marzo 28, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

El día del juicio para la mezcla, ausente Italia – OA Sport

La jornada final de la Copa del Mundo de Tiro con Arco finalizó en Medellín (Colombia). Todos los marcadores están reservados. composición Las respectivas plataformas, denominadas una serie de concursos Desgraciadamente encontró a Italia ausente.

Partido colombiano en la competencia de grupos. Lo hizo bien contra los anfitriones Inglaterra y Francia, para mujer (232 a 228) y hombre (233 a 231) respectivamente. Dinamarca, por su parte, ganó la carrera mixta tras superarlos 157 a 150 en la final. Cabe destacar que obtuvo el tercer lugar México, Anotó solo un punto (157 por 156) vs Corea del Sur.

Ella Gibson (Gran Bretaña), por otro lado, ganó una hermosa final contra Daphne Quintero (México) 147 a 141. Este último ganó el derbi en semifinales contra Andrea Beccara y terminó cuarto en las etapas finales después de perder. Sarah López (Colombia).

Tiro con arco, Mundial Medellín 2022: Mauro Nespoli en semifinales

Con James Lutz, el hombre más inteligente de Estados Unidos no es menos emocional, Él es experto en establecerse a sí mismo 148 a 138 sobre el mexicano Miguel Becerra. Tercer puesto gracias a Francia Jean Philippe Polch, Best en la lucha por el último escalón del podio tras un playoff muy ajustado (10 a 9) ante el holandés Mike Schlosser.

Con todos los juicios de recurvo fijados para mañana, el nombre de Mauro Nespoli destaca para el ‘Bel País’.