abril 19, 2024

Llorente y Frattisi vuelven a montar Hellas

Llorente y Frattisi respondieron a la ventaja de Chicrine. Anulado un gol en fuera de juego para amarillo y azul

“Lunes por la noche” del undécimo día de liga termina con la victoria Sassuolo en Hellas Verona. En el estadio Mapei hay un estadio neroverdi di . Dionisio Ganaron 2-1 con la formación Boquete: desbloquea la puntuación para Gialloblù francotiradores a los 2′, empate a los 32′ Llorente El gol de la victoria se marca en el minuto 72 frasesi. Emiliani, que subió al noveno lugar en la clasificación y superó al Torino, sigue en problemas al equipo de Verona.

el partido
La undécima jornada de la Serie A vio a Sassuolo y Verona clasificarse para la ronda final, terminando con un marcador de 2-1 que hizo regocijar a los emilianos. Un partido fuerte y animado en Mabe, donde el equipo de Boquete se adelantó en el segundo minuto con Chikerini. El neroverdi parte hacia arriba, y está sujeto a las iniciativas de los invitados. Lentamente sale Sassuolo y empata en el 32′ con el habitual chispeante de Llorente. En el 40′ Verona ve un gol anulado. Veloso originalmente puso el balón sobre la red, pero fue cancelado debido a que el delantero amarillo y azul estaba fuera de juego.

De vuelta al campo, Sassuolo aprovecha una doble oportunidad: Frattisi entra al área de penalti y patea con la derecha pero Varoni casi se niega en la línea. En el siguiente centro, el centrocampista verdinegro vuelve a ser peligroso, pero la defensa del Hellas lo espera. Aquí llega la remontada en el minuto 74: Traoré crea pánico en el área penal y sirve para tirar al primer palo del centrocampista de Nirverde. Con Fratesi por la derecha se desliza Montepo: 2-1 para Niroverde. En el Verona final, que toca el lote, Solimana deja el gorro de lasaña que pasa el balón a la zurda y pega fuerte: gran rechace por mano abierta de Consiglio. Con el pitido triple en el Mapei Stadium, Sassuolo se regocija, sube a 15 puntos, y Verona se mantiene en la zona de descenso a 5.

READ  Rumores sobre el noviazgo de Brozovic con Wanda Nara: "A partir de ahí Icardi se separó del Inter"

las boletas de calificaciones
frasesi 7 –
El gol de la victoria es un punto de referencia que pone en aprensión a la defensa contraria.

Llorente 6.5 – Firma la lotería con un gran trabajo personal y buen desempeño

francotiradores 6.5 – Regresó después de la descalificación y jugó una prueba generosa. Su objetivo es la función instantánea Giallobl.

Mesa
Sassuolo – Verona 2-1
Sassuolo (4-3-3):
Insinuaciones 6,5, Toljan 6, Erlic 6, Ayhan 6;, Kyriakopoulos 6,5, Frattesi 7, Obiang 6 (62’López 6), Thorstvedt 6, D’Andrea 6 (62’Traoré 6,5), Pinamonti 6 , Lauriente 6,5 (71′ Ceide 6). Disponible: Pegolo, Russo, Marchizza, Rogerio, M. Henrique, Harroui, Alvarez, Antiste, Tressoldi. Adjunto.: Dionisíaco
Verona (3-4-1-2): Montepe 6, Cecerini 6.5 (66′ Magnani 6), Heene 5.5, Gunther 5.5, Varoni 6.5, Veloso 6 (65′ Solmana 6), Tamese 5.5, Depaoli 5.5, Verdi 6 (84′ Djuric sv), Piccoli 6 (30′ Calone 6), Henry 6 (65 lasaña 6). Disponible: Iglesia, Berardi, Perilli, Hongla, Terracciano, Dawidowicz, Praszelik, Cabal. Adjunto.: Bokti
Regla: Santoró
Señales: 2′ Ceccherini (V), 32′ Laurente (S), 72′ Frattesi (S)
amonita: Erlic (S), Faraones (V), Djuric (V), Ceccherini (V)
Encendido:-

Estadísticas
• Verona perdió seis partidos consecutivos por tercera vez en su historia en primera división: en 2018 y en 1979 el resto.
• Armand Llorente ha visto cuatro goles en esta liga (dos goles, dos asistencias), siempre en casa; De los jugadores que han participado en goles en casa, solo Brahim Díaz ha tenido la participación más activa (cinco).
• Armand Llorente y David Frattisi son los dos jugadores del Sassuolo que más goles han marcado en esta liga (cuatro).
• David Frattisi marcó cuatro goles en Primera División esta temporada, igualando ya su cuenta de la temporada pasada.
• Sassuolo encajó goles al minuto y 29 segundos y no encajó tan rápido en la Serie A italiana desde el 20 de diciembre de 2020 contra el Milán.
• Verona anotó al minuto y 29 segundos y no marca tan rápido en la liga italiana desde el 13 de febrero de 2022 contra el Udinese.
• Tres de los cuatro goles de Federico Cecerini en la liga italiana llegaron fuera de casa.
• Verona es el equipo que más madera pegó en esta liga (ocho).
• Hoy, Kahn Ayhan hizo su aparición número 50 con el Sassuolo en la Serie A italiana.

READ  El empate de Scamaka en el minuto 15, el empate de Kane de penalti en el minuto 31, luego Rashford en el minuto 56, luego Kane nuevamente en el minuto 76.