abril 27, 2024

Monza-Milán 4-2, un partido apasionante: Giroud y Pulisic no bastan. Pessina y Palladino se ofrecen a frenar la racha de Pioli

Monza-Milán 4-2, un partido apasionante: Giroud y Pulisic no bastan.  Pessina y Palladino se ofrecen a frenar la racha de Pioli
El Milan rompe una racha de nueve resultados consecutivos y sale derrotado del partido contra el Monza. Por primera vez esta temporada, Brianza pudo vencer a un equipo en la primera mitad de la tabla, y lo hizo con una explosión importante al final de la primera mitad, ya que Matteo Pessina y Dani Motta marcaron goles uno tras otro. El capitán del Brianza convirtió con éxito el penalti ejecutado por Malik Thiaw, mientras que Motta aprovechó un contraataque de Andrea Colbani. Durante el descanso, Stefano Pioli no estaba contento con la actitud negativa del equipo, hizo varios cambios y el Milan cambió de look en la segunda parte.

Bondo celebra con sus compañeros el gol del Monza-Milán – Liga Italiana 2023/2024

Fuente de la imagen: Getty Images

La expulsión de Luka Jovic por darle un puñetazo en la cara a Armando Izzo ha provocado una serie interminable de idas y venidas. Monza se separó del partido y Olivier Giroud y Christian Pulisic marcaron goles que devolvieron a los rossoneri a la eliminatoria. Pero en el minuto 90, Warren Bondo desató una explosión para Bryantio, anotando un maravilloso gol desde fuera del área (el primero en la Liga italiana). En el tiempo añadido, Lorenzo Colombo marcó su gol para el Milan y acabó el partido con el marcador final 4-2: este gol también surge de una excelente salida de Pessina, autor de una excelente actuación. A Pioli se le escapa adelantar a la Juventus En la clasificación y se mantiene en la tercera posición, mientras Monza disfruta de la celebración del final de un partido que, sin embargo, sigue siendo un gran lugar para nuestro campeonato en términos de intensidad y emoción.

Marcador

Milán (4-2-3-1): minián; Florenzi (83' Musa), Thiao, Gabia, Theo Hernández (C); Bennacer (54' Giroud), Adly (45' Reynders); Chukwueze (45' Liao), Loftus-Cheek, Okafor (45' Pulisic); Jovic. entrenador: Clavijas.

Meta: 45' Pessina (derecha), 45'+6' Dani Motta, 65' Giroud, 88' Pulisic, 90' Bondu, 90'+5' Colombo.

Ayuda: 45'+6' Colbani, 65' Pulisic, 90' Maldini, 90'+5' Pessina.

Advertencias: 33' Djuric por falta sobre Bennacer, 45'+7 Pessina por falta sobre Theo Hernandez, 76' Bondo y Dani Motta (la primera falta sobre Thiao, la segunda mano), Cappia 82'. Falta sobre Pessina

desalojo: 51' Jovic por comportamiento violento hacia Izzo (patada en la cara tras control del VAR).

NÓTESE BIEN: 43' Di Gregorio es baja por lesión tras sufrir un golpe en la cabeza durante una colisión aérea con Andrea Carbone, 51' Palladino es amonestado por protestar, tiempo suplementario +8', +5'.

Novedades en 9 momentos clave

33' ¡Poste de Dijuric! La oportunidad creada por Monza gracias al diálogo entre Berendelli y Valentin Carbone. Este último pasa a Djuric, que encuentra un notable desarrollo. El balón toca la parte superior del poste y sale.

45' ¡Penalti de Monza, Pessina convierte! Thiao expulsa a Djuric, el árbitro le deja correr a su favor, luego Thiao expulsa también a Danny Motta, dentro del área, y provoca el penal. Pessina desaloja a Mignan con la zurda y adelanta a Brianza.

45' + 4' ¡Muy buena oportunidad para el Milan! Adly pasa un balón perfecto a Loftus-Cheek, quien pasa a Jovic. El delantero del Milán bloquea a Pablo Mari, luego patea a Theo Hernández, pero el balón se pierde por el fondo.

51' ¡Milan en el minuto 10, Jovic es expulsado! La locura de Jovic le da una bofetada a Izzo. Columbo inicialmente advierte al atacante pero luego de la revisión de campo, cambia el color de la tarjeta que pasa a ser roja.

65' ¡Gol de Giroud! Centro de Florenzi por la derecha para Pulisic, que pasa bien a Giroud. La defensa de Brianza flaquea y Giroud marca con movimientos acrobáticos.

88' ¡Pulisic, qué gol! El Milan empató con una gran jugada del americano, que metió el balón con la zurda en un lugar al que Sorrentino no podía llegar. Satanás nunca muere.

Gol de Bondo en el minuto 90, ¡audio sincronizado con el metraje! Bondo anota: Gran parada de Pessina, de Maldini que sirve bien a Bondo, que encuentra un gran gol desde fuera del área y vuelve a poner en ventaja a Brianza.

90'+5' ¡Colombo la apaga! Monza elimina al Milán con un gol de Colombo, corazón de los rossoneri, que Pessina envía en el momento perfecto.

El momento social del partido

mejor jugador

bondo: Palladino lo insertó en la última media hora para aprovechar el hombre extra en profundidad: en la final marcó el primer gol contra Monza con una verdadera obra maestra.

Fútbol de fantasía

promoción

limpieza: Tarantolato. Llega y dos minutos después se crea la primera ocasión con un disparo, pero termina muy alto. Poco después dio la asistencia para poner el 2-1 de cabeza. En la final el fútbol empató con un tiro rizado y el marcador fue 2-2.