abril 29, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Copa del Mundo de Baloncesto FIBA ​​2023, Italia se clasifica a cuartos de final: venció a Puerto Rico

Manila, 3 de septiembre de 2023 – Italia está ahí y se clasificó a los cuartos de final del Mundial FIBA. Blues Bozzico Vencieron a Puerto Rico En el partido decisivo 73-57. El Italbasket, capitaneado por Pippo Ricci, empezó bien inmediatamente y se estiró, rechazando el ataque en la zona central pero logrando Para escapar en el último cuarto Y logrando una victoria extraordinaria.

En la próxima ronda de la selección nacional. Te enfrentarás a Estados Unidos o Lituania: Será el blues primero en el grupo Si es un desafío a las 2 p.m. Serbia vencerá a República Dominicana.

Sentimientos del Presidente Federal cIanni Petrucci: “Italia finalmente alcanzó los cuartos de final del Mundial, algo que no ocurría desde hace muchos años. Se tomaron decisiones inteligentes y el equipo estuvo perfecto. Ahora tenemos que soñar. Contamos con un cuerpo técnico de primer nivel”. El equipo no alcanzó los cuartos de final Desde el Mundial de 1998edición en él Connecticut Gianmarco Bozzico.

Italia vs Puerto Rico en vivo

9:30 El desafío decisivo Italia se clasifica para cuartos de final si vence a Puerto Rico. En caso de derrota, quedará eliminado. La clasificación está vinculada entre Serbia y República Dominicana: si Serbia gana, Italia ocupará el primer lugar, en caso contrario ocupará el segundo lugar.
9.40 am ¿Dónde ver el partido? El partido Italia-Puerto Rico se retransmite en directo por Rai 2, Sky Sport Summer, Now y Dazn.
9.45 am anterior Italia puede sonreír al pensar en el precedente con Puerto Rico, al que derrotó en las semifinales del último torneo antes de los Juegos Olímpicos y este verano, durante el partido amistoso disputado en Rávena el 13 de agosto (marcador final 98-65).
9.50 am Posibles rivales en cuartos de final Si se clasifica, el equipo de Bozeko se enfrentará a Estados Unidos o Lituania.
10:00 Italia-Puerto Rico en marcha Comienza Italia-Puerto Rico.
10.10 am El comienzo de volar a Italia. Italia ganaba 15-6 en el quinto minuto.
10.19 am Italia lidera al final del primer cuarto Los azzurri ganaban 25-15 al final del primer cuarto. Excelente actuación de Tunot y Spiso
10.31 am Puerto Rico está tratando de regresar Algunas dificultades de tiro para Italia en el segundo cuarto: 30-25 a los 15 minutos.
10.41 am También finaliza el segundo cuarto. El juego está en equilibrio. Italia deja de atacar y Puerto Rico vuelve al juego. Los azzurri se adelantan 39-36 en el minuto 20.
10:57 Los equipos regresan a los estadios El tercer cuarto comienza con Italia y Puerto Rico.
11:03 Batalla en el tercer cuarto Un juego que siempre se juega al borde del equilibrio. Italia lideraba 41-40 en el minuto 25.
11.15 horas Se acabó el tercer cuarto: Italia está en cabeza Italia intenta ampliar la brecha, pero Puerto Rico no se rinde. Los azzurri se adelantaban 51-47 en el minuto 30.
11.27 am Italia busca una prórroga decisiva Los Azzurri intentan escapar: 63-53 en el minuto 35.
11.42 am Italia vence a Puerto Rico y se clasifica a cuartos de final Es maravillosa Italia en Manila. Los azzurri derrotaron a Puerto Rico (73-57) y se clasificaron para los cuartos de final del Mundial.
READ  Inter, hoy Brozovic. “¿Ahora todo se trata de Fratesi? Esto es lo que se filtra a través de viale Liberazione.