abril 25, 2024

Concacaf: México Terrorismo, OK USA, Canadá y Costa Rica – Fútbol

Ganaron los tres primeros y le llevaron tres puntos a Costa Rica.

Un día importante para que los Concoffs clasifiquen al Mundial 2022.

Se han jugado nueve rondas hasta ahora en un total de 14 rondas, con el invicto Canadá encabezando la tabla con una victoria por 2-0 sobre Honduras (con 3 puntos por debajo), el gol en propia puerta de Moldovan (décimo) y David Goal. (73).

Los canadienses están en el puesto 19 (final con 6) sobre Estados Unidos, que venció 1-0 en casa a El Salvador. El gol de Robinson fue decisivo a los 52 minutos. México terminó tercero con 17 puntos, pero El Tri se arriesgó mucho en Kingston, en casa de Jamaica, aunque Lowe fue expulsado justo antes del medio tiempo para tomar una ventaja de cinco minutos en la segunda mitad con Johnson.

Los mexicanos del Tata Martino perdieron ante el delantero del Napoli Lozano, quien trabajó en la eliminatoria, empatando con Martín al 81, dos minutos después terminando en agresión con Vega terminando 1-2.

La victoria fundamental de El Tri fue la tercera derrota (último lugar útil para la clasificación directa) en San José en un choque directo contra Costa Rica con tres puntos más que Panamá.

Djokovic ganó 1-0 con gol de Brian Ruiz en el minuto 65. Otro partido directo de Keeler Navas y su equipo fue un triunfo que hubiera permitido a los costarricenses pasar de los panameños al -2 y de México al -5, pero esta vez se abandonó otro partido directo.