abril 25, 2024

La genialidad de Acerbi le da la vuelta a Parma: el Inter alcanza los cuartos de final de la Coppa Italia | primera página

La genialidad de Acerbi le da la vuelta a Parma: el Inter alcanza los cuartos de final de la Coppa Italia |  primera página

la Parma Cree en ello y toca el proyecto. Equipo Pecia Se mantuvieron por delante hasta pasados ​​los 90 gracias al gol de Juric en la primera parte. y entonces Lautaro Martínez Restablece la paridad, lleva el partido a la prórroga, y Acerbi garantiza la remontada con un cabezazo desde fuera del área, en la segunda prórroga. Los hombres de Inzaghi no están brillando, pero lograron llegar a los cuartos de final, evitando la eliminación de los campeones defensores en San Siro, lo que hubiera sido impresionante.

el partido – La primera mitad es amarillo-azul. En el 38′, un disparo desde la frontal de Juric lo envió a Emilion, que aseguró la ventaja. El Inter intenta reaccionar con una serie de intentos imprecisos, pero nada resiste hasta el minuto 88: cuando todo ataque parece en vano, el habitual Lautaro Martínez recupera el equilibrio y arrastra a los nerazzurri a la prórroga. Saltaron todas las distancias en la prórroga: ocasiones ilusionantes de Demarco, y de nuevo Lautaro Martínez y Hainaut. El invento llega en el minuto 110: Acerbi aprovecha la posición adelantada del superior Buffon, tras una fanfarria, y empuja el balón a la red con un hábil cabezazo, desde la frontal del área. Es el gol del 2-1, que pone el gol en el partido. Inzaghi sonríe y llega a cuartos de final de la Copa de Italia a duras penas.

READ  El gesto de Dybala a Mourinho en la final Roma-Juventus, ¡qué tensión en el banquillo!