marzo 28, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

¡En París hablamos italiano!

Y el empate más “desafortunado” fue sin duda el papel de Lorenzo Mossetti. 20 años de Carrara, 66 ATP, en el partido vespertino en el que concluyó el programa “Philippe Chatrier”, Demuestra toda su magia durante dos sets antes de rendirse 57 46 62 63 62Después de más de una hora y media de gran tenis, En griego, Stefanos TsitsipasNo. 4 en la tabla de posiciones, finalista (perdió en cinco sets por Knoll tras ganar los dos primeros sets) y en la sexta participación.

El jugador de 23 años había ganado sus dos partidos anteriores con Tuscan Next Gen, en las semifinales sobre pista dura en Acapulco y nuevamente en las semifinales sobre tierra batida en Lyon nuevamente en 2021. Después de lesionarse el músculo aductor en Madrid, The Empezó un poco el contrato y Tsitsipas aprovechó para hacerse con el saque en el cuarto juego (3-1), confirmando la superioridad (4-1). Tras arriesgarse a un doble quiebre, Musetti cambió de rumbo y paró a su rival (4-4), incluso con algunas dificultades para liderar el 5-4, pero Lorenzo hizo un derechazo y dos cabezazos mortales. Un revés proverbial, se resbaló en tres juegos seguidos y se llevó el primer set (7-5).

El buen humor de Lorenzo continuó en el segundo set mientras jugaba un tenis de ciencia ficción, y sobre todo contragolpe en la línea para atrapar al rival en el contraataque, voló 4-0. Tsitsipas en estado de orgullo, tras evitar por poco el 5-0, frenó la racha azul positiva en siete juegos, y finalmente volvió a defender una ronda de saque (4-1), y luego lo resarció. 3). En la novena entrada, el griego tuvo que recuperarse de un 0-30 pero en la décima, los toscanos perdieron el segundo set (6-4).

READ  Clasificatorios Ciudad de México: Bottas logra la pole, por delante de Hamilton. Verstappen sólo tercero, Ferrari sexto con Sainz | Noticias

La reacción de enojo de Tsitsipas llevó a una rápida ventaja de 3-0 (12 puntos a 1) al comienzo del tercer set. Mussetti trató de no perder el contacto, pero en el juego ocho con un tiro milimétrico, el ateniense de 23 años ganó un punto de set y con una parada de revés cruzado, tomó otro quiebre pero sobre todo puso el set (6-2), cortando el daño a la mitad. .

El griego también sacó ventaja de break al inicio del cuarto descanso (2-0) y lo confirmó después de que los toscanos eliminasen dos ocasiones consecutivas de contragolpe (3-0). Pero en el quinto juego, Tsitsipas volvió a complicarse la vida, y Mussetti reanudó la primera parte (3-2). Ambos tuvieron disparos sensacionales: Lorenzo no se rendía pero Stefanos volvía a estirar (5-2). En la octava entrada, Blue salvó dos puntos de set, pero en el siguiente set, el griego llevó el desafío al quinto (6-3). Después de tres horas de juego.

Break instantáneo griego para empatar al inicio del descanso decisivo (2-0): Musetti agarró las últimas energías desde el fondo del cañón pero Tsitsipas en el quinto juego dobló el break y luego voló el 5-1. En el séptimo juego, Azul anuló los dos puntos de partido (5-2) pero en el siguiente partido Stefanos terminó de entrenar enviando un saque ganador (6-2).

Otro quinto set asesino para Lorenzo en París, donde fue detenido el año pasado, en su primer Roland Garros, en la segunda ronda por Djokovic: la próxima generación de toscanos, después de liderar por dos sets a cero contra el número uno del mundo, tenía que hacerlo. Se retiró a la mitad del quinto set por lesión.

READ  ¡Vlahovic termina el partido en vivo!