mayo 15, 2024

Parma-Como 2-1: marcador final y momentos destacados

• ¡¡Gracias por ver la transmisión en vivo con paciencia!! ¡¡Atentamente!! ¡¡¡Hasta la proxima vez!!!22:31

• En la siguiente ronda, el Parma jugará en el estadio de Ascoli, mientras que Como recibirá en casa al Catanzaro.22.30 h

• Segunda derrota consecutiva del Como tras la derrota en casa ante el Cremonese. Los lombardos están ahora justo detrás de sus rivales amarillos y azules.22.30 h

• El Parma vuelve al éxito tras la derrota en Venecia y consolida su primera posición en la clasificación, a pesar de que los equipos amarillos y azules jugaron dos partidos más que el segundo clasificado, el Palermo.22.30 h

• Tras el final de la primera parte, el equipo local avanzó merecidamente gracias al gol de Mann en el minuto 8, ya que los visitantes crearon dos magníficas ocasiones al final de la primera parte. Amarillos y azules que volvieron a tomar ventaja, sin lograrlo. El segundo gol llegó cuando faltaba un cuarto de hora para el final, con un disparo diagonal del debutante Charpentier, que aprovechó un balón perfecto de Hernani. Los de La Drian no se dieron por vencidos y redujeron distancias en el tiempo añadido con un cabezazo de Barba, tras crear dos ocasiones de gol.22:29

• 90’+7′

El pitido final del partido. Parma Como 2-122:29

• 90’+7′

Chichizola bloquea el último centro de Shaggia con una atrapada voladora.22:28

• 90’+4′

Centro por la derecha y la torre de Gabrieloni, cuyo giro es interceptado por Cecchisola.22:26

• 90’+2′

¡Meta! Parma-Como 2-1. Gol de Federico Barba tras un saque de esquina de Arrigoni.

Consulta el perfil de jugador de Federico Barba22:27

• 90’+1′

El disparo de Shaggia desde el borde de la portería acabó desviado.22:23

• 90’+1′

Cinco minutos de prórroga.22:23

• 90′

Un centro de Chaggia desde la banda izquierda y un cabezazo de Bellemo rebotan en otros jugadores y Chichizola despeja a córner.22:22

• 88′

Una conclusión poco realista de Odenthal que terminó muy bien.22.20 horas

• 87′

Amarilla para el Parma. Tarjeta amarilla para Alessandro Cercati tras su entrada a Blanco.22:19

• 85′

Kerrigan sirve para Belemo, que intenta desde una excelente posición un disparo difícil desde fuera por la derecha.22.17

• 79′

Cambio en el mediocampo a favor de Cuomo. Sale Tommaso Cassandro y entra Tommaso Arrigoni.22.11

READ  La mano está frente al árbitro de silla.
  • 78′

Cambio para Cuomo. Se marcha el centrocampista ofensivo Simone Verdi y entra el delantero Alessandro Gabrieloni.22.12

• 78′

Cambio en el mediocampo a favor de Cuomo. Sale Daniele Basile y entra Liam Kerrigan.22.10 h

• 74′

¡Meta! Parma-Como 2-0. El gol lo marcó Gabriel Charpentier, que pasó el balón en diagonal desde la derecha tras un disparo raso de Hernani.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Gabriel Charpentier22.07 horas

• 72′

Cambio en el centro del campo del Parma. Sale Dennis Mann y entra Gabriel Charpentier.22.07 horas

• 72′

Cambio en el centro del campo del Parma. Entra Adriàn Bernabè y entra Tjas Begic.22.04 horas

• 72′

Tiro libre de Verdi desde 25 metros que termina alto.22.04 horas

• 71′

Cambio para Cuomo. Sale el mediocampista Oliver Abodegaard y entra el delantero Alejandro Blanco.22:03

• 70′

Bony lanza a Mihaela al área, pero esta no logra patear a portería.22:02

• 69′

Verdi está en el suelo dolorido.10 pm

• 66′

Tiro libre de Mihaela que termina muy alto.21:58

• 63′

Cambio para Parma. Sale el extremo Adrian Benedesjak y entra el delantero Valentin Mihaela.21:57

• 63′

Cambio para Parma. Se marcha el delantero Antonio Colak y entra el mediocampista Nahuel Estevez.21:56

• 62′

Cambio de alas para Cuomo. Sale Nicolas Ioannou y entra Motir Shaggia.21:54

• 58′

Cambio para Parma. Se marcha el centrocampista ofensivo Simon Sohm y entra el delantero Ange-Yoann Bony.21:50

• 57′

Curto intenta realizar una acción personal, pero es bloqueado por la defensa. Belemo intenta entonces un disparo que sale alto.21:49

• 55′

El zurdazo de Abildgaard se marcha desviado.21:47

• 54′

Centro de Koulibaly para Benedicak, que remata alto desde una buena posición.21:46

• 53′

El disparo de Cassandro fuera del aro rebotó en la cabeza de un defensor.21:45

• 52′

Burnaby salió desde el borde, atrapado en el suelo por Semper.21:43

• 50′

Amarilla para el Parma. Andrian Bernabe fue amonestado tras patear a Cassandro.21:42

• 50′

Magnífico pase en profundidad de Sohm para Kulak, que dispara alto desde dentro del área desde una excelente posición.21:41

READ  Gds - Inter, Zhang renueva el contrato de Marotta hasta 2027. Las ventas aumentan: detalles

• 48′

Jugada testaruda de Ioannou, que pasó a Verdi, cuyo pie derecho no logró medir en absoluto.21.40 horas

• 47′

Tiro libre de Verdi para Abildgaard, que no encontraba el balón.21:38

• 46′

comienzo de la segunda mitad. La primera pelota que jugó Cuomo.21:36

• La primera mitad del partido terminó con el equipo local tomando una merecida ventaja, gracias al gol de Mann en la primera mitad del partido. Los locales presionaron en busca del doblete, pero en los minutos finales los visitantes se convirtieron en los más peligrosos en ataque, creando dos grandes ocasiones de gol a través de Cutrone e Ioannou.21:26

• 45’+4′

El silbato finaliza la primera parte. Parma Como 1-021:19

• 45’+3′

El jugador intentó una acción personal, pero fue detenido en el borde del área por la defensa rival.21:19

• 45’+1′

Tres minutos de descuento.21:17

• 45′

Centro de Belemou desde la derecha, Ioannou se lo pasa a Koulibaly de cabeza, pero éste lo envía lejos de la portería.21:17

• 42′

Choque entre Abildgaard y Chichizola, y los jugadores se quedan en el suelo doloridos.21:14

• 41′

Cutrone se metió profundo, entró en el área y desafió ferozmente a Cecchisola con su poderosa zurda.21:12

• 38′

Tiro libre de Verdi que termina alto sin desvío.21:09

• 33′

Cruzando Hernani por la derecha, paramos y giramos desde Sohum, que finaliza en breve.21:04

• 32′

Verdi disparó desde la frontal, alimentado por Cassandro, pero Cecchisola controla el disparo por el centro.21:03

• 26′

Un jugador dentro del área contraria no puede liberarse para disparar, pero se le concede un tiro de esquina.20.57

• 24′

Hernani disparó con la derecha desde la frontal, el balón regresa y Benedicak intenta cabecear, pero Simper lo bloquea.20.55 horas

• 22′

El intento de Kulak desde la frontal es bloqueado por Barba.20:53

• 20′

Amarilla para Cuomo. Marko Curto ha sido amonestado ante Perediczak.20:51

• 17′

Acción personal de Cutrone, que se posiciona desde la izquierda e intenta deducir, que termina centralmente en los brazos de Chichizola.20.49 horas

• 17′

Centro de Verdi desde la izquierda para Cassandro, que llega tarde y no llega al balón.20.48 horas

READ  Tenis - Challenger Phoenix 2023, Mathieu Berrettini Co con Aleksandr Shevchenko, ruso en semifinales
  • 14′

Un potente disparo desde fuera del área de Hernani con la derecha se topó con el portero y acabó en saque de esquina.20.45 h

• 12′

Un centro de Di Chiara desde la banda izquierda fue despejado por la defensa de Como.20:43

• 10′

Cuomo respondió inmediatamente con un centro raso de Cassandro desde la derecha, pero nadie lo recibió.20:41

• 8′

¡Meta! Parma-Como 1-0. Gol de Dennis Mann Intercambio entre Benediczak y Mann, y este último concluye con un disparo raso desde el lado izquierdo.

Consulta el perfil de jugador de Dennis Mann20.40 horas

Dennis Mann
  • 7′

Amarilla para Cuomo. Oliver Abildgaard ha sido amonestado por falta de personal.20:39

• Primera acción de ataque del Parma. Benedyšak se lo pasa por el centro a Kulak, pero la defensa de Cuomo lo despeja.20:32

• El comienzo del partido. El primer balón jugado por el Parma.20:31

• Los equipos entran al campo. El árbitro del partido será el jugador del Udine Luca Zoverelli.20:28

• Cuomo (3-4-2-1): Siempre; Corto, Odental, Barba; Cassandro, Bellemo, Abildgaard, Ioannou; Basile, Verdi; Entrenador de Cutrone: Moreno Luongo20.16 horas

• Parma (4-2-3-1): Cecchisola; Koulibaly, Del Prato, Cercatti, Di Chiara; Bernabé, Hernani; Mann, Sohm, Benediczak; Entrenador de Colac: Fabio Pecchia20:26

• Los enfrentamientos de la temporada pasada terminaron con éxito para el equipo local.20.05 horas

• Los visitantes ocupan la sexta posición, a seis puntos de los amarillos y azules, y están invitados a reanudar el juego tras la derrota interna sufrida por el Cremonese.20.05 horas

• El equipo anfitrión ocupa el primer puesto de la clasificación con 20 puntos, pero debe resarcirse de la derrota sufrida en el Estadio de Venecia.20.04 horas

• Bienvenidos al Estadio Ennio Tardini de Parma para ver el partido entre Parma y Como, partido válido por la décima jornada del torneo de la Serie B.20.04 horas