blucerchiate ko, ¡qué broma en el 93 ‘!

blucerchiate ko, ¡qué broma en el 93 '!

Escuche la versión en audio del artículo.

VR Garrone, décima jornada de la Primera División Femenina 2021/22 entre Sampdoria y Roma Femenina: resumen y fecha del partido

(Emmanuel Cafu, enviado a Bogliasco) – los Sampdoria mujeres cae contra Roma en 93 ‘. El gol de Giugliano fue decisivo al final del partido, anulando el empate del capitán Tarenzi durante la segunda parte. La estrella de Cincotta se ha mantenido estable en 13 puntos en la clasificación y espera el resultado del enfrentamiento de redención entre Napoli y Empoli. Aquí están los sonidos del partido..

Sampdoria Roma Women 1-2 ملخص Resumen

1 ‘inicio de la primera parte – ¡Empieza el partido de Garona entre la Sampdoria y la Roma Femenina!

3 ‘gol descalificado en Lázaro – El delantero de la Roma gana al Tampere, pero su posición es clara en fuera de juego: solo la llamada del asistente que no avala el gol

7 ‘Emoción por Sampdoria – El cabezazo de Linari desarrolla un saque de esquina, el balón fuera del camino

14 ‘gol en Lazaro – Cruce a la izquierda por Vigliucci y a la derecha mientras vuela por Serturini. Sobre la respuesta de Tampere, Lázaro es el más rápido y responde en la red: la Roma tiene la ventaja

20 ‘Andressa está a punto de doblar – Un centro desde la izquierda de Lázaro, liderado por Andressa, que acaba justo encima del travesaño

Saque de puerta 36 ‘para Vigliucci – La situación en la región es confusa, y los Gelorossi ponen un pie en ella y anota. Pero el árbitro detiene todo con el toque de su mano

READ  Mi madre tiene 90 años, pobrecita.

40 ‘Intentos de Batilani – La centrocampista de la Sampdoria se prepara sola e intenta rematar al borde del área: dispara el balón al fondo

44 ‘Tres minutos de recuperación – Jugarás otros 180 segundos

45 ‘+ 8’ Final del medio tiempo – La Roma vuelve al vestuario con marcador de 1-0: decidir momentáneamente el desafío ante la Sampdoria es el gol de Lázaro en el minuto 14

46 ‘inicio de la segunda parte ¡Resumen del partido del Garona! Los primeros cambios para ambos equipos: Sampdoria sustituye a Martínez por Wagner, Roma saca al Betinozo y entra Sofía

49- La Sampdoria pide penalti. Una supuesta falta contra Batellani, árbitro Tremolada permite que el procedimiento continúe sin sancionar la intervención del zaguero Giallorossi.

56 ‘Gol Tarenzi – Auvinen, que está profundamente cautivado, se involucra con Ceasar. Al rebotar, el balón golpeó a Tarenzi y terminó en la red: ¡Sampdoria empató!

60 ‘cambio para Roma – Fuera de Ciccotti, dentro de Glionna

decir 68 El capitán de la Sampdoria lanza un tiro seguro, excelente respuesta del César

70 ‘cambio a Sampdoria – Pequeño carburador por fuera, por dentro

76 ‘Vigliucci Clash Tampere – Preciosa atajada del portero de la Sampdoria en la final del rival

78 ‘doble cambio para la Roma – Fuera de Vigliucci y Bernauer, dentro de Borini y Pirone

89 ‘Tres minutos de recuperación- Jugarás otros 180 segundos

90 ‘+ 1’ oportunidad para la Roma – Sertorini ruge frente a Tampere, siente la emoción de Sampdoria

90 ‘+ 2’ goles de Peroni – El futbolista Giallorossi patea desde lejos y se burla de Tampere gracias a un giro desafortunado de Novellino: ventaja de la Roma

READ  Italia Macedonia 0-1, Azzurri fuera del Mundial 2022 - Corriere.it

90 ‘+ 3’ Final del partido – La Roma venció a Garrone di Bogliasco: 2-1 sobre la Sampdoria gracias al gol de Giugliano en plena recuperación.

Jugador del partido: Linari (Roma) las boletas de calificaciones

Sampdoria Roma Femenina 1-2: resultado y resumen del partido

Señales: 14, Lázaro, 56, Tarenzi, 90, +2, Giugliano

Sampdoria (4-3-1-2): Tampere. novelino, ovino, pequeño (70 ° carb), porsi; Giordano, Rincón, Valico; Betelani. Martínez (46 ° Wagner), Tarnez. Disponible: Buglioni, Carrier, Barge, Helmwall, Bertie, Prozon, Pap. entrenador: Cincotta.

Roma (3-4-2-1): César[عامة]Swabi, Linari, Petinozzo (46 grados Sophia); Vigliucci (78 ° Burini), Bernauer (78 ° Peroni), Sicotti (60 ° galones), Sertorini; Andressa, Giuliano; Lázaro. Disponible: Baldi, Ghioc, Pacioni, Thaisa, Tall. entrenador: esponja.

Regla: Tremolada di Monza. ayudantes: textos Livorno y del Santo Spataro en Siena. Cuarto oficial: Felty