julio 27, 2024

Liga Italiana, Clasificatorios: Vicenza – Padua 2-0

El equipo local jugará el partido de ida de los cuartos de final. Partido de vuelta el sábado en el Estadio Euganyo: el equipo de Udo debería ganar por dos goles

Después de un aplazamiento de 24 horas debido al mal tiempo, Vicenza ganó el primer derbi contra Padua con un éxito convincente: el marcador se logró 2-0 gracias a un doblete de Franco Ferrari, un gol en cada tiempo, una ventaja que dio al equipo de Udo ( en su primer partido de play-off en esta ronda, donde terminaron segundos en la clasificación) ya con la espalda contra la pared. De hecho, el sábado en Euganeo, Padua, primera cabeza de serie, deberá ganar por dos goles para llegar a las semifinales (contra Avellino o Catania). Frente a más de diez mil Menti, el italo-argentino (tres goles en tres partidos de estas eliminatorias) abrió el marcador a los 10 minutos con la ayuda de Costa desde el lado izquierdo, mientras que la primera llamada del visitante llegó en el 34. minuto. Duplicaron su ventaja al comienzo de la segunda mitad al disparar un rebote en el travesaño que golpeó a Tallarico dentro de la portería. La reacción de Padua, que claramente no se benefició de la inactividad tras el torneo, llegó tardía: en los últimos veinte los visitantes se volvieron peligrosos, sobre todo en las jugadas a balón parado, y también golpearon el poste en un tiro libre con el suplente Cretella. Así, el panorama de la ida de cuartos de final se completa con tres victorias locales y un empate entre Juventus Next Gen y Carraresi. Los partidos de vuelta se disputarán el sábado a las 20.30 horas, en el estadio del primer clasificado.

READ  Virtus Bologna Tortona hoy en TV Serie A Baloncesto: horario del partido 2, programa, TV, transmisión