Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Palermo Módena 4-2: marcador final y momentos destacados

• Eso es todo por la transmisión en vivo de Palermo Modena, espero que tengas una buena continuación de la velada. 18.22

• En la siguiente ronda se enfrentarán a Catanzaro-Palermo y Módena-Parma. 18.21

• Partido de fuegos artificiales en el estadio “Barbera” entre Palermo y Módena: el equipo local, todavía en cabeza y con dos goles marcados, ganó la final gracias a un doblete de Soleri, que salió del banquillo. Con este éxito, el equipo rosanero refuerza su posición en los playoffs al ascender a 35 puntos, mientras que el Gialloblu se queda en 28 puntos. 18.22

• 90'+9'

¡Terminé! ¡Palermo Módena 4-2! Goles de Segre, Battistella, Brunori, Abioso y Soleri (2). 18.17

• 90'+8'

La marca fue validada tras un largo control del VAR en el primer centro de Mancuso. 18.16

• 90'+6'

¡Meta! Palermo – Módena 4-2! Doblete de Soleri. Poker para los locales: repetición de Segre, descarga a Mancuso y asistencia a Soleri que vuelve a derrotar a Gagno sin oposición.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Edoardo Soleri18.21

• 90'+5'

¡Mal trato! ¡Una asistencia de Bozanaj, un pase aéreo de Abiosu, que desaprovechó una oportunidad peligrosa! 18.12

• 90'+4'

Tiro libre lanzado por Palombo en el centro del campo, pero Zaro estaba en posición de fuera de juego. 18.11

• 90'+2'

Los visitantes avanzaron dejando espacios amplios para los atacantes rosaneros. 18.09

• 90'

Cinco minutos de prórroga. 18.08

• 88'

Píldora estadística: Segundo en la liga para el delantero número 27. 18.08

• 88'

¡Meta! Palermo – Módena 3-2! Red Soleri. Tres de los locales: Sejri pasa un pase en profundidad a Soleri, que supera a Janio al salir con una suave diagonal de derecha.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Edoardo Soleri18.08

• 86'

¡Gran oportunidad para Palermo! ¡Melé en el área de Módena, cabezazo de Nedelcero, salva a Janio, luego Mancuso desde un metro, ataja en la línea de Riccio! 18.04

• 84'

Quinto cambio en Palermo: entra Mancuso, sale Brunori. 18.04

• 84'

• 83'

¡Cabezazo de Brunori! Centro de Di Mariano, escapada del delantero centro, parada central de Janio. 6 pm

• 81'

Gómez pelea, pero chocar con su oponente no le favorece. 17.59

• 79'

Quinto cambio en Módena: entra Palumbo, sale Manconi. 17.57

• 78'

¡Cruz alta atravesada por Palermo! Sejri juega para Vasic, su cabezazo pasa por delante de Janio, toca la parte superior del travesaño y termina en el fondo. 17.56

• 77'

El desvío de Battistella no es perfecto, el disparo pasa por encima de la bandera local. 17.54

• 76'

• 75'

Cuarto cambio en Palermo: entra Aurelio, sale Lund. 17.52

• 75'

Tercer cambio en Palermo: entra Soleri, sale Di Francesco. 17.52

• 74'

Asistencia de Di Francesco a Brunori en el centro del área, control y zurda que remata desviado desde buena posición. 17:51

• 72'

¡Módena es peligrosa! Diestro de Battistella, Pigliacelli no retrocede, Ciccarone salva todo y anticipa a Strizzzolo. 17.50

• 72'

Bozanaj se destaca y el cabezazo de Manconi se marcha fuera del arco 17.49

READ  El Young City gana y el Leipzig también
  • 71'

Disparo desde la bandera de Módena. 17.48

• 69'

En el partido de ida, que se disputó el 7 de octubre, los sicilianos consiguieron una única victoria de la mano de Henderson y Mancuso. 17.48

• 67'

El disparo de Riccio no es muy certero y el balón se va al suelo. 17.44

• 66'

Oportunidad para Brunori con su potente pie derecho, Bergrevi se sacrifica y facilita la captura de su portero. 17.43

• 64'

Falta de Gómez sobre Battistella. 17.41

• 61'

Palermo vuelve a tomar ventaja ganando un córner. 17.40 horas

• 60'

Control del VAR en posición de fuera de juego: Todo normal, el marcador se confirma 2-2. 17.40 horas

• 59'

Píldora estadística: Gol de segunda temporada del número 90 amarillo y azul. 17.39

• 59'

¡Meta! Palermo Módena 2-2 Abioso Net. Sigue igual el empate para los visitantes: tiro libre de Bozanaj, cabezazo de Battistella detenido por Bigliacelli que, sin embargo, no puede hacer nada ante el rebote de Abiosu.

Ver el perfil de jugador de Fabio Abioso17.38

• 58'

Cuarto cambio en Módena: entra Bozanaj y entra Gliozzi. 17.36

• 57'

Tercer cambio en Módena: entra Riccio y sale Ponce. 17.35

• 57'

Segundo cambio en Módena: entra Abbioso, sale Tremolada. 17.35

• 57'

El cabezazo de Vasic se va por encima del travesaño. 17.34

• 56'

Pergreffi se desliza y pone el centro de Graves en la esquina. 17.33

• 55'

Segundo cambio en Palermo: entra Vasic y se marcha Henderson. 17.32

• 54'

Primer cambio en Palermo: entra Di Mariano, entra Insigne. 17.32

• 54'

¡El invento de Strizzolo! Control de la mosca y luego media pelota atrás, imprecisión en el tiro, salida de pelota. 17.31

• 53'

Lund entra con un centro y Janio sale con el puño en alto. 17.30

• 52'

Reinicio del Palermo liderado por Brunori, luego el pase de Di Francesco es impreciso y el movimiento se desvanece. 17.29

• 50'

Un centro astuto en el centro del área, pero Gliozzi falló el desvío hacia la red. 17.27

• 48'

Ponsi cierra a Di Francesco y acompaña el balón más allá de la línea de fondo. 17.25

• 46'

Primer cambio en Módena: entra Strizzzolo, entra Magnino. 17.23

• 46'

¡Comienza la segunda mitad de Palermo Módena! Empezamos de nuevo con un marcador de 2-1. 17.22

• Los equipos están en los vestuarios: Corini y Bianco estudian movimientos de cara a la reanudación del juego. 17.12

• Un primer tiempo explosivo en Barberá: Palermo se adelantó con Segre, Módena empató con Battistella y luego Brunori volvió a poner en ventaja a los rosaneros. 17.10

• 45'+5'

¡Final del primer tiempo! ¡Palermo Módena 2-1! Goles de Segri, Battistella y Brunori. 17.07

• 45'+4'

Brunori en la zona! La atrapada sólo fue perfecta ante el portero, ya que Zaro le quitó el balón sin cometer ningún error. 17.08

• 45'+3'

La advertencia de Brunori: protestas excesivas. En la reserva le advirtieron que echaría de menos a Catanzaro. 17.05

READ  EN VIVO TMW - Lazio, Sarri: "¿El dedo medio en el campo? Nos reímos de ella con Marroccu"
  • 45'+2'

¡La cabeza de Zaro! La cosa se agravó de cara a portería tras un saque de esquina de Tremolada que se marchó desviado. 17:04

• 45'+1'

Un centro diagonal de Nedelcero precede a Manconi al tiro de esquina. 17.03

• 45'

Cuatro minutos de descuento. 17.02

• 44'

Tremolada disparó desde el banderín de córner hacia el segundo palo, pero Pigliacelli bloqueó el balón. 17:01

• 44'

Córner para Módena, y mientras tanto Brunori regresa al campo. 5 pm

• 42'

Juego detenido: golpe en la nuca recibido por Brunori. Personal sanitario en la cancha para auxiliar al delantero del Palermo. 16:59

• 40'

Versión lateral de Ciccarone, pasada por el portero visitante con sus guantes. 16:57

• 38'

El empate para los canarios, que tuvieron que volver a perseguir, sólo duró unos minutos. 17.13

• 38'

• 36'

La marca fue validada tras un control del VAR: ajustar la posición inicial de Brunori y conectar con Bergrevi. 16:54

• 35'

Píldora estadística: 8° puesto en el campeonato para el capitán del Rosanero. 16:53

• 35'

¡Meta! Palermo – Módena 2-1! Red Bronori. Los locales vuelven a tomar la iniciativa: tiro de Ciccarone, Brunori se libera de la marca de Berggrevi y supera a Janio con un derechazo.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Matteo Brunori16:52

• 34'

¡Reacción de Palermo! Pase aéreo de Brunori para Di Francesco, remate con la derecha que se va por encima de la portería. 16:50

• 31'

Píldora estadística: Primera posición de su carrera en la segunda división para el número 23 en amarillo y azul. 16:49

• 31'

¡Meta! Palermo Módena 1-1 Battistella Neto. Los visitantes empataron: centro de Ponce y potente cabezazo de Battistella.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Thomas Battistella16:48

• 30'

Media hora de juego en Barberá, parcial Palermo 1 Módena 0. 16:47

• 29'

Tremolada atrapa a Gliozzi en el área, quien se gira y dispara: con el pie derecho desviado. 16:45

• 27'

Violación de Zaro en un saque de ataque sobre Nedelseiro. 16:43

• 26'

Módena toma posesión del balón y busca espacios de ataque. 16:42

• 24'

¡Disparo de Henderson! Pie derecho desde la gama media-alta. 16.40

• 23'

Aviso Tremolada: Segre ha sido detenido. 16:39

• 21'

Centro de Ponce y cabezazo de Battistella no muy alto. 16:38

• 20'

Mientras saca, Zaro toca el balón y arriesga un gol en propia puerta: un nuevo disparo desde la bandera. 16:36

• 19'

Palermo corre fuerte hacia la izquierda con Lund, córner para los sicilianos. 16:35

• 18'

Gómez es cauteloso en el cierre defensivo de Mancone, quien es alimentado por el delantero Tremolada. 16:35

• 17'

Al inicio del partido, Tremolada se abrió por la banda derecha con Manconi por la izquierda y Gliozzi en el centro del área. 16.33

• 15'

Nedelcearu se anticipa a Gliozzi y recibe el tiro de esquina. En el desarrollo, el mismo delantero se eleva pero manda alto por encima del travesaño. 16:32

• 13'

¡Peligro para Janyu! El portero de Módena, presionado por Gómez, de alguna manera empuja el balón, evitando problemas peores. 16.30 horas

READ  Campeón del Abierto de Australia venció 3-0 a Echeverri: 6-3 6-2 6-2

• 12'

Corrado Insigne se proyecta en diagonal y apoya a Gagno en el despeje. 16:29

• 10'

Insigne intenta sugerir a Brunori pero el balón va demasiado profundo. 16:26

• 8'

Píldora estadística: Quinto gol del torneo para el N°8 rosanero, cuarto cabeza de serie. 16:26

• 8'

¡Meta! Palermo Módena 1-0 La Red Secreta. El equipo local está por delante: una asistencia de Henderson y el cabezazo ganador de Sejri.

Consulta el perfil de jugador de Jacopo Segre16:25

• 7'

Ponce advirtió: Lund fue detenido. 16:23

• 6'

Centro de Lund desde el lado izquierdo, Zaro busca un error lateral. 16:22

• 4'

Primer disparo a la bandera del partido: va al equipo local. 16:20

• 3'

Falta de Pouncey sobre Lund en el campo emiliano. 16:20

• 2'

Por iniciativa de las blancas, el balón finalmente entró en falta. 16:18

• 1'

¡Comienza Palermo Módena! El primer balón jugado por Brunori. 16:16

• Los equipos están en el campo bajo las órdenes de Bonacina: los anfitriones visten camiseta rosa y pantalón negro, los invitados visten camiseta azul con inserciones amarillas. 16:14

• La fase de calentamiento ha terminado. La carrera comienza en unos minutos. 15:51

• Corini jugará sin Stolac, sancionado, en lugar de Gómez. Tridente ofensivo Insigne-Brunori-Di Francesco, Lucioni sigue fuera. Las blancas alteran la alineación cambiando seis elementos. En ataque está Gliozzi junto a Manconi, Girlie en la sala de control y Bergrevi en defensa. 15.48

• Entrenamiento de Módena (4-3-1-2) Janio – Ponsi, Zaro, Bergrevi, Corrado – Battistella, Gerli, Magnino – Tremolada – Gliozzi, Mancone. Disponibles: Mondelli, Strizzzolo, Bozanaj, Kotali, Vukosic, Palumbo, Cos, Cicoline, Abioso, Riccio, Vandelli, Falcinelli. 15.49

• Alineación de Palermo (4-3-3): Pigliacelli – Greaves, Nedelchiaro, Ceccarone, Lund – Henderson, Gomez, Segre – Insigne, Brunori, Di Francesco. Disponibles: Soleri, Matteo, Di Mariano, Nespaola, Valiente, Koulibaly, Bottaro, Ranocchia, Mancuso, Kanoric, Vasic, Aurelio. 15.46

• Rosanero perdió en Cittadella el primero del año, pero ganó los dos últimos partidos dentro de muros amistosos. Gialloblu fue derrotado en casa por Brescia en la última ronda, victoria que les falta desde el 2 de diciembre (2 a 1 vs. Reggiana). 14.17

• La reunión está moderada por el Sr. Kevin Bonacina del departamento de Bérgamo, asistido por los asistentes Brenna de Molfetta y Poletti de Lecce, y el cuarto hombre, Luongo de Nápoles. El Far Shevi de Padua, el Far Meli de Nola.16:09

• El partido de Barbera aporta puntos importantes para la zona de clasificación: los sicilianos están en la séptima posición con 32 puntos, seguidos por los emilianos con 28 puntos. 13.27

• Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido de Palermo Módena por la jornada 21 de Segunda División. 13:26