abril 30, 2024

Se actualizó el desafío entre Blue Goggia-Brignone en SuperG, Olympia

Cordina – Hoy volvemos a la normalidadOlimpia del Tofane, Con la raza Supergigante. Si el viento deja de soplar con demasiada fuerza, la salida debe asegurarse por encima del Pomedes’ Schuss; Las predicciones son reconfortantes. Compiten 59 atletas, una decena más que los de descenso. Habrá algunos países inusuales en el esquí alpino, esquiadoras que se acercan a los Juegos de Invierno de Beijing 2022 utilizando los últimos eventos de copa: México, Ucrania, Kenia, Rumania, Bielorrusia y Australia se mencionan entre otros.

La primera salida fue a las 11.45 (TV en directo eurosport y roy), será la polivalente Ester Ledecka, ayer fue aclamada por muchos aficionados en Cordina, donde ganó la carrera de la Copa del Mundo de esquí, el pasado 18 de diciembre, en la pista de Tondi del Floria, se impuso. 4 veces. Pyongyang ganó 2 medallas de oro checas en los Juegos Olímpicos de 2018: una con esquís y otra con una tabla.

La primera mujer italiana en la pista fue Elena Cordoni, número 5.

Carolyn Bischler 41 y Nadia Delago 45.

Todo desafío tricolor entre Sofia Gogia, cargada por la victoria de ayer, y Federica Brignone, ganó el último Supergigante de la Copa en Jasonci el pasado domingo. En cuanto a la selección italiana, al igual que los demás equipos, estas dos carreras en Cordina pueden proporcionar a los técnicos la información necesaria para reclutar atletas para llevarlos a los Juegos Olímpicos.

READ  Emergencia de Ozono en el Valle de México

LE superestrella
Otros jugadores deberían estar atentos a la suiza Laura Good, séptima en el ranking, y a su compañero de equipo nacional, Michael Kiss, en el puesto 16. Michael Schiffer, el atleta estadounidense más fuerte, estará a la caza de puntos para la general de la Copa del Mundo; No corriendo cuesta abajo, pero yendo al 17 en la carrera de hoy. La fuerza austriaca, que puede transportar a media docena de atletas en el escenario, siempre ha sido fuerte y poderosa.

no termina aqui
La pista Olympia, bien hecha, solo se puede usar durante dos días. De acuerdo con los organizadores de la Copa del Mundo, el Cardina Sky Club albergará mañana y martes cuatro torneos Fiz Giovanni. Se trata de dos combinaciones alpinas: SuperGiant el lunes y Giant Slalom el martes.

Camino
Seguirá habiendo restricciones de circulación en el pueblo, cerrando la vía a Tobana todo el día; La región 48 de los Dolomitas, entre Ponte Corona y Pocol, estará cerrada durante la carrera.