abril 19, 2024

El póquer que merece los cuartos de final de los bianconeri

Cuadrado abrió el baile, luego Rugani, Dybala y Morata con los penaltis rampantes en la segunda mitad. Red Conti Sampdoria

el juventus ganó 4-1 no sampdoria Rehabilitación de cuartos Copa de Italia. Un partido sin fecha en el campo con los bianconeri adelantados en el minuto 25 de falta directa Cuadrado Sesgada por Bereszynski. Después de algunas intervenciones críticas de Falcone, juventus Propagación en el segundo tiempo: a los 52′ doble cabeza Rojani, antes de los goles Dybala A los 67′ se Morata en un tiro penal a los 77′. En la diagonal media gana condado para SAMP.

el partido

Dominio absoluto en el campo en un solo lugar. Por ahí juventus Venció a la Sampdoria y la eliminó de la Coppa Italia con una contundente actuación de larga distancia, empañada únicamente por un gol encajado. condado En el único tiro dado a los oponentes. Con Landucci en el banquillo en lugar del sancionado Allegri, el conjunto juventino también aprovechó la baja técnica de la Sampdoria, oficialmente sin entrenador tras despedir a Daversa y esperando al sucesor, para pasar y dar confianza a algunos elementos importantes. Plaza, RojaniY Dybala y Morata Etiquetas, pero para subrayar Regresar como dueño de Danilo Defensa central – y una buena actuación en medio de Arthur Square.

La forma de titular de la Juventus no cambió con el cambio de 4-4-2 elegido por Allegri y entregado a su suplente en el banquillo, pero fue la situación la que marcó la diferencia desde el primer minuto. Los bianconeri se mostraron agresivos desde el inicio, aplastando a la Sampdoria con su trocar y potenciando las reacciones de Falcone. 10′ a 15′ la juventus Tiros de esquina recurrentes cobrados, usando Desatar Cuadrado En la implicación del portero de la Sampdoria también en la cerca de la portería. Diez minutos después, el colombiano también encontró la manera de romper el empate en el minuto 25 con un tiro libre desde el borde que Berezinsky pateó sin descanso detrás de Falcone. Después de que el doblete instantáneo de Morata fuera anulado tras un buen comienzo de Kulusevski por un error de Rabiot en el proceso de recuperación del balón, el mismo portero de la Sampdoria fue levantado a quemarropa. Rojani Luego niega la alegría hasta a Morata con los pies.

READ  ¡Partidos amistosos, en vivo! Inter 2-2 Mónaco: Una remontada firmada por Gagliardini - Aslani

Pero el defensa de la Juventus se tomó la revancha al comienzo de la segunda parte trepando al área en el minuto 52 y aprovechando un pase cruzado desde la derecha del segundo tiempo. Arturo, más agresivo y presente de lo habitual en la maniobra ofensiva de la Juventus. Cuando todo quedó ominoso para un barco solo para ser llevado a puerto en aguas tranquilas, justo después de los cambios con la entrada de Chiellini y Dybala, el trueno que estremeció un poco a todos llegó con racha ganadora. condado En el minuto 63, único remate a puerta de la Sampdoria. Un susto asustó a la Juventus, dejando a Askelsen una oportunidad sin explotar, pero con la tormenta pronto amainó con El tercer gol lo marcó Dybala Tras la excelente recuperación de Locatelli sobre el tímido pase de Falcone. Con la nueva doble ventaja, el partido casi ha concluido veinte minutos antes, tiempo suficiente para que el joven Aki ganara un penalti a los pocos minutos de haber entrado al campo por una falta de Augello, que lo cambió. morata. En cuartos de final, la Juventus se enfrentará al equipo ganador del Sassuolo Cagliari.

las boletas de calificaciones

cuadrado 7 Coqueto durante toda la primera mitad, asume un desafío personal con Falcon y lo vence con quizás el puntaje limpio más bajo del repertorio. Dé rienda suelta al partido de tiro libre afirmándose en una temporada inspirada en el punto de vista de la percepción.

Arturo 7 – Más dinámico y atrevido de lo habitual, incluso en las zonas más ofensivas del campo. Agresivo, también llega a una conclusión personal en un par de circunstancias, pero señala su propia falta de hábito para hacerlo. Lo compensa con una sutil asistencia del cabezazo ganador de Rugani.

Locatelli 7 Imprescindible para la Juventus en el centro del campo, con Arthur de vuelta es libre de ser más agresivo para recuperar más balones en la presión ofensiva. Decisivo con motivo del gol de Dybala en la recuperación del balón tras pase del portero.

READ  Berardi-Sassuolo, estamos en pulso: Carnevali cierra la puerta, pero el jugador envía una señal | primera página

Halcón 6,5 – El juego le permite estar siempre ocupado, pero muestra grandes reflejos y paradas instintivas. Error en el gol de Cuadrado también por la desviación, inocente sobre Rogani mientras que en el tercer gol marcó en propia puerta con un pase muy suave.

Continuo 6 Rendimiento imperceptible e inseguro para una hora de juego por la larga ausencia del campo. Luego parpadea unos segundos antes de salir con un diámetro ganador que, por lo menos, le da confianza para el resto de la temporada.

Mesa

JuventusSampdoria 4-1
Juve (4-4-2):
Perrin 6 de Ciglio 6, Danilo 6 (17 Chiellini 6), Rugani 6.5, Alex Sandro 6; Cuadrado 7 (29′ Ave Aceh 6,5), Locatelli 7, Arthur 7 (29′ Saint Bentancur 6), Rabiot 6,5; Kulusevski 6 (17′ st Dybala 6.5), Morata 6 (34′ st Kaio Jorge sv). Disponibles: Szczesny, Pinsoglio, McKennie, Pellegrini, Kaio Jorge, Bentancur, Aké, De Winter, Soulé, Miretti. Todos.: Landucci 6.5.
Sampdoria (3-5-2): Falcon 6.5 Bereszynski 5, Magnani 5.5, Murru 5.5; Conti 6 (19′ st Candreva 5.5), Thorsby 5.5 (19′ st Vieira 5.5), Rincon 5, Askildsen 5, Augello 5 (36′ st Dragosin sv); Caputo 5 (40′ c. Ciervo sv), Torregrossa 5 (19′ c. Gabbiadini 5). Disponibles: Rafalia, Saio, Ferrari, Yepes, Aquino, Tremboli. Entrenador: Tofano 5.
Regla: Forno
Señales: 25′ Cuadrado (j), 7′ Saint Rugani (j), 18′ Saint Conte (sur), 21′ Saint Dybala (j), 32′ plataforma de perforación. Morata (j)
amonitas: Álex Sandro (J); Rincón, Vieira (s)
Despedido: nadie

Estadísticas Opta

La Juventus anotó 12 goles en partidos oficiales en 2022, lo que supone un récord a la par del Real Madrid considerando los equipos de las 5 mejores ligas europeas en todas las competiciones.
La Juventus siempre ha pasado de ronda en las últimas 16 veces que disputó la primera ronda eliminatoria de la Coppa Italia.
Juan Cuadrado ya ha marcado 5 goles en la 2021/202 con la Juventus en todas las competiciones, y en ninguna otra temporada ha marcado más goles con los bianconeri (también cinco en la 2017/18 y la 2015/16).
Paulo Dybala es el único jugador de la Juventus que ha participado en al menos 15 goles esta temporada en todas las competiciones (11 goles y 4 asistencias), al menos cuatro más que cualquier otro gol.
Entre los jugadores extranjeros que siguen activos en la Serie A, solo Goran Pandev (15) ha marcado más goles que Paulo Dybala (10) en la Copa de Italia.
Álvaro Morata ha marcado los seis penaltis de la Juventus en todas las competiciones, cuatro de ellos en la Coppa Italia.
Octavo gol de Daniele Rugani con la Juventus en todas las competiciones (el primero en la Copa de Italia), su último gol con los bianconeri data de febrero de 2019, ante el Parma en la Serie A.
La Juventus marcó con dos defensores en el mismo partido en todas las competiciones por primera vez desde abril de 2021, en el partido contra el Parma en la Serie A (un gol de De Ligt y un doblete de Alex Sandro).
Juan Cuadrado marcó su primer gol de falta directa con la Juventus en todas las competiciones (el sexto intento de falta directa).
Antes de Juan Cuadrado, Cristiano Ronaldo marcó el último gol de la Juventus de falta directa en partidos oficiales, en julio de 2020 ante el Torino de la Serie A italiana.
El último gol de Andrea Conte en partidos oficiales con clubes se remonta a mayo de 2017 con la camiseta del Atalanta ante el AC Milan de la Serie A, hace 1711 días.
Primera asistencia de Arthur con la camiseta de la Juventus, en su partido número 46 con los bianconeri.
Álvaro Morata disputó su partido número 100 como titular con la Juventus en todas las competiciones (un total de 165 partidos con los bianconeri).

READ  "Será difícil. Espero que Viale nos proteja".