abril 25, 2024

Masters 1000 de Madrid: Nada que hacer Andrea Vavassori contra Daniil Medvedev

Andrea Vavassori en la foto – Fotografía Getty Images

andrea vavassori Se retiró en la segunda ronda del torneo. Masters 1000 de Madrid.
Después de pasar los playoffs y vencer a Andy Murray en su debut, los Azules se dieron por vencidos con él. Daniel Medvédev 3 del mundo con un marcador de 64 63 en 1 hora y 23 minutos de partido.

En el primer set del partido entre el italiano Vavassori y el ruso Medvedev, presenciamos una feroz pelea entre los dos tenistas. Vavasuri ha demostrado su valía.
Desde el primer juego, Andrea falló dos puntos de quiebre en el 15-40, pero no se dejó desanimar. El italiano siguió luchando, tratando de presionar al ruso, considerado uno de los mejores tenistas del mundo.
El momento decisivo del grupo llegó con el marcador de 4 jugadores. Vavasori tuvo otra oportunidad de ganar en el punto de quiebre, lo que le habría permitido servir para ganar el set. Sin embargo, Medvedev pudo recuperarse y mantenerse en sus entradas, llevando el marcador a 5: 4 a su favor.
En el siguiente partido, Vavassori tuvo la oportunidad de empatar el marcador y mantenerse en la contienda por el set. Desafortunadamente, Blue perdió el servicio de mala manera, concediendo el partido a 0 a su oponente. Esto resultó en una victoria de quiebre por 6-4 para Medvedev.

En el segundo set del partido entre Andrea Vavassori y Daniil Medvedev, el tenista italiano mostró valor y determinación, logrando salvar dos puntos de quiebre en el cuarto juego con un 15-40. Sin embargo, esta perseverancia no fue suficiente para frenar el avance del ruso Medvedev, quien supo aprovechar las oportunidades que le presentó su oponente.
En particular, Vavasori cedió su servicio en las etapas cruciales del set. Con un marcador de 3-4 a favor de Medvedev, el italiano perdió el servicio por 0, lo que permitió al ruso ampliar su ventaja. Medvedev no tuvo dificultad en administrar su servicio en este momento, mostrando una gran confianza y dominio del juego.
La capacidad de Medvedev para el saque también quedó patente en el último juego del partido, donde el jugador ruso puso dos mensajes demoledores, para lograr su victoria, con marcador de 6-3. A pesar de entrar en el último combate, Vavasori tuvo que sucumbir ante la aparente superioridad de su oponente, que supo manejar los momentos cruciales del encuentro con gran destreza.

READ  Napoli, Natan y Cajust en rueda de prensa: revive la retransmisión en directo