Verona – Torino 1-1: noticias en vivo en vivo

Ciudad: Verona
    Aforo: 39.211 espectadores13:24

Estadio Marcantonio Bentegodi Fuente: Getty Images
  • Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Verona y Torino, por la jornada 36 de la Liga italiana. 13:24

• El partido contra Bentegodi ofrece muchos puntos por ganar: para el equipo local que busca la redención y para los visitantes que aún pueden ganar su lugar en la Conference League. 13:26

• El partido de ida, que se disputó el 2 de octubre, acabó en empate sin goles. 13:26

• La reunión está moderada por el Sr. Livio Marinelli del Departamento de Tivoli, asistido por Alessio y Del Giovanni. Cuarto oficial David DeMarco. En Var Paolo Valeri de Roma y Avar Piccinini de Forli. 13:29

• En la última jornada, el equipo de Scaligeri logró una victoria amistosa sobre la Fiorentina y el equipo piamontés empató en casa ante el Bolonia. 13.31

• Alineación de Verona (4-2-3-1): Montipo – Centonzi, Magnani, Coppola, Caballe – Duda, Davidović – Lazovic, Serdar, Noslin – Bonazzoli. Disponibles: Chiesa, Pirelli, Bellahiani, Tavsan, Henry, Mitrovic, Swiderski, Vinagre, Dani Silva, Suslov, Matheus, Czachoua, Koradi. 15.10

• Alineación del Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic – Vojvoda, Lovato, Masina – Bellanova, Ilicic, Tamese, Rodríguez – Ricci – Zapata, Sanabria. Disponibles: Gemello, Passador, Bongiorno, Pellegri, Sazonov, Capic, Lazaro, Okereke, Delavalle, Silva, Linetti, Sava, Semaglicilla. 14:49

• Baroni no podrá contar con el sancionado Folorunsho, con Lazovic, Cerdan y Nuslin operando en el mediocampo ofensivo detrás de Bonazzoli. Dawodovic juega. Juric pierde a Vlasic y refuerza el mediocampo con la introducción de Tamesi; Ricci apoya el ataque Zapata-Sanabria. 15.11

• El calentamiento ha terminado y la carrera comenzará en unos minutos. 14:54

• Los equipos están en el campo bajo las órdenes de Marinelli: los locales visten camisetas azules con bordes amarillos, los visitantes visten uniformes blancos. Un minuto de silencio en memoria de las víctimas del trabajo en Castelldaccia. 15.14

• 1′

¡Empieza Verona-Torino! El primer balón lo jugó Sanabria. 15.03

• 2′

Saque de banda para los locales por el lado izquierdo. 15.05

READ  Lukaku estará en el Chelsea el lunes

• 4′

La discrepancia entre Vojvoda y Noslin, un error de este último. 15.07

• 6′

Entrada difícil de Serdar ante Bellanova, que se quedó en el suelo dolorida. 15.08

• 8′

Sanabria vuelve a intentar construir pero falla el pase a Bellanova. 15.11

• 10′

Tiro libre para Verona en el segundo tiempo. 15.12

• 10′

Centonze pierde a Vojvoda en campo abierto pero Marinelli reconoce el puño del defensor Granata. 15.13

• 12′

Torino tiene posesión del balón e intenta ganar terreno. 15:15

• 14′

El centro de Centonzi fue bloqueado por Rodríguez en el primer córner del partido. 15.17

• 15′

Tamese, presionado, realiza un pase atrás impreciso al portero y concede otro disparo desde el banderín de córner. 15:18

• dieciséis’

Falta de Ilicic sobre Duda, tiro libre para el equipo amarillo en el lado corto del área rival. 15.19

• 17′

Fuerte derechazo de Lazovic, Zapata mete la cabeza dentro y la levanta a tiro de esquina. 15.19

• 17′

Supera a Duda directamente en la portería, rechazando a Milinkovic-Savic. 15.20

• 18′

Duda golpea involuntariamente a Sanabria y el árbitro pita. 15.21

• 20′

Fuera de juego de Lazovic. 15.22

• 22′

Partido muy fragmentado y ritmos tranquilos. 15.25

• 23′

Noesslin engancha el balón y lo patea demasiado alto. 15.25

• 24′

¡Cabeza de Noslin! Centro de Lazovic, corte aéreo al fondo central que tapó el portero granata. 15.28

• 26′

Hazlo en Zapata. 15.30

• 28′

Caballe centra hacia Lazovic y avanza Masséna. 15.31

• 29′

Rincón de invitados conquistado por Bellanova. 15.31

• 30′

Supera a Ilic, Zapata gira y cabecea: el balón se va por encima del travesaño. 15.32

• 31′

Actualización de Génova: Sassuolo por delante de Rossoblu, penalti de Pinamonti. 15.35

• 34′

Coppola avanza hacia Sanabria, córner para Torino. 15.37

• 36′

Zapata disparó hacia Bellanova, un balón impreciso que termina en error lateral. 15.38

READ  Origi-Milán: La voluntad del jugador fue decisiva
  • 37′

Pase aéreo de Massina, Sanabria intenta rematar de cabeza pero es bloqueado con eficacia. 15.40

• 38′

• 40′

Cinco minutos para el final del primer tiempo. 15.43

• 41′

Zurdo desde dentro del área de Cerdán, demasiado lejos y el balón se va hacia atrás. 15:44

• 43′

Ilicic golpea a Cerdán, que se queda en el suelo unos segundos antes de que se reanude el juego. 15.46

• 44′

Aviso de Magnani: Falta sobre Zapata. 15.47

• 45′

Noslin entra al área, señala a Vojvoda y dispara: el rival bloquea con el pie derecho. 15.47

• 45′

Un minuto de descuento. 15.48

• 45’+1′

¡Final del primer tiempo! Verona – Torino 0-0. 15.49

• La primera parte del partido entre Verona y Torino terminó en empate sin goles: sólo cabe mencionar una ocasión, el cabezazo de Nusslin. 15.50

• Los equipos están en los vestuarios: Baroni y Jurek estudian movimientos de cara a la reanudación del partido. 15:51

• 46′

¡Comienza la segunda parte del partido Verona-Torino! 16.07

• 46′

No hay cambios durante el intervalo, comenzamos nuevamente de 0 a 0. 16.07

• 47′

¡Noslin! Disparo con la derecha desde la frontal, Milinkovic-Savic desvía al córner. 16:08

• 48′

Los visitantes vuelven a empezar, Bellanova entra al área, Cabal se acerca y gana también el saque de meta. 16:09

• 50′

Un centro imperfecto de Sentonzi atraviesa toda el área rival y se dirige hacia la falta lateral. 16.12

• 51′

Bonazzoli toma el control e intenta pasar el balón por encima de la cabeza de Lazovic, y la asistencia se marcha por encima del travesaño. 16.13

• 53′

Tiro de esquina para Torino. 16:15

• 56′

Primer cambio en Turín: entra Pellegri, sale Zapata. 16:17

• 56′

Segundo cambio en Turín: entra Lázaro, entra Rodríguez. 16:17

• 56′

Tercer cambio en Turín: entra Linetti y sale Vojvoda. 16:18

• 58′

El golpe de Coppola es desproporcionado. 16:19

READ  Asensio se come el doblete

• 60′

Centro profundo de Bellanova, puerto de Montebo. 16:21

• 61′

Nueva actualización de los “Ferraris”: Génova empató ante Sassuolo con gol de Badelli. 16:23

• 62′

Primera sustitución en Verona: entra Swiderski, entra Bonazzoli. 16:24

• 63′

Segundo cambio en Verona: entra Suslov y entra Lazovic. 16:24

• 63′

Tercer cambio en Verona: entra Danny Silva y sale Magnani. 16:25

• 64′

¡Suslov! Dani Silva empuja el balón y se lo pasa a Nusslin, quien se lo pasa a Suslov, cuyo pie izquierdo no es el ideal y acaba desviado. 16:26

• 66′

Saque de banda para Torino. 16:28

• 67′

¡Meta! Verona – Torino 1-0! Red Swidersky. El equipo local está al frente: Tamzi pierde el balón, Serdar entra al área y envía un balón a Swiderski para que lo meta en el fondo de la bolsa.

Consulta el perfil de jugador de Karol Swiderski16:32

Carol SwiderskiCarol Swiderski
  • 67′

Píldora estadística: El segundo gol de la temporada del delantero polaco. 16:32

• 69′

Cuarto cambio en Turín: entra Sava, sale Bellanova. 16:31

• 71′

Mientras tanto, hay buenas noticias para los Scaligeri del Génova, ya que los locales revirtieron el resultado: 2-1 ante el Sassuolo. 16.33

• 73′

¡Verona está cerca de duplicarse! Milinkovic-Savic sale mal y el cabezazo de Coppola se marcha a portería vacía. 16:35

• 75′

¡Desfile Milinković-Savic! El equipo local reanuda el juego, Suslov dispara el balón, el guante del portero lo evita, 2-0. 16:36

• 76′

Quinto cambio en Turín: entra Delavalle, sale Massina. 16:38

• 77′

Gol de Zanos Sava

Consulta el perfil de jugador de Zanos Savva16:39

Xanos SavaXanos Sava

• 77′

Píldora estadística: Primer puesto en la Liga italiana en la primera aparición del jugador chipriota. 16:39