abril 19, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

EN VIVO MN – Supercopa femenina de Italia, Juventus-AC Milán (2-1)

LIVE MN - Supercoppa Italiana Femminile, Juventus-Milan (2-1) - Ko delle rossonere, ma quanti dubbi arbitrali...

Después de noventa minutos de lucha, la Juventus es la ganadora. Ciertamente es un partido duro para los rossoneri, que lo juega hasta que el árbitro decide ser el héroe del partido: primero la doble amarilla de Kodina, muy dudosa, luego el penalti rechazado – emocionante, realmente emocionante – a solo unos segundos de distancia. final del partido. Los rossoneri no salieron con la cabeza en alto, pero están muy arriba tras su excelente actuación.

94 ‘acaba aquí. La Supercopa de Italia es para la Juventus.

94 ‘¡atronando sobre la raza! Thomas bromea rápidamente con Linzini, quien se apega a atacar a Milán y la tira al suelo. ¡Pero el árbitro pitó un error a favor de la loca Juventus!

90 ‘Cuatro minutos de recuperación.

88 ‘Gol de Juventus. En la esquina, Girelli se golpeó la cabeza y anotó la ventaja de la Juventus.

86 ‘ El penalti de Girelli fue un minuto menos siete, pero Giuliani metió las manos en él y metió el balón en una esquina.

83 ‘Cambio en Milán: fuera del Grimashaw, dentro del Arnadottir.

81 ‘Un cambio en la Juventus: Dentro de Staskova, fuera de Caruso.

78 ‘ Continuando con el ataque de la Juventus, los rossoneri luchan por contener a los bianconeri.

75 ‘Tarjeta amarilla a Giuliani por perder tiempo en el poste.

71 ‘también cambió en Milán: fuera de Piamonte, dentro de Lungo.

71 ‘Cambio de Juve: fuera de Hurtig, dentro de Cernoia.

70 ‘ Petersen lo intenta: Giuliani lo bloquea por la mitad.

61 ‘Tras la tarjeta roja, el ritmo se ralentizó. La Juventus lidera el juego ahora.

READ  Baloncesto, Olimpia: Mitoglou positivo por dopaje

54 ‘Kodina ha sido expulsado. Doble amarilla para los rossoneri, que se marcharon del Milán a los 10. La decisión del árbitro es muy dura.

52 ‘¡Cruz! Piedmont sirve Bergamaschi en la zona, abre el plato y el resultado golpea el bosque por completo.

50 ‘Goles de Juventus. Centro de Bonansea, Bergamaschi intenta interferir pero envía el balón a la portería. 1-1.

45 ‘comienza la segunda parte.

La primera parte entre Milán y Juventus termina con la progresión de los rossoneri. Después de cuarenta y cinco minutos de control por parte de los bianconeri, las chicas del Sr. Maurizio Gazen encuentran la ventaja pocos segundos después del final de la primera parte del partido, con un disparo de Grimshaw.

46 ‘¡¡GOOOOOOOL DE OBJETIVO !! Tiro de esquina teledirigido de Tucceri Cimini y cabezazo de Grimshaw y el balón termina en la portería. 1-0!

45 ‘un minuto de recuperación.

39 ‘Primera amarilla del partido: Kodina es amonestado.

37 ‘ Ataque de Milán. Piedmont encuentra a Thomas, quien esperaba a Beyroud pero no encontró la puerta.

35 ‘La reanudación del Milan falló con Guagni.

31 ‘Centro de Gama que encontró a Gerella, pero el cabezazo no es certero.

26 ‘Otra oportunidad para los bianconeri: Bonansea en el área, servida por Girelli, intenta de derecha a centro. Desviación crítica de Tucceri Cimini.

25 ‘Centro de Bonansea cabeceó a Caruso, pero el marcador fue demasiado débil para preocupar a Giuliani.

22 ‘ La Juventus ataca desde la izquierda, pero Giuliani es bueno para defenderse de la amenaza.

20 ‘Bonansea intenta desde la frontal del área, el balón sale fuera.

READ  Salernitana - Milán, Pioli: "Mignan no volverá pronto, Giroud está bien"

15 ‘Buen trabajo del Milan que acabó con un disparo de Adami. Una conclusión de muy poco.

5 ‘¡Oportunidad de gol para la Juventus! Caruso se encuentra cara a cara con Giuliani, pero el defensa extremo es cauteloso y bloquea el tiro de esquina.

3 ‘¡Primera oportunidad para el Milan! Tochiri envía el balón a Thomas profundo, pero el delantero no golpea el balón.

1 ‘¡Comienza la final!

Alineaciones oficiales:
Juventus (4-3-3): Perod Magnin. Lundorff, Gama, Linzini, Poatin; Rusucci, Pedersen, Caruso; Bonance, Girelli, Hurtig. Entrenador: Montemoro. Disponibles: Abril, Herenin, Panzeri, Nielden, Cernoia, Grosso, Zamanyan, Staskova, Pvatner.

Milán (3-4-3): Giuliani. Codina, Agard, Fauciti; Bergamash, Adami, Grimshaw, Tocheri; Thomas, Piamonte, Guagni. Entrenador: Jans. Disponibles: Andersen, Arnadottir, Slomodzic, Fidel, Longo, Pap, Primoli, Mioto, Dal Bruno.

amigos y amigos MilanNews.it, Solo quedan unos minutos Juventus MilánEl partido es válido para el primer torneo de la temporada: ¡la final de la Supercopa femenina de Italia! Un partido muy tenso entre dos de las mejores selecciones femeninas italianas. El rossoneri Maurizio Ganz venció a la Roma en las semifinales por 2-1, mientras que los bianconeri solo vencieron al Sassuolo en los penaltis. Como siempre, gracias a nuestro texto en vivo, te contaremos todas las emociones de este partido, minuto a minuto, acción a acción, hasta el pitido final. Por lo tanto, quédese con nosotros para mantenerse actualizado sobre el progreso del partido.