mayo 18, 2024

Ascoli-Spezia 1-2, el regreso de Pelosi al gol no es suficiente. Helado de pájaro carpintero en la final de Hristov – Pekinotime

Ascoli-Spezia 1-2, el regreso de Pelosi al gol no es suficiente.  Helado de pájaro carpintero en la final de Hristov – Pekinotime

Casi un mes después, Ascoli vuelve a jugar en el estadio “Ducca del Duca”, para desafiar al Spezia en el partido válido por la decimosexta ida del campeonato de segunda división, y Becchio se renueva tras la derrota por 3-1 en el estadio “Penzo ” estadio de Venecia, y en cambio las Águilas perdieron 1-0 en casa ante el Parma en la última ronda.

Castori confirma el 3-4-1-2 con Viviano en la portería y la defensa formada por Bellucci, el capitán Buttegin y Quaranta. Adjapong y Falasco en los flancos, Masini y Di Tacchio en el medio, con el más alto Milani apoyando a los delanteros Mendes y Rodríguez. Formación 4-3-2-1 para D’Angelo con Zoet entre los postes. En defensa, Amiens, Mohl, el capitán Nicolau y Elia. En el mediocampo están los ex Cassata, Salvatore Esposito y Bandinelli, con Verdi y Coda apoyando a Pio Esposito. Buena afluencia de público, hay 122 aficionados de Liguria en el sector visitante. Y en “Mazzoni” se encuentra el excentrocampista de la Juventus, Gola.

En el minuto ocho, Verdi cortó bien el campo con un disparo raso a Coda, un zurdazo desde buena posición que Viviano levantó por encima del larguero. En el frente contrario, bonito saque de Di Taccio para Mendes, que controla el área y la devuelve al centro, y Muhl recurre al córner con algunos problemas. 12 minutos Pájaro carpintero peligroso: Torre Masini Después de un tiro libre ejecutado por Milani desde el centro del campo ofensivo, Pottygin dispara desviado y controlado. En el minuto 20, Marchetti, tras revisar la acción en la pantalla, concedió un penalti a los visitantes por un toque con el brazo en el área de Di Tacchio. Verdi sale del punto de penalti y reemplaza a Viviano con un centro interior (su primer gol del torneo). El partido se calienta y Cassata y Pelosi son amonestados respectivamente. En el minuto 39, un centro de Bandinelli desde la banda derecha cortó muy alto a Coda, desviando a Viviano a córner. En el minuto 45, un tiro libre lateral de Valasco, Buttegin sorprendió a Rodríguez, y el cabezazo del español cayó en los brazos de Zoet. En el segundo minuto del descuento, Viviano atajó bien un contraataque con el pie derecho tras un tiro libre de Coda.

READ  Copa del Mundo, Qatar-Ecuador: Árbitros italianos Orsato

Al inicio de la segunda parte, Dovizi entra inmediatamente en sustitución de Milanesi. El director deportivo Giannetti fue expulsado por protestas tras un toque sospechoso con el brazo en el área cuando Amiens caía. En el minuto 51, Becciu igualó gracias a un derechazo de Bellucci desde el primer tiempo tras un ida y vuelta dentro del área y un magnífico cabezazo de Mendes (primer gol de la temporada para el defensa de Ascoli). . Continúa empujando al equipo de Kasturi con entusiasmo, pero no logra penetrar seriamente la portería contraria. En el minuto 62, hubo una iniciativa de Koda por la banda izquierda y una serie de regates que Viviano decidió bien. D’Angelo trae a Zurkowski y Hristov por Cassata y Muhl, y Castori responde con Bayeye por Adjapong. En el minuto 68, De Uffizi se hizo con el control del área y envió un centro con la derecha, que Zoet bloqueó en el primer palo. También hay espacio para los artículos anteriores de Cittadella Antonucci. En la final, Pelosi y Rodríguez, exhaustos, quedaron fuera y entraron Haveri y Miljko. Giovanni también entra por Masini. En el minuto 89, el Spezia volvió a tomar ventaja: con un tiro libre lateral de Salvatore Esposito, llegó el búlgaro Hristov y batió de cabeza a Viviano. En el minuto 95, Di Taccio disparó con la zurda al área tras un pase largo de Falasco, que atrapó Zoet con seguridad. Vítores de la Curva Norte contra Pulcinelli y De Santis mientras Ascoli se veía obligado a registrar su novena derrota de la temporada (cuarta en el ‘Del Duca’) y Spezia alcanzaba lo más alto de la clasificación con 13 puntos. El próximo partido de los bianconeri será en un amistoso contra Catanzaro, exjugador del Vivarini.