizan una formación 4-2-3-1: en la Viola es Barack quien juega entre líneas.18.51

• 4'

La Fiorentina tiene el balón y el Maccabi Haifa espera.18.49

• 2'

Gran tacón de Sutil en el área, Nico González solo logra despejar el balón con la punta. Fácil pesca para calas.18.49

• 1'

¡Empieza Fiorentina – Maccabi Haifa! La primera bola para la viola.18.46

• El árbitro Bellito oficia el partido.18.31

• Los visitantes tienen a Piero en el primer delantero, junto a Pedgoreanu y Revailov. Defensa con cuatro jugadores, con Simic y Cek en el medio.18.29

• Italiano sigue centrado en Belotti, González y Sutil a su lado. En el mediocampo hay confianza en Barak y Al-Farauni está en el lado derecho de la línea defensiva.18.28

• Alineación del Maccabi Haifa: (4-3-3): Keouf – Feingold, Simic, Sek, Goldberg – Sundgren, Muhammad, Curno – Pedgoreanu, Piero, Refaelov.18.20

• La formación oficial del partido: Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano – Faraone, Quarta, Ranieri, Biraghi – Bonaventura, Mandragora, Barac – Nico González, Belotti, Sutil.18.17

• Un partido decidido por Barack en el minuto 95, después de que la Viola arriesgara con Piero y sus compañeros para poder adelantarse en dos ocasiones.16:02

• En los octavos de final de la Conference League, la Fiorentina recibe al Maccabi Haifa en el partido de vuelta, después de que la Viola ganara 4-3 en el partido de ida.15.57