mayo 13, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Roma Femenina, 3-0 sobre el Ajax en la Liga de Campeones: Giacinti y Giuliano deciden – Forzaroma.info – Últimas noticias como el fútbol de la Roma – Entrevistas, fotos y vídeos

Los giallorossi se llevaron todo el botín ante los holandeses con un marcador de 3-0. Primera victoria de la temporada en la Liga de Campeones femenina tras el empate a domicilio ante el Bayern

aventura europea en romaní es mujer Entonces conÁjax Consigue su primera victoria esta temporada con un gol 3-0. En Tre Fontane, las chicas Spugna se impusieron decisivamente a las holandesas ganando la carrera Primer lugar del grupo. C- Liga de Campeones femenina. El partido resultó unilateral desde el inicio con un gol 5′ a Valentina Giacinti Lo que abre el partido. Apenas pasan 10 minutos y Al 14′ El número 9 de la Roma logra su objetivo Doble La plantilla pone el 2-0 al inicio de la segunda parte, dando el golpe definitivo al partido Manuela Giuliano marcó el último gol en el minuto 47, poniendo el marcador 3-0.. Una prueba de la gran fuerza de los Giallorossi, que han demostrado que también pueden dar su opinión a nivel europeo. Después del empate a domicilio ante el Bayern en el primer partido de la fase de grupos, llega un triunfo personal que sitúa a Giacinti y a sus compañeros en un papel importante en la competición.

Si quieres profundizar en todos los temas relacionados con el mundo de la Roma sin perderte ninguna actualización, mantente en contacto con Forzaroma para descubrir todas las novedades de hoy sobre los Giallorossi en la liga y en Europa.