abril 19, 2024

Brescia, Turín y Spezia a gusto. Empoli fue eliminado repentinamente

Coppa Italia, i risultati: Brescia, Torino e Spezia in scioltezza. Empoli eliminato a sorpresa

Hoy se jugaron cuatro partidos más, válidos para la jornada 32 de la final de la Coppa Italia.

TuttoNapoli.net

Hoy se jugaron cuatro partidos más, válidos para la jornada 32 de la final de la Coppa Italia. Brescia, Spezia y Turín ganan sin problemas. Empoli fue sorprendentemente eliminado de Ascoli después de la prórroga.

Brescia 4-1 Pisa Brescia es un pirata y vuelve a la Casa de Pisa. Pep Clotet venció 4-1 a Maran Nerazzurri para llegar a los dieciseisavos de final de la Coppa Italia. La ventaja del Inter a los veinte minutos la consiguió Masucci, pero a los cinco minutos un gol en propia puerta de Nicolás igualó el marcador. En la segunda parte Ayé, Ndoj y Bianchi firmaron el adelantamiento definitivo.

Torino – Palermo 3-0 Torino gana en casa. El equipo de Ivan Juric venció 3-0 a Palermo en los dieciseisavos de final de la Copa de Italia. Todo sucedió en la segunda mitad cuando Lukic abrió el marcador. Media hora después de que le anularan un gol, Radonic encuentra su primera alegría en un partido oficial al llegar el sello de Pietro Pellegri diez minutos después.

Spezia Como 5-1 – La Spezia deja caer el póquer. Buen primer árbitro de las Águilas dirigidas por Luca Guti que vencieron al Como por 5-1 gracias a la nueva M’balla Dzlan que marcó un doblete. Solo 18 ligures abrieron el marcador en el minuto 43, pero en la segunda parte Blanco empató para Aryan. Cuatro minutos después y con la ayuda del VAR, el penalti de Verdi marcaba una nueva ventaja por delante de los goles de Strelick, de nuevo por penalti y la clasificación de Daniel Maldini para los dieciseisavos de final de la Coppa Italia.

READ  "El pecador es una estrella del tenis italiano y muchos jóvenes lo apoyan".

Empoli 0-1 Ascoli (entonces) – Con un gol de Matteo Arena llegado en el último minuto de la prórroga, SPAL superó a Empoli en el minuto 32 de la Coppa Italia. Sorprendente resultado con Ferrara, “Castellani” violó la línea de meta y voló a los dieciseisavos de final. Zanetti eliminó a los Blues, que se adelantaron en Campiaghi en el minuto 80, pero a los dos minutos Dickmann empató el marcador.