abril 26, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Haaland es incontenible, City cayó -5 desde arriba

El noruego no escatima en su “team” Leeds, el equipo que llevó a su padre Alf-Ing a la Premier League: doblete en el 3-1 de los Nationals, que volvía tras la estela del Arsenal.

Haaland es imparabley vuelve Manchester City – 5 del Arsenal. por ahí Los Nacionales ganaron el desafío contra Leeds 3-1, que sólo pasa en el tiempo de descuento de la primera mitad. es un Rodri Para abrir el juego, antes de que el noruego encuentre el Apoyo personal en la segunda mitady así acceder 20 goles en 14 partidos de Premier League y 26 goles esta temporada con los Sky Blues. Ciencia web sin sentido carreraque finalmente revive Elland Road.

El Manchester City volvió pisando los talones al Arsenal, bajo el signo de Erling Haaland: el noruego no perdonó ni al Leeds, marcando dos goles en un triunfo por 3-1 que silenció a Elland Road. Los Citizens dominaron la primera mitad, sufriendo dos oportunidades: Meslier detuvo instintivamente el gol de Haaland dos minutos después, De Bruyne disparó desviado en el primer minuto. La influencia del Manchester City es constante y asfixiante, con la posesión del balón y la presión alta que no hacen que el Leeds se sienta muy cohesionado, y las posibilidades aumentan por minutos. Gundogan desperdició buenas oportunidades y Grealish, que luchó por encontrar el gol, se apresuró a salir, pero el gol llegó en la prórroga de la primera parte: Rodri anotó el gol, después de que Meslier detuviera el disparo de Mahrez.

Así nos vamos al descanso tras un merecido 1-0 del City, que redobla su ventaja al inicio de la segunda mitad aprovechando un sensacional error de Cooper en el pasillo: Grealish recupera el balón y le regala el bombón a Haaland, que tiene solo. para apoyar la red. El noruego, nacido en Leeds, castigó al equipo que llevó a su padre Alf Inge a la Premier League y no le agradó: en el minuto 64, de hecho, marcó dos goles, lo que equivale a su gol número 20 en 14 partidos de Premier League. Un récord absoluto, dado que nadie ha alcanzado esa cifra después de algunos desafíos, y Haaland ha marcado 26 goles esta temporada con el City. Los anfitriones encontraron el gol en el minuto 74, cuando Stroijk cabeceó detrás de Ederson, pero no pudieron volver al juego. Manchester City domina y gana 3-1, volviendo a colocarse a 5 del Arsenal. Leeds se queda corto, a pesar del buen Gnonto.