mayo 19, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Atletismo, ¡Italia está descalificada del Campeonato Mundial de Relevos! Qué pasó con Jacobs y Torto 4×100: Se acabó el bronce

Atletismo, ¡Italia está descalificada del Campeonato Mundial de Relevos!  Qué pasó con Jacobs y Torto 4×100: Se acabó el bronce

Italia quedó excluida de la final del relevo del Mundial, Campeonato del Mundo de Relevos celebrado en Nassau (Bahamas). allá 4 x 100 m hombresque invadió ayer Clasificación para los Juegos Olímpicos París 2024 con el segundo puesto en la eliminatoria Cruzó la meta en tercera posición con un tiempo de 38.13 (Este habría sido el sexto mejor tiempo de nuestra selección nacional), pero sucedió poco después de nuestra llegada. Llegó la ducha fría El cuarteto italiano ganó una medalla de plata en el último Campeonato del Mundo con el mismo equipo.

allá El motivo de la descalificación que le costó la medalla de bronce En este evento dedicado exclusivamente a las disciplinas por equipos (donde Italia defendió, entre otras cosas, el título conquistado en Chorzo en 2021), Está relacionado con un pase de testigo fuera del área entre Marcel Jacobs y Lorenzo Pata: el corredor lombardo asumirá la culpa del error.

Roberto Rigali Empezó un poco cansado (10,85) en el octavo carril, pero pasó el testigo a marcel jacobs Fue perfecto y El campeón olímpico de 100 metros dio lo mejor de sí con una excelente carrera por el otro ladoOfrece un gran movimiento y sigue el ritmo del volcán estadounidense Kenneth Bednarek (8,95). El atleta lombardo luce en excelente condición física y parece estar mejorando: después de su actuación a las 10.11 en Jacksonville y su convicción en la ronda preliminar, el Mesías del atletismo italiano dio sensaciones positivas y parece estar en el camino correcto, lo haremos . Lo volvemos a ver en acción el 18 de mayo en Roma.

READ  Portugal perdió otro corte: López lesionado, José Sa convocado

Cambiar (Llevado al extremo como se esperaba en la víspera) Sin embargo, con Lorenzo Bata fue complicadoambos no pudieron intercambiar los testigos de forma fluida y prolongaron demasiado la transición, lo que posteriormente provocó la descalificación. La curva de Cerdeña fue excelente. Como en la batería, entonces Buen cierre de Filippo Torto (9,18) que no puede hacer nada contra Lyles (8,88) y De Grasse (8,96). Las sensaciones y el rendimiento fueron buenos durante el fin de semana en el Caribe.

Estados Unidos dominó el partido y ganó con fuerza, con la mejor actuación global de la temporada. (37.40). Un bonito tiro de Courtney Lindsay (10,42), una excelente segunda mitad de Kenneth Bednarek (8,95), una bonita curva de Kerry King (9,15) y una recta final de la estrella Noah Lyles (8,88 para el campeón del mundo en los 100, 200, 4 x100). El acorazado Stars and Stripes tiene André de Grasse precedió a Canadá (37.89), mientras que El tercer puesto quedó en manos de Francia (38.44) Después de excluir a Italia, está sólo una centésima por detrás de Japón y Gran Bretaña.