marzo 29, 2024

¡Juventus, qué broma! Iocolano no alcanza, Trento gana en el 94′

¡Juventus, qué broma!  Iocolano no alcanza, Trento gana en el 94′

Sigue en directo el Trento-Juventus Next Gen en Tuttosport.com

95′ – pitido final. La siguiente generación de la Juventus se burló de ellos en los últimos momentos y el Trento ganó 2-1

94′ – ¡Vuelve Trento! En el 94′ toca probar la Semana Santa, esta vez Garovani pega y explota el punta para los dueños de casa

84′ – Trento se acerca a la nueva ventaja pegando al poste con Pasquato.

74′ – La Juventus hace la siguiente generación: los bianconeri superan al rival con el gol de Iocolano que equilibra todo gracias a un tiro libre perfecto

62′ – Stramaccioni se vuelve peligroso La próxima generación de la Juve, Marchegiani vuelve a prestar atención.

54′ – Los bianconeri buscan el empate: lo intenta Iolano, pero la defensa de Trentino está atenta.

46′ – Volvemos al campo en la segunda parte del partido.

45′- Diferencia en el relevo. El primer tiempo terminó con el Trento avanzando 1-0 sobre la venidera Juventus.

38′ – Ocasión de la Juventus con Sersante que estuvo cerca del empate: una potente salida desde la frontal encuentra el rechazo de Marchiani.

37′ – Cudrig intenta una falta con un remate que logra traspasar las barreras y luego sale a los brazos de Marchegiani.

25 min – Trento tiene la ventaja: Damien resuelve a Scar con un tiro corto al tiro de esquina, que Garovani lanza desesperado pero no puede desviar.

23′ – Centro de centro para Fabbri que lo patea solo frente al portero de la Juventus.

20′ – Gran ocasión para Juventus: Tiro libre de Iocolano que encuentra a Poli en el segundo palo, el capitán de Juventus mete un balón pero un rival lo detiene sobre la línea.

READ  "¡Sorpresa del Napoli, pero no ganaron el Scudetto!"

13′ – Cudrig, tras ser amonestado, intenta Joker desde lejos pero su resultado no encuentra el espejo de la portería contraria.

5′ – Los dueños comienzan fuerte e intentan primero con Brighenti y luego con Saporetti: en ambos casos, sin embargo, se pierde el objetivo.

1′ – Todo está listo en Briamasco: comienza el partido entre Trento y Juventus Next Gen, válido para la primera jornada de vuelta de la Serie C

Trento – Juventus Next Generation: Alineaciones oficiales

Trento (4-3-3): Marciani. galazzini, fieri, vittorini, semperini; Ballarini, Damián, Fabry; Saporetti, Brigenti, Pasquato. todo el mundo. Tedino.

Juventus Próximo Enero (4-3-3): clavos de olor. Savona, Poli, Stramaccione, Molatzzi; Sersanti, Bonetti, Iocolano; Coudrig, Siri, Lipari. todos.: Brambilla.

mandar: Intercambio de Rossano.