abril 20, 2024

Reproducir transmisión en vivo transmisión en vivo

El gran partido de Pascua en la Premier League no solo decepciona, sino que demuestra ser uno de los partidos más emocionantes de la temporada inglesa con el sorprendente empate 2-2 entre Liverpool y Arsenal. Un empate en Anfield, con mil emociones, con los líderes adelantándose por dos goles en menos de media hora gracias a los goles de Martinelli y Gabriel Jesus, pero los locales que se metieron de nuevo en el partido antes del descanso con Salah, que Falló el penalti del empate en la segunda parte, que los Reds todavía marcaron en el partido final gracias a Firmino. El Arsenal gana a +6 sobre el Manchester City, al que aún le queda un partido por recuperar. El otro domingo, fue un emocionante 5-1 contra el Crystal Palace en Leeds.

20:45

La agonía de Klopp: “feliz pero frustrado”

Quien se presentaba ante los micrófonos solía ser un Jurgen Klopp cargado de adrenalina: “No sé cómo explicarlo, es como si estuviera atrapado entre la felicidad y la no felicidad. El Arsenal estuvo bien en la primera parte, pero el El gol antes del medio tiempo cambió las cosas. El ambiente se volvió genial y nos cambió, pero como tantas veces esta temporada, perdimos muchas oportunidades y al final nos preguntamos cómo no ganamos. ¿Quiénes somos?

20:35

Arteta convencido: “Igualmente justo”

Como siempre, un comentario muy equilibrado de Arteta al final del partido: “Imagino que para los que vieron el partido como aficionado fue un gran partido, para nosotros fue un poco menos que eso. Empezamos muy bien y llevamos el partido con las manos, incluso con posibilidad de acabarlo en la primera parte. El gol de Salah desató a la multitud y vitoreó al Liverpool, que finalmente encontró un empate justo. Sin los increíbles Desfiles de Ramsdale, también nos lo habríamos perdido“.

20:00

Loco episodio de medio tiempo

Se entendía que había rifirrafe en la vuelta al vestuario al final de la primera parte, incluso desde la tarjeta amarilla que le dieron a Robertson del Liverpool, pero nadie podía imaginarse lo que inmortalizaron las cámaras de Sky Sports UK: el lateral. se acerca al juez de línea para protestar y el Sr. Hatzidakis lo empuja lejos con lo que parece un codazo, definitivamente es una bofetada que golpea a Robertson en la garganta. El episodio a analizar por los dirigentes del fútbol inglés.

READ  El romano gana la emoción y gana el cuarto punto para los Azzurri - o cualquier deporte

19:28

Triple pitido: Liverpool 2-2 Arsenal

Un juego memorable terminó en Anfield cuando el Liverpool remontó un 0-2 a un 2-2 contra el líder Arsenal y en el tiempo de descuento estuvo cerca cuando Ramsdale salvó a los Gunners de una contundente derrota.

19:22

90′ – última ronda de manos y luego rebote máximo

El tiempo reglamentario ha terminado, pero aún jugarás al menos 6 minutos en este emocionante partido.

19:19

87′ – ¡Liverpool empató!

Un pase cruzado de Alexander-Arnold y el inevitable despeje de Firmino, ¡que marca el 2-2! ¡Enfield explota!

19:12

80′ – Ramsdale salva al Arsenal

Gran intervención del portero sobre Darwin Núñez, ¡remata al arco con lanzamiento de Salah! ¡Salida espontánea para negar la igualdad al Liverpool!

19:07

75′ – Liverpool rechaza, y Arsenal intenta atacar

Después de un impresionante comienzo de la segunda mitad, el Liverpool redujo la velocidad para recuperar el aliento a la luz del último ataque. El Arsenal lo aprovechó para volver al frente e intentar atacar con Odegaard y Martinelli.

19:02

70′ – Mediado el segundo tiempo

Entramos en la fase decisiva del partido, pasada la mitad del segundo tiempo. El Liverpool ataca con soltura.

18:57

65′ – Ataque del Liverpool

Empujan a los Reds con convicción y consistencia, directamente al furioso territorio del Arsenal.

18:52

60′ – Movimientos de Klopp

Las primeras sustituciones del Liverpool cuando el Club introdujo a Thiago y Darwin Núñez en lugar de Jones y Jota.

18:49

57′ – El Liverpool está muy cerca de marcar

Anfield es un hueco, Salah busca la salvación con su delicada zurda, Ramsdale se supera y niega el empate.

18:45

53′ – ¡Salah falla el penal de manera pareja!

Error al presionar a Diogo Jota y penalti para el Liverpool, pero salahSin embargo, debido a las provocaciones de Ramsdal, ¡su nerviosismo abre su izquierda con demasiada frecuencia y envía de regreso!

18:42

50 minutos: un comienzo equilibrado para la recuperación

El Arsenal inmediatamente intenta recuperar el control del partido, pero es otro intento del Liverpool sin suerte para Salah.

18:37

46′ – A la segunda parte

Empieza la segunda parte entre Liverpool y Arsenal, una primera mitad final tensa, y será una batalla.

18:20

Descansando en Anfield

La diferencia en el vestuario tras más de 4 minutos de prórroga: el Arsenal se adelantó 2-1 al Liverpool, con un gol de Salah al final que pudo cambiar por completo la cara del partido, que tras los goles de Martinelli y Jesús ya parecía archivado.

READ  ¡Argentina, es la Copa del Mundo! Croacia Ko, oferta de Messi, debut de Dybala

18:15

45′ – ¡Gol del Liverpool!

Centro de Robertson, y Henderson corre por Momo salahque la mete en el partido y ¡reabre el encuentro justo antes del descanso!

18:10

40′ – Arsenal cierra con todo el control

Cinco minutos para el final del primer tiempo y el partido está completamente bajo el control del Arsenal, que está apostado en la mitad del Liverpool. Para los Reds solo un intento de enfadar a Salah, que no enmarca el gol.

18:05

35′ – Klopp niega con la cabeza

El segundo golpe realmente sacude a los Rojos, que no pueden defenderse. Van Dijk cumplió, mientras que Klopp en la línea de banda sacudió la cabeza con ansiedad.

17:58

28′ – ¡Doble Arsenal!

Martinelli huye y cruza con un beso por la sangre ganadora gabriel jesus! 2-0 al Arsenal

17:55

25′ – Sacudida de Liverpool

Animado por la afición, el Liverpool se sacude y vuelve al partido. Robertson se acerca al par con un disparo de zurda que se estrecha desviado. El blanco recibió la primera tarjeta amarilla del partido por una falta sobre Diogo Jota.

17:45

15′ – El Arsenal estuvo cerca de duplicar su ventaja

Zinchenko lo intenta con la zurda, y Alisson se salva con un tiro de esquina. Sobre la evolución del tiro de esquina de Saka, que el portero brasileño casi recoge esta vez a lo grande.

17:43

13′ – El Liverpool está en apuros

El Liverpool, que había comenzado con buena actitud y antes del gol de Martinelli había llegado a un marcador alto por medio de Gakpo, ahora parecía sentir el pellizco y pronto se quedaría vacío al regatear.

17:38

8′ – ¡Arsenal toma la delantera!

¡Se ha desbloqueado el partido en Anfield! Martinelli ¡Dale la ventaja al Arsenal! ¡Odegaard busca a Saka, la intervención de Van Dijk se convierte en asistencia para Martinelli que está listo para firmar el 1-0!

17:35

5′- Empieza a un ritmo de locos

Comienzo loco con el balón moviéndose de un lado a otro muy rápido, Arsenal inmediatamente pateó un tiro de esquina, y perdió sin marcar.

17:30

1′- ¡Vamos!

Frente al Liverpool-Arsenal, los Gunners ganaron. A destacar la conmovedora escenografía para recordar Las 97 víctimas de la masacre de Hillsborough, ocurrida hace 34 años.

READ  Italia - Ecuador 1-0 En Vivo: ¡Pellegrini, golazo desde fuera del área! Residuos Demarco y Zaniolo | Primapagina

17:27

Comienza el espectáculo de Anfield

El ambiente es tan loco como siempre en Anfield, que brilla en las notas Youll’never Walk Alone. estamos aquí.

17:20

Comparación de operaciones

en liverpool, club Trident eligió a Diogo Jota y Salah para apoyar a Gakpo, dejando a Firmino y Núñez en el banquillo. en el arsenal, Arteta Como siempre, está centrado en Saka y Martinelli y en su ansiado diamante, Gabriel Jesus que ha vuelto del largo parón con un aparato ortopédico.

17:10

marcha del arsenal

L’arsenalPor otro lado, ha ganado ininterrumpidamente en la Premier League desde febrero, con una racha de siete victorias consecutivas. La derrota más reciente fue contra el City.

17:05

Los Reds no ganan desde “Settebello” en el Manchester United

El Liverpool no ganó en tres rondas del torneo, pero lo más impresionante es que el éxito dentro de los muros de Anfield se pierde incluso en la sensacional victoria por 7-0 que ganó el Manchester United.