marzo 29, 2024

Europa League, Lazio Sturm Graz 2-2 en el Olimpico

En los Juegos Olímpicos, los goles de Immobile y Pedro no son suficientes, el doblete de Buffing da el empate a los austriacos. Lazarie expulsado

en liga europeaY el Lazio-Sturm Graz 2-2. El resultado que recoge biancocelesti de yo veré a 5 puntos después de cuatro días en el Grupo F que ve a todos los equipos con la misma puntuación. Un partido complicado en el Olímpico, tenso que la Lazio supo abrir jugando la primera parte en un escalón arriba sólo en el minuto 45 de penalti. Propiedad Tras centro de Pedro en el minuto 35. Pese a la recuperación Lazarie expulsado El juego cambió en la segunda mitad. Errante Empató en el minuto 56 para Sturm Graz, luego los austriacos intentaron dar la vuelta con varios intentos desde lejos antes de ser sometidos a un doblete. pedro Con Pato de Siebenhandl. 83′ pero igual Errante Firmó el 2-2 definitivo.

el partido

Nadie quiere ganar el sexto set. liga europeaPero nadie quiere darse por vencido. Lacio Y el Sturm Graz, al igual que Feyenoord y Midgeland por la tarde, no pasaron del 2-2 y tras cuatro jornadas estaban todos a cinco puntos. El reto olímpico, difícil al margen de los aros, estuvo condicionado porLazarie expulsado En el primer tiempo rebote con Lacio Solo toma la iniciativa. Los superaron en número durante la segunda mitad, equipo yo veré Dos veces no pudo mantener la cabeza al frente, siempre permitiéndose alcanzar el Evening Star para el talento danés. ErrantePara hacerse cargo.

Después de todo, las dificultades Lacio Para mantener la sintonía y centrarnos en que se conozca el casi doble desafío del Campeonato y la Copa, se anuncia muchas veces y de diferentes maneras por el propio Sarri. Ante el Sturm Graz, sin embargo, la pianoceleste disputó la primera mitad en un escalón arriba, rozando la ventaja con emoción. la cruz de pedro A los 35′ y encuentra un bolígrafo Propiedad Justo en 45 minutos. Antes que el resto, sin embargo, fue expulsado lasari Anuló todos los planes de partido, lo que obligó a Lazio a trabajar más de lo esperado.

READ  En directo Napoli - Atalanta 0-0: Sigue la retransmisión del partido en directo

Los austriacos en la segunda mitad atraparon el talento en 2003 Errante Desde el banquillo, el suplente de Hojlund se fue al Atalanta, y el excopenhagueño lo hizo bien y con mal tiempo encontró enseguida el empate en el minuto 56 en la reanudación tras la pérdida del balón por parte de Cataldi en el centro del campo. Al cuarto de hora cometió varias veces Sturm Graz proveer De lejos, pero al final, la Lazio se benefició de jugar rápido y en el estrecho entre Felipe Anderson y Pedro, y encontró una nueva ventaja con el español con la connivencia del portero contrario.

¿hizo? Ni por un sueño y mucho menos este grupo F. A siete minutos del final todavía vagandoImpenetrable, a partir de la derecha, volver a golpear la mano izquierda proveer En el gol cercano del 2-2 final.

Mesa

LAZIO-STURM GRAZ 2-2
Lacio (4-3-3):
Providel 6 Lazari 5, Patrick 6, Gila 5.5, Hisage 6; Basic 5.5 (13’st Milinkovic-Savic 6), Cataldi 5 (13’st Vecino 5.5), Luis Alberto 6 (13’st Felipe Anderson 6.5); Pedro 7, Edificio 6.5 (34′ st Cancellieri sv), Zaccagni 6 (1′ st Marusic 6). Disponible: Maximiano, Magro, Antonio, Romagnoli, Casale, Romero, Rado. Entrenador: Sarri 6.
Sturm Graz (4-3-1-2): Siebenhandl 5.5; Ingolitsch 5.5, Affengruber 5, Wuthrich 6, Dante 6; Hierlander 5.5 (34′ st Sarkaria sv), Stankovic 6 (34′ st Ljubic sv), Prass 5.5; Kiteishvili 5,5 (13′ st Horvat 6,5); Ajeti 6 (34′ st Jantscher sv), Emegha 5 (1′ st Boving 7.5). Disponible: Schutzenor, Giuliani, Borkowitz, Fucini, Oroz, Schneige, Wells. Entrenador: Ilzer 6.5.
Regla: Stegmann
Señales: Plataforma de 45′. Propiedad (L), 11′ st Boving (S), 26′ st Pedro (L), 38′ st Boving (S)
amonita: propiedad (L); Engulic, Kitishvili, Avengruber, Stankovic, Brass, Lubeck (S)
Encendido: 47′ Lazare (izquierda) vs total de tarjetas amarillas

READ  Juventus y Chiellini a The Times: "Campeones, podemos intentarlo este año"