abril 19, 2024

New England Revolution – Toronto 0-0, Insigne Fail: ¡Devora un gol y falla un penal en el 80′!

rigore Insigne new england revolution toronto 0-0
Penal, Insigne New England Revolution, Toronto 0-0

Penalti fallado Video Insigne New England Revolution – Toronto: Excapitán de Italia hipnotizado por penalti en el minuto 80

Resultados Mls, jugado en New England Revolution-Toronto Night. El marcador final fue 0-0. Flop Insigne, el excapitán del Napoli, concedió un gol en la primera mitad y falló el penal decisivo en el minuto 80. Toronto es actualmente el segundo desde abajo en la clasificación con solo 23 puntos. El último equipo tiene 18 puntos pero 3 partidos por recuperar.

Pena Insigne New England Revolution Toronto

Penalti perdido video Insigne New England Revolution-Toronto 0-0

Seguro que la aventura del excapitán no empezó de la mejor manera SSC Nápoles, Lorenzo Insigne, en la MLS. El jugador del Fratamagiore, tras estar casi 3 semanas en el hoyo por las secuelas de una lesión en el gemelo, se perdió la semana pasada la final de la Copa de Canadá que le aseguraba el acceso a la Champions y en el partido de esta noche ante el New England Revolution. Del delantero italiano Frione se notó en la pasividad de algunas oportunidades perdidas. El primero en el minuto 43 de la primera parte donde metió un gran pase en profundidad enviado por Bernardeschi al portero, el segundo es más emocionante porque se dejó hipnotizar en el minuto 80. El penalti fue completamente inventado y también revisado en el Var que pudo ser muy crucial para el propósito del resultado.