abril 18, 2024

La Liga: Rayo Vallecano aplasta al Barcelona, ​​Koeman despedido. Barry Real | Noticias

La Liga: Rayo Vallecano aplasta al Barcelona, ​​Koeman despedido.  Barry Real |  Noticias

Derrota fatal para el técnico catalán. Los blancos empataron 0-0 con Osasuna, Poker Betis en Valencia

Las expectativas se revirtieron en la tarde de la Liga. En el undécimo día, fue Barcelona pierde 1-0 en el campo Rayo Vallecano, traspasado con un gol Falcao. El resultado se ve lastrado por un penalti a favor de los blaugrana, que Depay falló: Ko es fatal para el técnico catalán Koeman, que fue despedido por la tarde. En su lugar, no pases de 0-0 Real Madrid, detenerseOsasuna: El larguero Benzema paró tras Moncaiola el punto de partida. Fantástico 4-1 del Betis al Valencia Sevilla 1-1 empate con Mallorca y reclamaciones con miras a abolir Var.

Rayo Vallecano – Barcelona 1-0
Barcelona vuelve a perder y sigue en crisis. Tras la derrota en el Clásico, la selección catalana se enfrentó a otra dura derrota por 1-0 en el Rayo Vallecano. La velada empieza con pocas ocasiones y el blaugrana corre con el balón. De repente, Busquets pierde el balón en el centro del campo de Oscar Trigo, que inmediatamente sirve a Radamel Falcao en vertical: el colombiano vuela hacia el área rival, desvía cuando llega Piqué y pone el diámetro exacto en el córner, que toca la columna interior y se desliza dentro. la red. Los hombres de Koeman intentan contraatacar con Dest, al que sirve Depay, pero el intento es demasiado grande. Al inicio de la segunda parte, Nico González y Agüero no pusieron el gol desde una buena posición, lo que aumentó los temores de la selección catalana. En el minuto 71, sin embargo, Valentin choca con Depay en el área y le otorga al Barcelona un penalti. Solo el holandés sale del penalti, pero su disparo no es ni anguloso ni potente y Dmitrievsky lo rechaza, cavando un abismo más profundo en la tarde blaugrana. En los primeros ocho minutos del tiempo de descuento De Jong busca el balón para sorprender al portero contrario, lejos de las listas, pero no encuentra el gol, y luego en el minuto 97, tiros altos de Gavi desde una buena posición. Es la última emoción de la noche, lo que le da al Rayo Vallecano un gran éxito. Los madrileños vuelan al 19, el blaugrana sigue en el 15. Y ahora, con Koeman despedido, se preparan para una nueva revolución en el banquillo: entre los candidatos a sustituir al holandés, el favorito es Xavi.

READ  Milán-Romagnoli, una cita con Raiola para renovar. La verdad de la Juve | primera página

Mallorca – Sevilla 1-1
El Sevilla no encontró la victoria y ralentizó su carrera por el primer puesto de La Liga, con un 1-1 lleno de polémica en los terrenos de Mallorca. Sorprendentemente, fue Mallors quien abrió el marcador en el minuto 22, cuando Antonio Sánchez envió un rebote al área de penalti tras una inexacta intervención de Diego Carlos al pase de Ndiaye. Los hombres de Lopetegui intentan responder sin marcar con un disparo de Rafa Mir y un cabezazo de Diego Carlos. Al inicio de la segunda parte, fue el Mallorca el que volvió a tocar a la dupla, cuando Ángel Rodríguez golpeó el poste en una estampida en el área de penalti de un centro de Oliván. El Sevilla respondió amablemente y subió al escenario con un intento esporádico de Rafa Mir en un pase cruzado desde la izquierda, y Reina lo tocó con el pie en el poste de su izquierda. Pero el cuadro invitado llega en el minuto 73 con la ex Roma Lamela, que traza uno de sus mágicos carriles izquierdos en el punto de mira de los dos postes de la portería. El Mallorca se defiende pero se mantiene en el décimo en el minuto 92 por la expulsión directa de Jaume Costa por mala entrada. En el ’96’ Milan Ocampos encontraría el gol de la victoria con una zarpa en el centro raso de Fernando, pero con ayuda de Far Latteri descartó a los tres minutos de una mano para tomar el control durante el pase decisivo. Así que terminamos en una discusión que no cambia 1-1. Sevilla sube a 21 en la lucha por el campeonato, y Mallorca a 13.

READ  Pogba, no hay lesión sino viejos problemas: hasta ahora le ha costado a la Juve 60 mil euros el minuto | mercado

Betis Sevilla – Valencia 4-1
Por el bien de la protesta de Sevilla, hay otra schadenfreude. El Betis vence al Valencia por 4-1 y se suma al grupo de equipos a una altura de 21, aunque por un partido más que Real Madrid, Real Sociedad y Sevilla. El desafío de Benito Villamarín fue atendido de inmediato con un penalti otorgado por una falta a Borja Iglesias, quien no cometió penalti y puso por delante a los locales. El delantero español se repite en el minuto 30, pero esta vez desvía de forma prácticamente involuntaria el disparo de Juanmi a la portería rival con el 2-0. El Valencia reabrió el partido en el minuto 39 con un gol rápido de Gabriel Paulista para aprovechar un rebote corto, pero el Betis se extendió en la segunda parte con un cabezazo de la ex Fiorentina Pezzella en el minuto 61 y un disparo desde fuera de Juanmi. en 68 ‘. Con esta victoria, el Betis colocó al Sevilla en lo más alto del grupo, mientras que el Valencia, que no había ganado en seis partidos de Liga, se mantuvo en el medio de la clasificación a los 13.

Real Madrid – Osasuna 0-0
El Real Madrid no puede encontrar una victoria contra Osasuna en un partido aparentemente embrujado que termina 0-0. Los hombres de Ancelotti parten sin un asalto particular, como ya sucedió en el Clásico entonces victorioso, pero van creciendo durante el partido. El primer disparo viene de un tiro libre exterior de Benzema y un intento levemente alto de Camavinga. La primera intervención real de Herrera se registró media hora después del disparo de Junior Vinicius, que salió al borde del área de penalti. Osasuna no se queda de brazos cruzados y hace temblar al Bernabéu con la lista de Moncaiola en el quinto de la segunda parte. La respuesta del Real Madrid fue inmediata y llegó de los pies de Benzema, cuyo disparo desde dentro del área de penalti pegó en el larguero. El francés intenta repetirse poco después, pero su izquierda solo toca la portería rival. Ancelotti intenta jugar dos cartas de Lucas Vázquez y Eden Hazard, pero el 0-0 quedó grabado en el libro de partido hasta el pitido triple, a pesar de las ocasiones de Marcelo y Benzema en la final. El Real Madrid dilapida los tres puntos y sube a 21, junto a los dos puntos del Sevilla y la Real Sociedad. Para Osasuna, la eliminatoria vale oro y lleva a 19 puntos, que es el sexto puesto actual.

READ  Juventus, aquí tienes las dos razones por las que Zakaria encabeza la lista de enero | primera página