abril 19, 2024

El primer bien de Italia, Estonia co

Los Azzurri mantienen el control total durante todo el partido, derrotando a sus rivales con un marcador de 83-62: en los escudos Mielle y Fontequi.

AventuraItalia ai baloncesto europeo: En el Mediolanum Forum de Milán, la derrota de los Azzurri 83-62 Estonia, que ofreció resistencia solo en el primer cuarto, pero está claro que nuestro equipo lo superó claramente. en los escudos Fontecchioque anota 19 puntos con cinco triples, e Mili (17). Buen rendimiento también Manion y Polonara (12). El segundo partido es el sábado contra Grecia.

La aventura de Italia en el Campeonato Europeo de Baloncesto comienza de la mejor manera posible: en el Mediolanum Forum, los Azzurri derrotaron a Estonia con marcador de 83-62. Sobre Shields, Fontecchio tiene 19 puntos, cinco triples y Millie 17 puntos. Buen comienzo de nuestra selección, que finaliza el primer cuarto con marcador de 21-16. El segundo periodo es el de la prórroga: 15-2 en la primera mitad del tiempo, antes de ser sometido a una leve vuelta de los estonios. Nos vamos al descanso con 52-33, y el desafío es más equilibrado cuando se reanuda el partido: Estonia pone toda su energía en el campo, Italia maneja la ventaja y lucha por cada balón. El resultado aún se espera para los azzurri: el primer rival de estos europeos venció 83-62. Partido Antitokonmo vs Grecia mañana.

READ  Liga Dos: Resultados de los partidos de la trigésima primera jornada