Palermo-Feralpisallo 3-0: Noticias en vivo en vivo

• Dónde se llevará a cabo el partido:

Estadio: Renzo Barberá
    Ciudad: Palermo
    Aforo: 36.822 espectadores18.03

• La Serie B regresa al Estadio Barbera, cuando el Palermo de Eugenio Corini recibe al recién ascendido Feralpisalo. Cuatro puntos en dos jornadas para los rosaneros, y los visitantes siguen sin marcar tras tres jornadas, con siete goles encajados y ninguno marcado.18.03

• La formación oficial del partido: Palermo (4-3-3), Pigliacelli – Matteo, Lucioni, Ciccarone, Aurelio – Henderson, Stolac, Segre – Insigne, Brunori, Di Mariano. Disponibles: Desplanche, Greaves, Lund, Gomez, Mancuso, Marconi, Di Francesco, Nedelchiaro, Vasic, Soleri, Valiente, Koulibaly.18.08

• Formación Feralisalo: (4-3-3) Pizzinaco – Ferrarini, Cipitelli, Pilati, Martella – Fiordellino, Bacchetti, Balestrero – Di Molfetta, La Mantia, Compagnion. Disponibles: Minnelli, Volpi, Tonetto, Bottic, Zenaro, Sao, Libera, Bergonzi, Parigini, Gela, Letizia, Felici.18.13

• Corini elige el tridente con Brunori acompañado de Di Mariano e Insigne. Stolac y no Gomez como director Henderson desde el minuto uno. Prefería a Aurelio antes que a Hansen en defensa.18.12

• Trident también para Vicki, buscando el primer objetivo: La Mantia con De Molfetta y el talentoso Companion; Bacchetti reemplaza a Carraro y Martella reemplaza a Tonetto en la posición de lateral izquierdo.18.13

• El partido estará dirigido por Bonacina de Bérgamo, dos asistentes: Tulfo (Pordenone) – Trinchieri (Milán). Cuarto árbitro: Pizzopani (L’Aquila) en el VAR Irrati (Pistoia).18.14

• 1′

Palermo – ¡Comienza Feralpisalo! Primer balón para los locales.18.34

• 2′

Palermo con la clásica camiseta rosa y short negro, Feralpisaló de verde y azul.18.35

• 3′

Vertical de Insigne para Brunori, Pizzignacco sale limpiamente.18.37

• 4′

Palermo está jugando el partido y los visitantes ahora esperan poder empezar de nuevo. Córner para Rosanero.18.37

• 5′

Tras desarrollarse el córner, Henderson intenta entrar al área con el balón en los pies: recibe un triple y el mediocampista pierde el balón.18.38

• 6′

Se ve Feralipesalo: Centro del compañero, La Mantilla no llega al balón.18.40

• 7′

Compagnion tiene bien el balón en el área y Ciccarone dispara al córner.18.41

• 9′

Palermo siguió teniendo la posesión y Henderson fue sacado por Balestrero.18.42

• 10′

¡Misterios! Turno de Ciccarone, turno del centrocampista que se va desviado: el juego se detiene debido a una falta de ataque de un defensor rosanero.18.44

• 11′

¡Bronori! Di Mariano dispara al delantero con el primer gol, y entre los dos centrales, dispara con el primer gol: el balón se marcha desviado de la portería.18.45

• 12′

Fiordilino intenta desde larga distancia y el balón golpea directamente a Lucioni.18.47

• 13′

Feralpisalo con la defensa de tres hombres, Bacchetti cayó a tercera por la izquierda, Ferrarini y Martella subieron.18.48

READ  Cuando se juega un derbi. Fechas y horas
  • 14′

¡Presentado! Giro hacia la izquierda del creador de juego, el balón hacia un lado.18.48

• 15′

¡Meta! Palermo – Feralpisalo 1-0! Gol de Roberto Insigne. Henderson pasa el balón al creador de juego, quien golpea el poste con el pie izquierdo y anota la ventaja.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Roberto Insigne18.49

• 17′

Palermo protestó una mano en el área, pero el juego fue detenido por un fuera de juego anterior de Insigne.18.51

• 18′

Compañero – Intercambio de Ferrarini, quinta parada al borde del área.18.52

• 20′

Palermo sigue presionando y parece que Feralbi sufrió las repercusiones psicológicas del gol de Rosanero.18.53

• 21′

Feralpi intenta ahora aumentar la presión, pero Palermo interviene quirúrgicamente en la posesión.18.55

• 22′

Ferrarini busca profundidad para Compagnion, mientras Aurelio se muestra cauteloso.18.56

• 23′

Otra vertical de Insigne, Pizzignacco aleja los puños.18.58

• 25′

Palermo busca duplicar su ventaja, con un solo equipo en cancha.7:00 pm

• 26′

El problema ahora para Segre es entender si un jugador necesita ser sustituido.7:00 pm

• 27′

Di Mariano tardó mucho en cambiar el juego y Pilati se está recuperando.19.01

• 29′

El experimentado Mantilla defendió bien el balón, un centro de Martella que Pigliacelli bloqueó con un disparo alto.19.03

• 30′

Pizzinaco tuvo que salir de su cabeza para anticiparse a Brunori, que todavía corría verticalmente.19.05

• 32′

Centro de Aurelio, Ferrarini desvía a córner: otro córner para Palermo.19.05

• 33′

Matego lo intenta desde lejos, el doble desvío facilita la captura de Pizzinaco.19.06

• 34′

Martella defiende la salida de Beziniacu, mientras Matego intenta llevarlo por la banda.19.08

• 35′

¡Bronori! Error de Ccipitelli, el delantero no aprovecha la oportunidad y dispara a Pizzinaco.19.08

• 37′

Atravesado por Stulac, el protagonista Pizzignacco todavía sale con cuidado.19.10

• 38′

¡una compañía! ¡Doble paso y izquierda desde larga distancia del lateral, el balón se va desviado!19.11

• 39′

¡Estolac! Se detuvo y disparó un balón desde la salida, ¡el balón pegó en el palo!19.13

• 40′

Insigne sufre problemas musculares y el personal médico vendrá a evaluar el estado del creador de juego.19.14

• 41′

Cambio en Palermo: sale Roberto Insigne, entra Nicola Valiente.19.14

• 42′

Brunori corre sobre Aurelio convirtiendo el balón en tiro de esquina.19.16

• 43′

Pizzinaco se impuso y el portero visitante estuvo muy nervioso en la primera parte.19.16

READ  "Todos están aguantando, el Benfica tiene una gran oportunidad. Estamos cerca de Lukaku. En Inzaghi..."
  • 44′

Ciccarone no se confía y envía desviado un centro de Martella: córner para Feralpi.19.18

• 45′

Muy mal saque de esquina de los visitantes, y el balón casi acaba en el otro lado.19.19

• 45’+1′

Dos minutos añadidos.19.19

• 45’+2′

Feralbi se acerca de frente, Palermo cierra la mitad del campo.19.20

• 45’+3′

¡Fin del primer tiempo para Palermo – Feralpisalo! 1-0 marcador parcial, decide el gol de Insigne.19.22

• Buen primer tiempo para Palermo, que se adelantó gracias a un certero zurdazo de Insigne que fue bien servido por Henderson. Rosanero estuvo cerca de duplicar el marcador en varias ocasiones, pero perdió el marcador por lesión.19.23

• Feralbi, que sufre, lucha e intenta al final igualar, está dirigido por un Compañero muy enérgico: sin embargo, los visitantes crean pocas ocasiones.19.24

• 46′

¡Comienza el segundo tiempo para Palermo – Feralpisalo!19.39

• 46′

¡Meta! Palermo – Feralpisalo 2-0! Red Leo Stolac. Falta desviada de Pitzinaco, el balón lo recuperó Segre que se lo pasó al director: ¡un potente derechazo batió al portero!

Consulta el perfil de jugador de Leo Stolac19.41

• 47′

Mejor comienzo de segunda parte posible para el Palermo, que duplicó su ventaja unos segundos después con un gol de Stolac tras una recuperación de Segre.19.42

• 49′

Acción personal de Compagnon, que rompió el doblete y se marchó con el balón en los pies, y fue detenido por Segre cometiendo la falta.19.43

• 50′

¡Ocasión para Cibitelli! ¡Pigliacelli falla, La Mantia se inclina hacia su defensor que falla desde algunos pasos!19.45

• 50′

Nicola Valente ha sido advertida. Falta sobre Paquete, primer aviso del partido. 19.59

• 52′

Palermo vuelve a tomar el control del partido tras la emocionante oportunidad de Cipitelli.19.46

• 54′

¡Misterios! Conclusión ¡Desde el borde, el balón acaba justo por encima del travesaño!19.48

• 56′

Córner para Feralpisallo: Cabezazo de nuevo de Cipitelli, balón alto por encima del travesaño.19.50 h

• 57′

Suplente Feralibisalo: sale Loris Pacetti y entra Denis Hergelegio.19.50 h

• 57′

Feralibisalo es sustituido por la salida de David De Molfetta y la entrada de Mattia Felici.19.51

• 59′

Doble paso y derribo de Compagnon, lo apaga Matjo.19.52

• 60′

Feralpi cambia a cuatro jugadores en defensa y Vecchi intenta cambiar para darle a su equipo un punto de inflexión.19.53

• 61′

Valiente intenta un disparo rasante desde la izquierda, pero Cipitelli lo bloquea en el córner.19:54

• 62′

Cambio en Palermo: entra Giuseppe Aurelio y entra Christopher Hansen.19.57

READ  La derrota de Milán y Pioli: de la masacre de lesiones a los resultados, el ciclo se acabó primera página
  • 63′

Cambio en Palermo: sale Liam Henderson y entra Aljosa Vasic.19.57

• sesenta y cinco’

• 66′

Muchos peligros para la defensa del Feralpisalo, ya que Brunori estuvo a punto de cortar un balón que le habría metido en la portería.20:00

• 68′

Centro de Stolac busca a Valiente, el lateral esperado en el córner en el momento del cabezazo.20:02

• 69′

¡Ciccarone! ¡Desvío al primer palo del defensor, Pizziniacu bloquea con un reflejo!20:03

• 70′

Stolac intenta entrar con el balón, desvío a favor de Valiente: el resultado del extremo es pobre.20.04 horas

• 71′

El cruce de Ferrarini recorre toda la pequeña zona, sin llegar a La Mantia.20.05 horas

• 72′

Cambio de Feralibisallo: entra Gabriele Ferrarini y entra Carlo Bottic.20.06 horas

• 73′

Cambio en Feralpisallo: sale Andrea La Mantia y entra Gaetano Letizia.20.07

• 75′

Feralbi ahora dirige el juego, Palermo espera e intenta, tras presionar, volver a empezar.20.09 horas

• 76′

Felici intenta abrirse paso por la izquierda y es bloqueado por la retaguardia de Palermo.20.10 h

• 77′

¡Boutique! Control en el área y remate para el delantero, el balón se fue desviado a tiro de esquina.20.10 h

• 78′

Brunori sigue siendo peligroso bajo presión y Cipitelli finalmente lo cierra y resbala.20.12

• 79′

Cambio en Palermo: sale Francesco Di Mariano y entra Federico Di Francesco.20:13

• 80′

Cambio en Palermo: sale Matteo Luigi Brunori y entra Eduardo Soleri.20:13

• 82′

Cambio en Feralibisallo: sale Mattia Compagnion y entra Vittorio Parigini.20.16 horas

• 83′

Palermo con fuerza en la presión, Feralpisalo sufre.20.16 horas

• 84′

El experimentado Lucioni sirve de cabeza a Pigliacelli y Palermo tiene el control total.20.18 horas

• 85′

Centro dirigido a Soleri y Pizzinaco se muestra cauteloso en la salida.20.18 horas

• 85′

¡Meta! Palermo – Feralpisalo 3-0! Red de Federico Di Francesco. Contraataque de Rosanero, triángulo entre el suplente y Soleri, remate certero desde el punto de penalti que supera a Pizzignaco.

Consulta el perfil de jugador de Federico Di Francesco20.19 horas

• 86′

Palermo rematando el partido con el primer gol de Di Francesco en el Rosanero fue el último gran golpe al mercado de fichajes de Palermo.20.20 horas