mayo 5, 2024

Hat-trick de Joao Mario, luego goles de Arnautovic, Fratesse y Sánchez

23.19 – Inter, noche de dos bandos: todo cambió en la segunda parte

(Paolo Tomaselli, enviado a Lisboa) Si las paredes del mítico Da Luz pudieran hablar, quién sabe qué dirían de sus quince minutos en el vestuario del Inter, durante los cuales remontó una victoria por tres goles en la segunda parte ante el Benfica y terminó con una sonrisa. en una velada que podría haber hecho añicos algunas certezas y en cambio… Terminaron solidificando aún más el grupo. Simone Inzaghi cambió de equipo dos veces: primero, cambiando a ocho jugadores titulares en un partido que podría haberse perdido sin comprometer las posibilidades de ganar el grupo y segundo, reviviendo a un equipo renovado después de una primera parte de pesadilla, en la que nada funcionó y en la que el ex Joao Mario se marcó un hat-trick en venganza, después de marcar 4 goles en 69 partidos con los nerazzurri.

Boletas de calificaciones Benfica-Inter: Klaassen UFO (4,5), Pearl Fratesi (7). La hinchazón da shock

La nota realmente positiva para el Inter es que dos de los tres goles de la remontada llegaron antes de los cambios, con un desvío en dos pasos de Arnautovic tras un cabezazo de Besek en un saque de esquina y con un brillante disparo de Fratesi, tras un centro desde la portería. Acerbi se marchó en la salida libre. Nada más entrar Thuram recibió un penalti que enloqueció a las Águilas Rojas: la falta de Otamendi era evidente, pero al inicio del partido el contacto de Sánchez con Joao Neves resultó realmente sospechoso. El propio Sánchez acude al lugar y no cometió ningún error. Mientras tanto, en su primer partido internacional, Odero bloqueó el disparo de Di María.

Así, una noche embarazosa durante toda la primera mitad, con el Benfica terminando con 10 hombres debido a la expulsión del fenómeno infantil Antonio Silva (Barella ingresó bajo el Código Penal) y en medio de una crisis histérica ante las embestidas y ataques de los nerazzurri. Lautaro, a su vez, bajó para intentar el tiro de gracia y Barella sacudió el travesaño en el minuto 96. La victoria no llegó, y en su pequeña medida valió la pena contarla para la posteridad, pero la respuesta que obtuvo Inzaghi, después de ser sometido a un serie de faltas durante 45 minutos, fue alto y claro: el filial del Inter tampoco cede nada.

Porque es cierto que Besek, Klaassen, Arnautovic y Aslani juegan un poco, pero las dificultades que afrontan confunden a todo el Inter, que no mantiene la posesión del balón y se vuelve vulnerable. Entonces Joao Mario aprovechó inmediatamente a Tungstedt para ir en busca de la victoria que mantuviera vivas sus esperanzas de la Europa League. Poco después, Aslani se entretiene delante del área, pierde el balón y vuelve a cruzar al campeón del derbi danés con el Sporting (gol en el minuto 97) hacia GM, que no se equivoca. El hat-trick se presentó de la misma manera: otro centro de Tingstedt, fallado por Augusto, y remate por el medio con un Pesek sin aliento y otro disparo fácil. El Inter tuvo una buena oportunidad con Arnautovic, que adelantó a Tropin tras un cabezazo de Fratesi. Pero nada iba realmente bien, hasta que Inzaghi miró a su equipo a los ojos mientras miraba a Chiesa en el campo, en el vídeo que se volvió viral. Y lo cambia todo.

READ  Baloncesto, Supercopa: Bolonia vence al Milán en la Supercopa Belinelli

23.04 horas – Inter Loco, 0-3 a 3-3. Barella marca en el minuto 95

El logro del Inter en Da Luz en Lisboa: terminó la primera parte con tres goles de desventaja y remontó con el mismo número en la segunda parte, finalizando 3-3 ante el Benfica, con los nerazzurri ya clasificados para los octavos de final pero mostrando una gran actuación. De notable orgullo en la segunda parte. En la primera parte, parecía que el Benfica ya había terminado el partido y Joao Mario lo hizo todo, marcando un hat-trick en poco más de media hora. En la segunda parte llegaron los goles de Arnautovic, Fratesi y Sánchez. Barella estrelló el balón en el minuto 95

22.58 h – Modelo Barilla, 95′

Qué pena para el Inter que Barella pegara al palo un disparo contundente desde el centro del área

22.52 h – Últimas oportunidades, 92′

El Benfica reanuda el juego con Rafael Silva, que entra en el área y dispara con la derecha, que es bloqueado por Besek en un saque de esquina. En el otro extremo, Lautaro lo intenta de cabeza

22.50 h – Máxima recuperación, 90 minutos

Serán 9 minutos de descuento, que el Inter jugará con superioridad numérica

22h44 – Benfica en el minuto 10, 84′

Mala intervención de Antonio Silva sobre Barella, y el árbitro, tras consultar al VAR, muestra la tarjeta roja

22.43 – Gran parada de Odero, 82′

Di María intentó hacer una gran actuación, pero su disparo pasó por debajo del larguero y fue bloqueado por Odero a tiro de esquina.

22.39 – Oportunidad del Benfica, 78′

En una falta lanzada por De Mariam, Morato cabeceó pero el balón se marchó desviado

22.37 horas – Otra sustitución de Inzaghi en el minuto 77.

Dentro de otro titular, aquí está Demarco que ocupa el lugar de De Vrij

22h35 – Reacción del Benfica, 75′

Gran balón que superó la defensa de Di María para Tingstedt, que no llegó

22.31 horas – Gol del Inter, 3-3. 72′

¡Empate Inter! Sánchez va y golpea a Trubin. El penalti del chileno fue impecable

22.30 h – Penalti para el Inter, 70′

Thuram fue decisivo de inmediato: el francés entró en el área y apuntó a Otamendi, que lo derribó. Tras consultar al VAR, se confirmó el penalti

22.28 h – Triple cambio de Inzaghi, 68′

Inzaghi cambia a los tres: Cuadrado, Thuram y Barella por dentro, Darmian, Arnautovic, Klaassen por fuera.

22.25h – Gran remate de Bisque, 64′

Magnífica intervención defensiva de Besek, que entró en el área sobre Tingstedt para bloquear su disparo en el mejor disparo.

22.21 – Di María reacciona, 61′

Di María intentó ponerse al Benfica sobre los hombros, pero su disparo desde el borde del área fue muy débil. No hay problema para Odero

22.17 – Inter reabre, gol de Fratesi 57′

Este es el segundo gol del Inter, marcado por Davide Fratesi. Los nerazzurri reabrieron el partido en el minuto 13. El primer intento del ex jugador del Sassuolo fue hermoso tras una asistencia de Acerbi.

22h15 – Benfica intenta frenar el ritmo, 55′

22.11 – Gol del Inter, 51′

El Inter reduce distancias, Arnautovic marca el 3-1 tras el desarrollo de un saque de esquina. Un cabezazo de Besek alcanza al delantero austriaco en el segundo palo. Este último golpea a Trubin con el pie.

22.10 h – Tiro libre de Sánchez, 50′

Tiro libre desde una posición conveniente para el Inter, Sánchez toma el relevo. Trupin lo levanta por encima del travesaño

22.09 h – Oportunidad Inter, 49′

Carlos Augusto, enviado por Darmian, intenta disparar desde fuera. Enhorabuena a Trubin, que la arrinconó.

22.06 h – inicio de la segunda parte, 46′

Inicio del segundo tiempo, primer balón para el Benfica. Sin cambios para Inzaghi

21.49 – Aquí termina la primera parte, 45+4′

Aquí terminó la primera parte, con el Benfica ganando por tres goles en la primera parte. Los campeones nerazzurri han tenido una mala noche hasta el momento: Inzaghi ha realizado muchos cambios (8 respecto a los 11 iniciales) y la diferencia es clara. El hat-trick del exjugador Joao Mario en el minuto 33 decide

21.45 h – A pocos minutos del final de la primera parte, 44′

Se permiten 4 minutos de tiempo extra.

21.42 h – Inter Oportunidad, 40′

Pesek desde la banda derecha centra al centro para De Vrij, que dispara mal el balón. El balón cayó en los pies de Carlos Augusto, cuyo disparo se fue fuera de la banda.

21.40 – Mala noche para el Inter, 36′

Si Inzaghi busca respuestas en la segunda línea, el técnico nerazzurri no puede darse por satisfecho, ya que encajó tres goles en media hora. Pesek, en particular, tuvo grandes dificultades en la defensa de tres

21.33 – Hat-trick del Benfica, 33′

Otro gol de Joao Mario, hat-trick del ex del Inter. El Benfica juega en el área nerazzurri, el balón llega a los pies de Tingstedt, que encuentra a Joao en el centro del lado derecho. Para él, marcar es un juego de niños.

21.31 – Protesta del Benfica, 28′

Tingstedt cae en el área penal tras un contacto con Tingstedt, pero el árbitro abandona el balón. Tímidas protestas de los portugueses que exigieron un penalti

21.26 h – Oportunidad Inter, 25′

Esta fue la oportunidad más importante del Inter, cuando Fratesi pasó el pase a Arnautović: el austriaco, frente a Tropin, quedó hipnotizado.

21h23 – Oportunidad Benfica, 22′

Joao Mario pasa dentro del área para Di María, quien coordina desde afuera. Su conclusión es sólo amplia.

21.22 – Inter se queda con el balón, 18′

Los nerazzurri intentan responder manteniendo la posesión, pero la posesión no es peligrosa, con el Benfica cerrando todos los espacios e intentando reiniciar el juego.

21.16 – Inter en dificultades, 15′

El Inter probablemente pagará por varias caras nuevas en el once inicial, con Simone Inzaghi que, ya clasificado, hizo 8 cambios respecto al partido contra la Juve. Después de sólo 15 minutos, los nerazzurri estaban dos goles abajo (el error de Aslani en el segundo gol fue peligroso).

El Benfica duplicó su ventaja en un comienzo sorprendente para el Inter, que tal vez subestimó el buen partido de la fase de clasificación. Mal balón desperdiciado por Aslani al borde de su área, con Joao Mario que no cometió ningún error cara a cara con Odero.

21.09 – Otro episodio del Benfica, 11 minutos

Tengstedt vuelve a la derecha y se marcha por la derecha, salvando en dos a Audero

21.07 h – Aslani lo intenta, 9′

Disparo lejano de Aslani, pero el balón rebota en el centro y Trubin lo bloquea sin problemas

21.06 – Gol del Benfica, 6′

Joao Mario, el anterior jugador de la jornada, cerró el partido con un cabezazo de Tingstedt. El centrocampista portugués se quedó solo y los locales ya estaban por delante (el árbitro anuló por fuera de juego, luego el VAR corrigió).

21.04 h – Benfica atacando, 4′

El Benfica empezó fuerte, presionando muy arriba y jugando constantemente al borde del área del Inter

21.00 h – Empecemos, 1′

El Inter toca el primer balón

20.53 h – Los equipos están en el campo

Suena el himno de la Liga de Campeones, a pocos minutos del inicio del partido entre Benfica e Inter

20.42 h – Marotta: “¿Agente Nandez? palabras inapropiadas”

“Puedo decir que el equipo de Inzaghi es de calidad y está muy bien mezclado, no tenemos grandes necesidades y el mercado de fichajes de enero no ofrece situaciones ventajosas. Las declaraciones del agente de Nandez me parecieron fuera de lugar y nunca lo buscamos”. Así quiso responder Giuseppe Marotta, director general de los nerazzurri, a Pablo Bentancur, agente del centrocampista del Cagliari, que en los últimos días habló del interés del Inter por su cliente.

20.16 – Para el Benfica, el Inter es un tabú

El Benfica no ganó ninguno de los seis partidos (E2, P4) que disputó contra el Inter en las principales competiciones europeas: sólo contra el Bayern de Múnich los portugueses jugaron más partidos sin lograr ningún éxito (12 partidos) en los grandes torneos europeos.

19.54 – Alineación oficial del Inter: muchos cambios para Inzaghi

Tuvo que haber muchos cambios y al final habrá muchos cambios. Se hizo oficial el XI partido del Inter que saldrá al campo contra el Benfica. Sólo se han confirmado tres titulares: Darmian (desplazado a la banda derecha), Acherby y De Vrij. El mediocampo y el ataque estaban patas arriba

Inter (3-5-2) Odero; Bisek, De Vrij, Akerby; Darmian, Fratesi, Asllani, Klassen, Carlos Augusto; Sánchez, Arnautowicz. Entrenador: Simone Inzaghi.

19.29 – Benfica, qué diferente es la vida después de un año

19h10 – Benfica – Inter, donde el partido podrá seguirse por TV

El último partido fuera de casa del grupo del Inter ya clasificado, independientemente del resultado del partido contra el Benfica, jugará por el primer puesto en el partido de San Siro contra la Real Sociedad. Simone Inzaghi presentará varias novedades, centrándose en el viaje a Nápoles previsto para el domingo por la noche. Lea aquí dónde ver los partidos de la Liga de Campeones