Bolonia – Udinese 0-1: noticias en directo en directo

Estadio: Renato Dallara
    Ciudad: Bolonia
    Aforo: 38.279 espectadores13.07

Renato DallaraFuente: Getty Images
  • El Bolonia está cerca del sueño de la Liga de Campeones, le faltan pocos puntos y el partido de hoy podría ser decisivo. Llega de visita un Udinese todavía sacudido por el gol y la derrota en el mini partido de recuperación entre semana contra la Roma. Friulanos que buscan desesperadamente puntos de salvación.13.07

• El Udinese ocupa el puesto 18, tercero detrás del trío formado por Empoli, Frosinone y Verona. Ciociari y Scaligeri ya jugaron, una gran victoria para Frosinone, una victoria por 3-0 sobre Salernitana y una estrecha derrota para Verona anoche contra la Lazio.13.11

• Alineación de Bolonia (4-1-4-1): Skorupski – Bosch, Lucumi, Biokema, Christiansen – Freuler – Ndoye, Ibescher, Al-Azouzi, Saelmakers – Zirkzee. Disponibles: Ravaglia, Pagnolini, Ilicic, Moro, Orsolini, Carlsson, Corazza, Castro, Lecogiannis, De Silvestri, Calafiore, Fabian, Urbanski.14.10

• Alineación del Udinese (3-4-2-1): Okoye – Pérez, Pigol, Christensen – Eusebo, Wallace, Bayrou, Camara – Samardzic, Pereira – Luka. Disponibles: Mosca, Badelli, Visti, Zarraga, Éxito, Davis, Ferreira, Tekvik, Brenner, Capasele, Zemora.14:11

• En Bolonia, Zirkzee desempeñará el papel de delantero y de centrocampista a cuatro junto a Ndoye, Ibisher, Al-Azouzi y Salmaekers. Bosh y Christiansen actuarán como laterales. Orsolini parte desde el banquillo. En el Udinese están Samardzic y Pereira trabajando detrás del delantero que será Luka. Confirmación de Okoye en la portería, y delante de él una defensa de tres hombres con Pérez, Pegol y Christensen.14.14

• 1'

Bolonia – Udinese saque inicial. Gobernantes saki.15:01

READ  LIVE TMW - Allegri: "Mañana, Perin está en la portería, Rugani, Alex Sandro, Dybala y Rabiot jugaron"
  • 4'

El equipo local mantiene el balón en los primeros minutos del partido.15:04

• 6'

Primer córner del partido para el Bolonia, un centro de Saelmakers al área se fue desviado de la portería.15.06

• 10'

Los primeros diez minutos del partido, el Bolonia presionó y el Udinese defendió con cohesión.15.10

• 13'

Intentando romper las líneas de Ehizibo en el flanco derecho, la atenta defensa del Bolonia no deja espacios.15:14

• 18'

Los movimientos futbolísticos del Bolonia continúan, un centro emocionante de Christiansen desde el lado izquierdo, que Piegol intenta bloquear para Zirkzee.15.19

• 21'

Pasado el minuto veinte, el partido quedó paralizado y sin disparos a portería.15.22

• 25'

Bolonia luchó por encontrar las distancias y el ritmo adecuados.15.29

• 30'

Después de media hora de juego, el marcador estaba ajustado y los equipos lucharon duro en el medio campo pero no lograron coger ritmo.15.30

• 33'

Tras una larga jugada del Bolonia, Bosch intentó un tenso centro al área, pero Pigol aún estaba allí para despejar el balón.15.34

• 38'

El Udinese se vio presionado en los últimos metros y Zirkzee recibió el balón en el área pero no encontró espacios.15.39

• 42'

Tarjeta amarilla para Ehizibo, falta sobre Sailmakers.15.43

• 45'

Habrá 3 minutos de prórroga.15.46

• 45'+1'

¡Meta! Bolonia – Udinese 0-1. Red Pyro. Freuler pierde el balón en el centro del campo, el Udinese vuelve a empezar rápidamente con una tronera para Samardzic, que intenta rematar, el balón se desvía y acaba en Bayro, que patea delante de la portería y se burla de Skorupski.

READ  Árbitro de Milán para Inter Roma: Es controvertido. La sorpresa de Trigoria y lo que dice la lista

Consulta el perfil de jugador de Martín Payero15.49

Martín BairroMartín Bairro
  • 45'+5'

Final del primer tiempo: Bolonia – Udinese 0-1.15.50

• Después de una primera parte con muy pocos disparos y mucho juego y posesión, el Udinese abrió el marcador en la final cuando Bayrou consiguió situarse en el centro del área tras un disparo desviado de Samardzic. El Bolonia no es decisivo en ataque y aún no ha conseguido llegar al tiro.15:51