Liga Juvenil – Milán – BVP 4-1: Los rossoneri gestionan el resultado | Noticias en vivo

Liga Juvenil – Milán – BVP 4-1: Los rossoneri gestionan el resultado |  Noticias en vivo

A las 14.30 horas, en el “PUMA Football House – Vismara”, el AC Milan se enfrentará al Borussia Dortmund, en la quinta jornada del Grupo Seis de la Youth League 2023-2024. Nuestra vida

58′

– 28 de noviembre

Centro desde la derecha de Kamara para el BVB. Centro completamente desequilibrado, el balón se desliza hacia abajo.

49′

Oportunidad para el Milan – Cuenca hace que Magny se mueva por la izquierda. El lateral rossoneri alcanza al lateral y mete el balón en el centro para Zeroli, pero el disparo del centrocampista del Diablo rebota en tiro de esquina.

Silbato del árbitro Dickinson: ¡Ha comenzado la segunda parte del partido Milán-Borussia Dortmund!

Primera sustitución en las filas del Borussia Dortmund, sale Adamczyk y entra Mecer.

Los equipos están de vuelta en el campo y pronto se reanudará el partido AC Milan-Borussia Dortmund.

La primera mitad del espectáculo termina aquí. Milán – Borussia Dortmund: 4-1 Para un equipo abad después 45′. Tarde con un gol que encajó ryzhkovLos rossoneri respondieron marcando cuatro goles ceroli, mi silencio (Doble Él es. Si el partido termina así, el Milan Primavera se clasificará para la siguiente ronda de la Youth League.

45′

Sólo habrá un minuto de descuento en la primera parte del partido AC Milan-Borussia Dortmund.

45′

El Milan pierde el balón cerca de su área, Bamba se apodera de él, toma el balón a su derecha y dispara: el balón pega en el ángulo superior izquierdo de Bartuccione.

39′

Milán Booker!!! – Centro devuelto por Magny desde la izquierda; Desprendimiento de aire de Él es El balón está en el rincón más alejado a la izquierda de Lisewski. Milán – Borussia Dortmund 4-1!

34′

Gran salida de Bartuccione, directo al balón, que Vatjen dispara a la red. El portero del Milan Primavera evita serios problemas a su equipo.

31′

¡¡¡Hat-trick del AC Milan!!! – Disparo de Magny desde dentro del área, Lisevski despeja el balón. Así lo intenta Stalmach, cuyo intento de gol es bloqueado por el zaguero amarillo y negro. Sin embargo, sigue siendo el más rápido de todos los tiempos. mi silencio Quien deposita en la portería el balón para el tercer gol de los rossoneri. Milán – Borussia Dortmund 3-1!

29′

Tarjeta amarilla para Adamczyik (Borussia Dortmund Sub 19) culpable de cometer una fuerte falta táctica sobre Cuenca cuando era lanzado hacia el campo visitante.

28′

¡¡¡Milán está en ventaja!!! – Gran comportamiento de Nsiala Makingo, que obstaculiza al rival y cruza el balón al corazón del área amarilla y negra. Lisewski sale con golpes, pero esta vez no los conecta bien. Pierde el balón y mi silencio Es muy rápido para convertir el balón en la portería. Milán – Borussia Dortmund 2-1!

26′

Tiro de esquina para el Borussia Dortmund, ejecutado por Campbell, cabezazo de Ryzhkov y balón dentro de la portería, sin problema para Bartuccione.

23′

Gol del Milán!!! – Un error fatal en la fase de preparación de Kamara, que pierde el balón ante Scotti en el borde del área de su equipo. El delantero rossoneri pasa el balón detrás del jugador que ataca ceroli: ¡Pegajoso del capitán y el balón está en la red! Milán – Borussia Dortmund 1-1.

20′

Ocasión para el Milan – Remate poco realista desde fuera del área de Stalmach: disparo con la derecha, balón desviado por detrás.

19′

Ocasión para el Milan: Bartuccione primero despeja el disparo de Campbell y luego, en una reversión por delante, tras un centro de Zeroli desde la izquierda, el portero visitante Lisevski espera que Siya salga alto.

18′

Oportunidad para el Milán – Cuenca ejecuta un tiro libre lejano y Lisevski levanta el balón por encima del larguero con el puño.

12′

Ocasión para el Milan – Magni vuelve a volar por la izquierda y pone un centro cortado al primer palo en el corazón del área pequeña del Borussia Dortmund: llega el capitán Zeroli, dispara raso, pero Lisevski sigue siendo muy bueno e, instintivamente, gira el balón. balón en tiro de esquina. !

11′

La primera tarjeta amarilla del partido la recibió Scotti (Milan Primavera) tras una entrada por detrás a Lobach al comienzo de la segunda parte.

6′

Ocasión para el Milán – El equipo de Abate reacciona inmediatamente: centro desde la izquierda de Magni, desvío aéreo de Sia y Lisevski se supera enviando el balón por encima del travesaño.

4′

Gol del Borussia Dortmund. Bamba corre por el lado izquierdo y envía un centro perfecto al corazón del área rossoneri con un cabezazo. ryzhkov Quien se separó por su cuenta, dejando a Bartuccione sin salida. Milán – Borussia Dortmund 0-1.

1′

Ocasión para el Milan: Stalmach dispara inmediatamente desde lejos, con el balón detrás. Pero el Milán dejó claras sus intenciones de inmediato.

Silbato del árbitro: El inicio del partido entre Milán y Borussia Dortmund en la Youth League.

Soy nuevo funcionarios el formaciones Que saldrán al campo Milán y Borussia Dortmund en este partido de la UYL. Así que veamos juntos las elecciones finales de los técnicos Abate y Tullberg.

Milán (4-3-3):Partición; Bakoni, Simic, Nsiala Makingo, Magni; Stalmach, Malaspina, Zeroli; Cuenca, Sia, Scotty. disponible: Torriani, Palucci, Parmigiani, Liberal, Sala, Bonomi, Semmelhac. entrenador: Abad.

Borussia Dortmund (4-3-3): Liszewski; Rachidi, Posadas, Adamczyk, Korzenitz; Watjen, Kamara, Lobach; Campbell, Ryzhkov, Bamba. disponible: Zakaria, Koenig, Creveson, Meiser, Onofretti, Diallo, Ubani. entrenador: Tullberg.

La dirección del partido entre Milan y Borussia Dortmund de hoy queda a cargo del árbitro escocés David Dickinson; Asistentes y compatriotas Callum Spence y Christopher Ray. Pero el cuarto hombre del partido fue el italiano Giovanni Airoldi.

La primera parada de este grupo de liga juvenil, BVB-MilánSucedió el año pasado 4 de octubre de 2023 está determinado 1-2 Para los rossoneri. a “BVB-Fußballpark HohenboshiRedes diego sia (16′) y Kevin Zeroli (22′). En el partido final los locales marcaron un gol. París Bronner (Noventa y dos’).

el Borussia Dortmund U19lo entrena en su lugar Mike Tullbergocupa la segunda plaza del Grupo F con 7 puntos, fruto de dos victorias, un empate y una derrota, siempre en los primeros 4 partidos.

el Milán primaverael lo entrena Ignacio AbateActualmente es En primer lugar En el grupo F de la UYL con 9 puntosCon un marcador de 3 victorias y un empate en los primeros 4 partidos que disputó.

amigos’Pianita Milán‘, eres bienvenido’Puma Bet Fútbol – Vismara‘En Milán donde pronto, en 14.30Él subirá al escenario. Milán-BVBPartido de la quinta jornada del sexto grupo Liga Juvenil 2023-2024. Estén atentos a El Vive Texto del partido de Ignazio Abate con los rossoneri. Leer también: Milán-BVB, Forlani boicoteado unas horas antes del partido >>>