marzo 29, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Penaltis fatales, los bianconeri salen con la frente en alto

La Juventus desafía al Benfica en las semifinales de la Liga Juvenil: resumen, cámara lenta, marcador, puntaje y noticias en vivo

allí juventus primavera Sale con la cabeza muy alta de la liga juvenil. Es el final de un viaje extraordinario que deja la sensación, ahora una verdadera certeza, de poder jugar de verdad con todos.

Juventus Benfica Primavera 2-2: resumen y cámara lenta

1′ silbato de arranque – ¡El Desafío Neón ha comenzado!

3′ Avanza el Benfica – Falta al borde del área penal de Meriti, que recupera el balón de Ndour. El balón, que luego es pasado a los pies de Neto, que desplaza a Senku con un preciso derechazo.

7′ Disparo de Nitu El centrocampista del Benfica sigue siendo peligroso con un disparo desde dentro del área penal. Pelota alta por encima del travesaño.

8′ Reacción de la Juve – Buena idea de Chibozo, que hace todo el campo bola, cadena y volcado de Soulè. El argentino se inclina por Meriti, cuyo tiro al arco es flojo.

10′ Benfica dobles – Derecha potente y certera de Semedo. Nada hace Cinco: los bianconeri caían 0-2 a los 10 minutos.

15′ El Benfica es peligroso – Acelera el balón y cadena moreira, Juventus Primavera quita la amenaza.

19′ Anillo de la Juve – El equipo Bonatti descansa bien con Meretti que premia la interferencia de Ealing. El lateral inglés, sin embargo, no es tan certero en su pase cruzado, con el balón saliendo por abajo.

22′ Benfica cerca del trío – Moreira lo está haciendo todo bien, sembrando el pánico en la defensa de la Juve pero no encuentra la cara de la portería en el momento del remate. La Juventus salvó.

23′ Disparo Soulè Mágico para el jugador argentino, ya que el balón voló por encima del larguero defendido por Soares.

READ  Confianza en Allegri, el objetivo de clasificarse para la Champions y la final de la Copa de Italia

26′ Cabezazo de Jevsenak El centrocampista del Benfica rompe más alto que los demás pero no encuentra la puerta para desarrollar tiros de esquina.

27′ cruz chibuzu – Jugador Sasata Juventus 17 con el balón impreso en madera. La Juventus Primavera crece…

31′ Sprint Moreira – El 11 lusitano crea pánico en la banda izquierda e intenta cruzar pero su propuesta termina por debajo.

32′ Lesión de Moreira – Con motivo del cruce, el delantero del Benfica se lesionó la rodilla: es necesaria la intervención del cuerpo médico.

33′ Shibuzu otra vez El delantero de la Juventus empieza por su cuenta y remata con la zurda desde un ángulo cerrado. El balón está fuera de la red.

35′ Fuerza Roja – La vil entrada del portero del Benfica en Malazy, que también estaba saliendo. Le doy una patada en la cara a Mulaze que se despierta sin problemas.

37′ Entra Gómez – Castro decide convocar al delantero Semedo para incluir al segundo portero, Gómez.

41 Disparo de Mahramovic – Conclusión desde la distancia por parte del defensa central Para Gómez.

45′ de recuperación – Dar tres minutos de tiempo extra.

45′ + 3 espacios La diferencia de reposo tras la primera fractura.

46′ SEGUNDA PARTE Comienza la segunda mitad del partido. El primer cambio entre los bianconeri: Entra Torico para hacerle sitio es Savona.

50′ Silva se toca las manos Los bianconeri devolvieron una mano en el área penal de Silva en un intento de Elling. Para un director de carrera, el brazo está pegado al cuerpo.

51′ chibuzu principal – Los bianconeri achican la diferencia con un soberbio gol de Chibuzu. 17 controles y efectos bianconero y además gracias a un ligero sesgo de quilla, supera a Gomes.

READ  El ex campeón mundial Crowns Merritt: "¡Lo hizo en el campo!"

57′ tiro de Winter – Intenta volcar a la Juventus desde lejos, y Gomes extiende un tiro de esquina.

59 Santos epílogo El extremo atacante del Benfica intenta un buen disparo con la izquierda. La pelota sale un poco.

61 El Benfica es peligroso – Thriller para los bianconeri, ya que Pedro Santos casi se burla de Cinco.

64- Mahramovic lo intenta Otra conclusión desde una distancia de 13 para la Juventus. El cuerpo está de vuelta y la pelota está definitivamente abajo.

66′ Segundo cambio – Otro cambio entre rangos blancos y negros. Llamó al banquillo a Maharamovic, y su puesto en la Juventus le dio un ataque soberbio.

decir 68 El argentino intenta ejecutar un tiro libre contra la barrera del Benfica.

Tablas huecas de 73′ – Otra obra maestra de la Juventus, que con Turicchia encontró el clip ganador: Gómez fue derrotado, todos iguales a Neon.

77 Gómez también tiene problemas Lesión del segundo portero del Benfica: es necesaria la intervención del cuerpo médico.

82′ Velocidad Hasa Juventus 7 cayó en el área de penalti. Para el director de carrera es un aviso al propio Al-Ahsa, es un simulacro. Esto parece ser cierto.

85′ dentro de Cerri – Bonatti juega la carta de Siri en este partido final. Para hacerle sitio está Bonetti.

87′ fuera de Turquía – Turquía salió del campo exhausto, en su lugar mi alma.

90′ rebote – Jugaremos por otros cuatro minutos.

90′ + 4 entretiempo La tanda de penaltis será un decreto para el primer candidato a la final.

Tiros de penal

deseo B: gol – 0-1

comer (J): gol – 1-1

silva (B): Objetivo – 1-2

merecimiento (J): Objetivo – 2-2

READ  El resultado del partido Napoli y Atalanta 2-0, los goles de Kvaratskhelia y Rahmani- Corriere.it

Redes: 3′ Neto, 10′ Semedo, 51′ Chibozo, 73′ Turicchia

juventus (4-4-2): Senko; Savona (46 minutos), De Winter, Moharmovic (66 minutos), Torricia (87 espiritual); Mullazzi, Bonetti (85′ Siri), Meretti, Ealing; Shibuzu, Sulli. Adjunto. Bonati. Disponible. Scalia, Nzuangu, Sekularak.

benfica (4-3-3): Soarés; Rodrigues, Silva Araujo, Tommy; Netto, Jevsinac (84′ Marquis), N’Dor (89′ Félix); Moreira (89 grados Resende), Semedo (37 grados Gómez), Santos (84 grados Nuno Félix). Adjunto. Castro. Disponible. Ferreira, Djo.

mandar: Allard Lindhout (NED)

amonitas: 45 Meridad

Descalificado: 35 Soares

Juventus Benfica Primavera: antes del partido