abril 28, 2024

Ascoli-Südtirol 1-2: resultado final y momentos destacados

• Eso es todo por la transmisión en vivo de Ascoli-Südtirol, espero que tengas una buena continuación de la velada. 18.22

• En la clasificación, el balance de los bianconeri se congela en 22 puntos y está en zona de playoff, mientras que los rojiblancos saltan a 27 puntos. En la siguiente ronda, Südtirol-Venecia y Catanzaro-Ascoli. 18.22

• Sudtirol vuelve al éxito conquistando Del Duca gracias a Tait y Masiello. Ascoli fue derrotado a pesar de un momentáneo empate gracias al gol en propia meta de Tait. 18.20

• 90'+7'

¡Terminé! Ascoli – Tirol del Sur 1-2! Goles de Tait, goles en propia puerta de Tait y Masiello. 18.19

• 90'+7'

La última vuelta del reloj antes del pitido final. 18.18

• 90'+5'

• 90'+4'

Ascoli forzó el empate final del Südtirol defendiendo la portería. 18.15

• 90'+2'

Señal de Rodríguez que hace todo bien hasta el centro, que quedó un poco profundo. 18.13

• 90'+1'

Se jugaron los primeros 7 minutos del tiempo añadido. 18.12

• 90'

El director del partido intenta finalizar el partido tras una intervención médica. 18.11

• 89'

El partido fue detenido: ¡un problema en la pantorrilla del árbitro Marco! 18.10

• 88'

Córner para Ascoli. 18.08

• 87'

Saque de banda en la zona de ataque del equipo local. 18.08

• 85'

Cinco minutos para el 90'. 18.06

• 83'

Quinto cambio en Tirol del Sur: entra Cagnano y sale Masiello. 18.03

• 81'

• 80'

Un centro cruza la línea de gol de Polozzi. 18.02

• 78'

Píldora estadística: Objetivo número 2 de la temporada para el defensa rojiblanco. 18:01

• 78'

¡Meta! ¡Ascoli-Sudtirol 1-2! Red Masilo. Los visitantes vuelven a tomar ventaja: Masiello recupera el balón de Rodríguez, intercambia con Casiraghi, ingresa al área y vence a Viviano.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Andrea Masiello6 pm

• 77'

Quinto cambio en Ascoli: entra Quaranta y sale Celia. 17.57

• 77'

El cuarto cambio en Ascoli: el descenso de Vaisanin y la salida de Mantovani. 17.57

• 75'

El pie derecho de Arrigoni es bloqueado por Valzagna. 17.56

• 73'

Centro de Servo, Valzagna no se arriesga y pone el balón en el córner. 17.53

• 72'

Calligara intenta dispararse y el balón sube cuando sale Polozzi. 17.53

• 70'

El tercer cambio en Ascoli: la entrada de Calligara y la salida de De Takeo. 17.51

• 70'

Cuarta alternativa en Tirol del Sur: entra Koffler, sale Giorgini. 17:51

• 69'

Tercer cambio en Tirol del Sur: entra Cervo y sale Kawakibi. 17.50

• 69'
    READ  ¡Empieza la carrera! Todos los favoritos en primeros dorsales - OA Sport

Rauti pega en el larguero, pero todo se detiene por situación de fuera de juego. 17.50

• 67'

Domina a Di Tacchio que golpea a Masiello de cuerpo entero. 17.49

• 66'

Toque de brazo de Masiello, tiro libre para Ascoli desde buena posición. 17.47

• 64'

Duffy pisotea a Rodríguez. 17.46

• 63'

Streng supera a Scaglia pero luego encuentra a Masiello para bloquear su camino hacia la red. 17.44

• 61'

Disparo alto con la zurda de Dovizi desde fuera del área 17.42

• 60'

¡Escuche peligroso! Centro de Rodríguez, cabezazo de Strange y maravilloso desvío de Polozzi a tiro de esquina. 17.41

• 58'

Segundo cambio en Tirol del Sur: entra Raute y sale Mirkaj. 17.40 horas

• 58'

Primer cambio en Tirol del Sur: entra Pecorino, sale Odogo. 17.39

• 57'

¡Odogwu también se detuvo! Problemas musculares del delantero rojiblanco. 17.39

• 56'

¡Meta! ¡Ascoli-Südtirol 1-1! Gol en propia puerta de Tait. Los locales empatan: Arrigoni pierde mal el balón, Dovizi dispara, Poluzzi rechaza a Tait, que mete en propia portería.

Consulta el perfil de jugador de Fabián Tait17.37

• 55'

Rodríguez corre por el carril derecho y hay un saque de banda. 17.38

• 53'

Pase aéreo de Rodríguez que cabecea Falzerano, cuyo cabezazo es bloqueado por el portero visitante. 17.34

• 51'

Mirkaj apoya a Arrigoni, que patea débilmente con el pie izquierdo bloqueado. 17.33

• 49'

Jefe de ¡Extraño! Centro de Falzerano, giro aéreo que termina desviado. 17.30

• 48'

Celia es profunda para Strange, quien se estira y golpea un punta, salvando a Polozzi. 17.29

• 46'

Segundo cambio en Ascoli: entra Dovizi, sale Giovanni. 17.26

• 46'

¡Empieza la segunda parte del Ascoli-Südtirol! Empezamos de nuevo con un marcador de 0-1. 17.26

• Los equipos en el vestuario: Kasturi y Valente están considerando movimientos de cara a la reanudación del juego. 17.14

• En la segunda parte, el equipo de Tirol del Sur se adelantó gracias al gol de Tait, que fue una asistencia de Duffy, en pleno tiempo de descuento al final de la primera parte del partido, que se vio escaso en ocasiones de gol. Lesión de Méndez. 17.13

• 45'+7'

¡Final del primer tiempo! Ascoli-Südet Tirol 0-1! Gol de Tate en el minuto 50. 17.12

• 45'+6'

Protestas de los locales por una supuesta mano de Scalia en el área poco antes del gol de Tait: el VAR no interviene, confirmando la decisión de Di Marco sobre el terreno de juego. 17.11

• 45'+5'

Píldora estadística: Segundo gol de la temporada del torneo para el 21 rojiblanco. 17.09

• 45'+5'

¡Meta! ¡Ascoli-Südtirol 0-1! red tet. Invitados al frente: Casiraghi para presentar a Duffy, quien sirve a Tait para darle el toque ganador.

READ  ¡Transmisión en vivo de Wimbledon, Sinner ko, Djokovic en la final! Sigue ahora la retransmisión en directo de Alcaraz-Medvedev

Consulta el perfil de jugador de Fabián Tait17.08

• 45'+3'

Cruza la zona hacia Odogwu, donde destaca Botteghin. 17.05

• 45'+2'

Poluzzi despeja hacia el campo contrario. 17:04

• 45'

Cinco minutos de prórroga. 17.02

• 43'

Casiraghi inicia y concluye el recurso de Sudtirol, conclusión rechazada por el muro de la Juventus. 5 pm

• 41'

Un potente disparo con la derecha de Valzania pega en la barrera. 16:58

• 40'

Tiro libre para Ascoli al borde del área, buena oportunidad para disparar a portería. 16:57

• 39'

Mientras tanto, Mendes llega al vestuario con un notable vendaje en la rodilla. 16:57

• 38'

• 37'

Juego muy horizontal, poca verticalidad. 16:54

• 35'

Otro error, esta vez fue Tait quien detuvo erráticamente a Falzerano. 16:52

• 34'

• 32'

Al-Kawabi detiene la apelación de Celia con un deslizamiento. 16:49

• 31'

Centro de Giorgini en el centro del área que despeja Valzagna y despeja un error lateral. 16:48

• 29'

Emocionante balón de Casiraghi para cortar a Mirkaj, esperado por Mantovani. 16:46

• 26'

Primer cambio en Ascoli: sale Rodríguez y sale Mendes. 16:44

• 26'

¡Méndes para! El delantero de la Juventus no se recuperó del golpe que sufrió en el primer minuto y se vio obligado a abandonar el campo. 16:43

• 25'

Partido muy fragmentado, muchos pitos arbitrales. 16:42

• 23'

Finaliza la primera parte y el marcador sigue 0-0. 16.40

• 22'

• 20'

Un error de Falzerano durante un ataque a Davey. 16:37

• 18'

El pase de Casiraghi hacia Mirkaj, una sugerencia muy profunda. 16:35

• 17'

Partido intenso en el Estadio del Duca, con un intenso interés de ambos equipos desde el punto de vista táctico. 16:34

• 15'

Casiraghi ejecuta el tiro libre y el balón va al segundo palo, donde Giorgini intenta golpearlo, pero el rebote del oponente. 16.33

• 14'

Arrigoni sufre una falta de Di Tacchio: El personal médico está en el terreno de juego para atender al centrocampista rojiblanco. 16:31

• 12'

Córner para los locales, en desarrollo de un cabezazo de Strange, el portero visitante evita apuros apoderándose del balón. 16:29

• 10'

Tiro libre para Ascoli, llevado hacia el área, Paolozzi sale y recibe el balón. 16:27

• 9'

La conclusión de Di Tacchio queda ahogada y luego Strange golpea erráticamente a Giorgini. 16:26

READ  A 30 km de la meta, Van Vleuten solo sigue liderando - OA Sport
  • 8'

Falta de ataque de Odogwu contra Bellusci. 16:25

• 6'

El alto centro de gravedad de Sudtirol desarrolla la iniciativa en el carril derecho. 16:23

• 4'

Mendes regresa e inmediatamente intenta mover su tobillo dolorido. 16:21

• 3'

El partido se reanuda con el delantero de la Juventus permaneciendo fuera del campo. 16:21

• 1'

El juego fue interrumpido inmediatamente: Mendes está en el suelo quejándose de un problema en el tobillo y el personal médico está en el campo. 16:19

• 1'

¡El comienzo de Ascoli-Südt-Tirol! El primer balón jugado por Casiraghi. 16:17

• Los equipos están en el campo bajo las órdenes de Di Marco: los anfitriones visten camisetas blancas y negras, los invitados visten camisetas rojas y pantalones cortos blancos. 16:16

• La fase de calentamiento ha terminado. La carrera comienza en unos minutos. 16:01

• En el partido de ida, que se disputó en el estadio Droso el 2 de septiembre, Bolzano ganó por 3 a 1. 19.41

• Kastori devuelve a Masini al banquillo pero Giovanni juega. Strange es nuevo en ataque junto a Mendes, en las calles exteriores de Falzerano y Celia. Valiente cambia su formación y pasa al 3-5-2: Casiraghi, que cumplió su sanción como centrocampista, deja espacio en ataque a la dupla Odogwu-Merkaj. 16:01

• Entrenamiento en Tirol del Sur (3-5-2): Paolozzi – Giorgini, Scalia, Masiello – Al-Kawakibi, Tate, Arrigoni, Casiraghi, Davi – Odugu, Mirkaj. Disponibles: Drago, Cagnano, Malamo, Pecorino, Servo, Drago, Bruh, Rauti, Cisco, Cortec, Kofler, Peters, Lunardi. 16.13

• Posible alineación de Ascoli (3-5-2): Viviano – Pelosi, Bottegin, Mantovani – Valzerano, Valzagna, Di Taccio, Giovanni, Celia – Mendes, Strange. Disponibles: Boletta, Gagliolo, Zidadka, Calligara, Quaranta, Dovizi, Faisanin, Milanese, Vasquez, Masini, Maiga, Delgado. 15:54

• En la última jornada, los bianconeri volvieron a triunfar ocupando el Stadio Como, mientras que los bianconeri perdieron en casa ante Cosenza. 19.25

• La reunión está moderada por Davide De Marco, del departamento de Ciampino, en sustitución de Daniele Bernzoni, y asistida por Bersigli y Belsanti. Cuarto oficial Gianluca Catanzaro. En var Francesco Meraviglia de Pistoia, var Rosario Abeso de Palermo.19.23