mayo 3, 2024

Campeonato de Europa Sub-21: Georgia Bélgica regresa, De Cutlery se pierde el nocaut. España y Ucrania en cuartos de final | Los ciudadanos

Campeonato de Europa Sub-21: Georgia Bélgica regresa, De Cutlery se pierde el nocaut.  España y Ucrania en cuartos de final |  Los ciudadanos

el programa continua Campeonato de Europa Sub-21 Con la segunda jornada de la fase de grupos.

allá Georgia Defiende lo más alto del Grupo A con una súper remontada Bélgica: I diablos Rojos Cerraron la primera parte ganando 2-0 gracias a los goles que marcó De Kuiper (con la ayuda de Frankx) e Ramezanitambién negó un penal sensacional en un pase Calderería Dee; Buen partido del centrocampista ofensivo, empañado por una ocasión ilusionante para cerrar el partido en la segunda mitad, que falló 1-1 con los porteros (chutó con la derecha con la derecha). En la segunda mitad, Georgia la recuperó con cambios y sustituciones Tsitashvili Y Goliashvili fijar el resultado en 2-2 finales. En el otro partido de grupo, el Portugal Tomar la iniciativa Almeidapero elholandés Hasta el marcador Probe.

clasificaciónGeorgia 4, Bélgica 2, Países Bajos 2, Portugal 1.

En el Grupo B En cambio, el viaje continúa.Ucraniaque gracias a un gol propio Él dice En el minuto 89 pasó Rumanía logró llegar a cuartos de final, al igual que España, que venció a Croacia En el partido de la tarde: para chicas jóvenes tentaciones rojas son suficientes 19 seg Para archivar la práctica con miras a un rayo abel ruiz.

clasificaciónEspaña 6, Ucrania 6, Rumanía 0, Croacia 0.

READ  EN VIVO TMW - Roma, Mourinho: "Un resultado inmerecido. Se impuso al Napoli, un partido que no querían"