abril 20, 2024

Mahrez coloca al City en el quinto lugar del Arsenal: 1-0 ante el Chelsea, que cae al décimo lugar | primera página

Mahrez coloca al City en el quinto lugar del Arsenal: 1-0 ante el Chelsea, que cae al décimo lugar |  primera página

en el final. La decimoctava jornada de la Premier League inglesa El plato fuerte, el fastuoso aplazamiento celebrado en Stamford Bridge, Londres, entre chelsea por Graham Alfareros y el Ciudad de Manchester por Pep caseta de vigilanciados equipos que empezaron con el mismo objetivo pero que ahora luchan por objetivos muy diferentes: Terminó 0-1 gracias a un gol de Mahrez tras una asistencia de Grealish, en una dura entrada que se resolvió con dos cambios. el Blues Solo han ganado una vez en sus últimos siete juegos y ahora están Se hundió al 10º puesto, -10 de la Champions League y -19 del Arsenal líderes, ya expulsados ​​de Europa, mientras yo Los ciudadanos son los segundos y Se mueven a -5 desde arriba. Erling Haaland, que tiene 21 goles hasta el momento, no ha desatado ningún gol y solo estamos en la parte baja del partido de ida (el City también tiene un partido pendiente). durante la primera mitad, heridas para mi Blues Sterling y Polisik, Se vieron obligados a realizar un cambio en los primeros 25 minutos: Aubameyang y Chukwuemeka ocuparon su lugar. En el primer tiempo, Ederson salvó el poste con un disparo desde fuera del joven Chukwuemica, Antes de la gran oportunidad de Cancelo. En la segunda mitad, el ex Aki es quien golpea a Al-AmoudiSin embargo, estuvo cerca del primer gol, antes de que Mahrez anotara después de una asistencia de Grealish, las cuales entraron apenas.