octubre 26, 2024

Sigue la retransmisión en vivo de la Final ATP Viena

Viena, Austria) – Yannick Sinner persigue su cuarto título En el cuento de hadas de 2023. Después de ganar torneos en Montpellier, Toronto y Beijing Azul nº4 del mundo Desafío de hoy (29 de octubre, 14:00 horas) El ruso Daniil Medvédev (Nº 3 del ranking) en Final ATP 500 en Viena. siguela directo Del partido…

14:12

¡La final ATP Viena ya está en marcha!

Ha comenzado el capítulo final del torneo austriaco: el saque de Medvedev.

14:08

El pecador gana el sorteo: comienza el calentamiento

El azul gana El pinta: elegir Respuesta. Ahora clásico Calentamientos antes del partido Y entonces comenzará lo tan esperado. el último.

14.05

Sinner y Medvedev en el campo

Ambos jugadores están haciendo su trabajo. entrada Sobre concreto tribunal central Subordinar Viena StadthalEn medio de una gran bienvenida por parte del público presente en las gradas.

2 pm

El pecador Medvedev, todo está listo en Viena

Y aquí estamos: el telón está a punto de levantarseespera final De heroísmo ATP 500 Entre azul y ruso.

13.45

Paris Bercy, Arnaldi no estará

el Masters 1000 de Parísquien se irá Mañana (30 de octubre) Que incluirá héroes. kafir Y Medvédevel joven de San Remo de 22 años que anuncia pérdidas tarifa plana: debería haber jugado primera ronda Contra los suizos Stan Wawrinka.

13.30

Cuidado, pecador, Medvedev no quiere parar: la razón

el 2023 Hasta ahora ha sido un año dorado a tenista ruso: 64 Partidos ganados por el jugador moscovita de 27 años, otra vez Del as español Carlos Alcaraz.

READ  "Por el salario de un mes, compró..."

13:15

Pecador y récord especial en hitos: aquí está cuál

tan lejos como Yannick A. ganó Vienaalcanzarás la altura Ganó 10 torneos ATP. valdrá la pena Fabio Fognini voy a agarrar Adriano Panatta Que está orgulloso de la victoria de A. Torneo de golpeel Roland Garros Subordinar 1976.

12.55 p.m.

Medvedev ya ganó en Viena

Daniil Medvedev es el campeón defensor de Austria. El año pasado, el tenista ruso derrotó en la final al canadiense Denis Shapovalov en tres sets, 4-6, 6-3, 6-1, en un partido que duró 2 horas y 10 minutos. En los cuartos de final del torneo, Daniil Medvedev eliminó a Jannik Sinner, quien hoy estaba listo para una dulce revancha ante el mismo público.

12.45 h.

El pecador Medvedev, el marcador premia al ruso

hoy seraOctava comparación Entre los tenistas: el balance muestra que el ruso Daniil Medvedev está claramente por delante hasta ahora Ganó seis de siete partidos.. Sin embargo, el último crossover vio una victoria. Yannick Siner Eso fue hace tres semanas Derrotó a su oponente en la final del Campeonato ATP en Beijing. El italiano perdió dos finales ante el ruso en 2023: en Miami y Rotterdam. Medvedev ya ha logrado otras cuatro victorias.

12:30

Sinner-Medvedev: dónde verlo por televisión y en vivo

Desafío entre Pecador y MedvedevEl partido final del torneo ATP 500 se retransmitirá en Viena TV en vivo y transmisión en vivo. Aquí es donde… (Todos los detalles)