abril 18, 2024

Super Mitrovic no es suficiente, Núñez y Salah fichan por el Liverpool: 2-2 con el Fulham

En el nuevo Craven Cottage, los rojillos reivindicaron en dos ocasiones a los anfitriones, tras ser arrastrados por el delantero serbio

El camino en la Premier League inglesa comienza con una sorpresa Liverpool: En el nuevo Craven Cottage, los Reds se detuvieron en 2-2 Fulham Recién ascendido. Mitrovic Abrió el marcador en el minuto 32, luego en el segundo tiempo ingresó Núñez y empató en el minuto 64. Ocho minutos después, Van Dijk desparramó en el área de Mitrovic y el serbio marcó dos goles de penal (72), pero en En el minuto 80, Salah Al-Koukhin remontó de nuevo con un cabezazo desde A pocos pasos. Klopp se desliza inmediatamente a -2 del Arsenal.

FulhamLiverpool 2-2
La Premier League arranca en Liverpool con media falta. Los Reds, nuevos ganadores de Community Shield, no pasan del 2-2 en el nuevo Craven Cottage ante el recién ascendido Fulham y deben atrasar la fecha con su primera victoria en el Campeonato Inglés. Los locales empiezan mucho mejor y con la presión aprovechan los errores de los de Klopp, confirmando al equipo que ganó 3-1 al City en el King Power Stadium salvo la vuelta entre las dos posiciones de Alisson. Los Cottages se entrenan para sacar ventaja, y tras un gol anulado a Luis Díaz por fuera de juego de Robertson, pase del Fulham: centro desde la derecha de Tite y cabezazo ganador de Mitrovic, que firmó el 1-0 en el minuto 32. Los de Klopp Inmediatamente buscan el empate, y lo toca Luis Díaz, que remata al poste izquierdo dentro del área desde un ángulo. En la segunda mitad, Klopp deja caer de inmediato a la estrella Darwin Núñez, pero los dueños de casa devoran el doblete con la madera que golpeó Kebanu. El ex Benfica falló dos veces, pero la tercera es la goleada: pase de Salah desde la derecha y taconazo atrás Uruguay 1-1 en el minuto 64. En el momento en que el regreso de Klopp parece poder hacerlo realidad, el Fulham vuelve a estar en ventaja: en En el minuto 72, Van Dijk despliega en el área a Mitrovic, que desde el penal da el 2-1 a los suyos y marca su golazo personal. Pero el Liverpool reaccionó ya los 8 minutos encontró el 2-2 en el marcador con el marcador a unos pasos de Salah. En el período de recuperación, Henderson golpeó el larguero para anotar una remontada sensacional, pero este último efecto no fue suficiente: inmediatamente medio error para el Liverpool, que se coló a -2 del Arsenal. Sin embargo, un excelente regreso a la Premier League para el Fulham.

READ  Monterossi Toccia - Taranto 2-3: Cobertura en vivo, marcador final y momentos destacados