abril 16, 2024

Gol en propia puerta de Dumfries en el minuto 93 tras Darmian, Sioria y Lautaro – Corriere.it

a Alessandro Pucci y Maria Strada

Ingresó en dos ocasiones al Inter de Milán: los goles de Darmian y Lautaro fueron respondidos por Cioria.En plena recuperación, el ex Caldirola tomó protagonismo. Los nerazzurri son 34° en la clasificación, 2° detrás del AC Milan

22:50 – Resultados de la jornada 17

22.44 – Monza – Inter 2-2 en el minuto 97 – pitido final

Finaliza 2-2 entre Monza e Inter. Comienza el Sprint, con los nerazzurri tomando la delantera después de solo 10 minutos con Darmian. Los biancorossi que rápidamente volvieron a la normalidad, con Ciurria empatando apenas un minuto después. El campeón del mundo Lautaro puso su sello en el minuto 22 y volvió a poner por delante a los de Inzaghi. Cuando faltan pocas vueltas para su mano antes del pitido triple, los jugadores de Brianza recuperan el empate con un cabezazo de Caldirola -ex del equipo juvenil nerazzurro, que También debutó en la UEFA Champions League pero nunca participó en la liga Desviado decisivamente por Dumfries en el minuto 93.

22.37 – Monza – Inter 2-2 con gol en propia puerta de Dumfries en el minuto 93

Monza empató con un cabezazo de Caldirola -ex del canterano del Inter-, haciendo equipo con un desvío de Dumfries, con un cabezazo. Mkhitaryan pierde el balón, lo recoge Ciurria y asiste tras el gol en la primera parte.

22.37 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 90 – prórroga 5 minutos

Dumfries en el 87 pide penalti tras una entrada en el área con Carlos Augusto que cae y toca el balón con el brazo que abraza su cuerpo; Skriniar avisó por una mala pasada a Pesina. Caprari sustituye a Ezzo, Monza de Palladino entra en el ataque final desde el minuto 88. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

22.31 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 85, vía Lautaro

Acerbi cabecearía en el minuto 81, pero el árbitro Sacchi insinuó que Gagliardini había cometido una falta ofensiva sobre Pablo Marì. En el minuto 84, Lautaro remata al poste tras una acción en el área. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

22.26 h – Monza – Inter 1-2 en el minuto 80 – Entrada Dumfries y Josenz

Tarjeta amarilla para Gagliardini por falta sobre Alberto Carlos. Ciurria intenta en el minuto 78 desde la frontal marcar un doblete pero el balón, destinado de todos modos al fondo del partido, es bloqueado por Onana. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

22.21 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 75

Cabecea Pablo Maro, en el 72′ también comete Unana gracias a un desvío de Skriniar, luego la defensa nerazzurri se quedó libre, pero qué emoción. En Monza Colpani se hace cargo de Berendelli. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

22.17 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 71

Ranocchia inmediatamente intenta asustar a Onana con un tiro libre, pero el balón está demasiado central. Monza tiene la posesión del balón, pero no el ritmo de juego, el Inter lo intenta controlar. Los tiros están ahora empatados (9-9). Mkhitaryan amonestó. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

22.12 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 66 dentro de Getkiar y Ranukia

Monza también cambió, quedaron fuera Petagna y Machin.

22.06 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 60

Lukaku intenta aparecer de inmediato pero Caldirola lo está esperando. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

22.01 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 56 Entran Aslani y Lukaku

Capturaron Kalhanoglu y Dzeko.

22.01 horas – Monza – Inter 1-2 en el minuto 55

En el minuto 53, el bonito triángulo del área entre Lautaro, Darmian y Dzeko fue empujado por la defensa rojiblanca. Por otro lado, Monza intenta ser creativo pero con poca idea. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21.57 horas – Monza – Inter 1-2 en el minuto 51

Momentos de tensión por una conexión entre Izzo y Bastoni, cuando Brianza empuja al Inter detrás de él en el 49′, luego todo vuelve a la normalidad. Castigando a los nerazzurri desde el trocar izquierdo, DiMarco pone en el lugar a Lautaro que cabecea alto. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21:52 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 46 – Hay cambio

Comienza de nuevo con Caldirola para Marlon en Monza. El primer balón de la segunda mitad lo tocó el Inter. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21:39 – datos estadísticos

Lautaro ha participado en 11 goles en la Serie A (8 goles y 3 asistencias), y nadie lo ha hecho mejor (11 incluidos Leao, Osimhen y Kfaratskhelia). argentino – nuevo campeón mundial Participó en 7 goles en sus últimos 7 partidos.

21:35 – Monza – Inter 1-2 – primera mitad

El primer tiempo terminó con un valiente remate de zurda desde fuera del área de Carlos Augusto. La pelota cae alta en el fondo. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21:33 – Monza – Inter 1-2 – 1′ de la prórroga

21.30 horas – Monza – Inter 1-2 en el minuto 42

El Inter se lleva la delantera en los tiros, pasando de 8 (tres de ellos en el espejo) a 3, 5-1 en los saques de esquina. Petanya intenta volver a verlo después de que Dani Mota acelera, pero Onana está ahí y se tira en el suelo. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21.25 h – Monza Inter 1-2 en el minuto 37

En ese momento, remate de derecha de Lautaro sale fuera del área y ahí está Di Gregorio. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21.20 horas – Monza – Inter 1-2 en el minuto 32

Muy baja velocidad en este punto, destaca un disparo corrido de Dimarco que se pierde en el arco. La posesión del balón se desequilibra a favor de los nerazzurri: 56-44%, hay cuatro tiros para Inter y 3 para Monza. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21.15 – Monza – Inter 1-2 en el minuto 27

El primero en consolar al desafortunado Pablo Maru, el autor de Patatrac, fue el portero Di Gregorio. Sin embargo, Monza está tratando de empezar de nuevo. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21:10 – Monza – Inter 1-2 en el 22′ Gol de Lautaro

Pierde la defensa de Monza, pierde el balón Pablo Maro en el área pequeña y el argentino se dobla. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

21:04 – Monza – Inter 1-1 en el minuto 16

Entonces, una breve sesión de preguntas y respuestas sobre este derbi lombardo. Por lo demás, hubo una acción de Acerbi pillada en fuera de juego y un intento de Petagna de lanzar a Carlos Augusto. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

20.59 h – Monza – Inter 1-1 en el minuto 12, gol de Cioria

Con gran zurdazo de Syorya tras pase de Pesina, Onana fue derrotada. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

20:58 – Monza – Inter 0-1 En el minuto diez, gol de Darmian

Centro de Bastoni desde la derecha, Darmian se adelanta a Carlos Augusto y supera a Di Gregorio de cara al arco.En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

20.53 h – Monza – Inter 0-0 en el minuto cinco

En el segundo minuto, Barella intentó empujar a Darmian: Di Gregorio desvió a córner a la salida, pero estaba en fuera de juego. En el frente contrario, en el cuarto minuto, Mota-Carvalho se presenta particularmente peligroso y crea riesgos incluso con un cabezazo justo arriba de la gran mano de Onana. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

20.48 horas – Monza – Inter 0-0 en el primer minuto

Empieza el partido, primer balón de Monza. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

20.47 h – Minuto de silencio por Gianluca Vialli

Incluso Brianteo se calla ante el recuerdo. Gianluca Vialli falleció ayer a los 58 años a causa de un cáncer.

20:42 – Inter fuera

El Inter ha recibido goles en 12 partidos fuera de casa en la Serie A (7V, 5D) y no ha registrado una racha más larga fuera de casa, concediendo al menos una vez desde el período entre mayo de 1987 y octubre de 1988, cuando llegó a 18 con Giovanni Trapattoni.

20:39 – Monza por el tercero en casa

después, después 2-0 contra Verona y el 3-0 contra Salernitana, Monza podría lograr tres victorias consecutivas en casa por primera vez en la primera división. Mirando también a la Ligue 2, los rojiblancos no triunfan desde el pasado abril: tres, todos con la portería a cero.

20:27 – Inter vence al rival 68 si gana

Con éxito, el Inter podría igualar a la Roma a los 68 como el equipo que ha logrado la victoria sobre varios rivales en la historia de la Serie A (también están Juventus, Lazio, Bologna y Fiorentina a los 67).

20:19 – Inter, 9 victorias consecutivas ante equipos recién ascendidos: solo décimo con Cuper

El Inter está invicto en 25 jornadas de la Serie A contra equipos recién ascendidos (22V, 3E). Más concretamente, los nerazzurri han vuelto de nueve victorias seguidas ante rivales de la Serie B y podrían alcanzar las 10 victorias consecutivas por primera vez desde 2003, con Héctor Cúper en el banquillo.

20:12 – Alineaciones oficiales: Lukaku sigue en el banquillo

Plantillas oficiales de Monza Inter: Pablo Maru vuelve al once titular tras ser desafiado Inmediatamente en octubre.
Monza (3-4-2-1): Gregory Marlon, Pablo Mari, Ezo; Berndelli, Pescina Machín, Carlos Augusto; Ciurria, Mota Carvalho; Petaña. Entrenador. Paladino.
Inter de Milán (3-5-2): Onana. Skriniar, Inmaduro, Bastones; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro. Entrenador: Inzaghi.
Regla: bolsas.
. En este enlace Monza-Inter minuto a minuto.

18:53 – Para Inzaghi, no hay alternativa a la victoria

READ  "Partido del pasado sábado en el Camp Nou"

(Paolo Tomaselli) Como les sucede a los que llegan tarde, No hay sustitutos para la victoria si quieres alimentar la esperanza con el scudettoTambién reactivó oficialmente a Inzaghi en la rueda de prensa previa al partido contra el Napoli. El minitorneo de Monza, Verona, Empoli, Cremonese, con la Copa de Italia con Parma entre (martes) y la Supercopa con Milán (el 18 en Riad) llevarán al Inter a otro derbi, y lo más importante: el Inter de Milán en febrero 5, como en 2022, cuando en tres minutos, Giroud convirtió lo que parecía una buena tarde para los nerazzurri en una pesadilla tras el gol de Perisic. Para preparar una revancha, necesitas abastecerte: Inter parece haber encontrado el hambre adecuada, ese ‘querer ayudarse a sí mismo’ (Inzaghi dixit) que no siempre estuvo ahí. Las confirmaciones esperan. pesado.

18.45 h – Regreso de la pareja Lukaku-Lautaro

(Paolo Tomaselli)
El regreso a tiempo completo de Romelu Lukaku, que puede volver a ser titular hoy con Lautaro Martínez a su lado, le dio un empujón más a los nerazzurri, y sobre todo les permitió jugar a cubierto y alinearse ante el Napoli, aprovechando la capacidad del belga para dar profundidad, para golpear desde el inicio de la segunda parte en el corazón de la defensa de los demás . Este arreglo, en los primeros tres días del torneo con el habilidoso y reclutado Lukaku, nunca ha sido tan claro. es grosero El Inter sigue pensando en el partido de la temporada pasada, pero sin Perisic y con un Lukaku extra. Ante un rival que no es el Napoli ni el Barcelona, ​​sino el Atalanta, será interesante ver qué camino elige el Inter para sortear otro laberinto alejado del San Siro.

18:20 – Palladino quiere ‘veintiséis animales’

(Paolo Tomaselli) No será fácil, por la calidad de un rival que sueña con otro partido memorable tras el de la Juventus, y no es casualidad que Palladino quiera convertir a su gente en “veintiséis animales”. Pero incluso contra la gente común en dos piernas, el Inter siempre ha luchado fuera de casa, incluso cuando ha ganado.: en Lecce, en Reggio, en Florencia. Tras el 3-2 definitivo, quizás el último partido antes del descanso -en Bérgamo ante el Atalanta- fue la confirmación para el equipo que se cruzó con Ford en el inicio de la temporada.

18:03 – Primer gol del Inter: no conceder goles fuera de casa

(Paolo Tomaselli) Una pieza a la vez: construir un nuevo Inter y dar solidez a los sueños aún vagos de un regreso del Scudetto, revitalizado por el éxito contra Napoli, El equipo de Inzaghi necesita un paso más, una señal para dar a los demás, pero sobre todo a sí mismos. Después de silenciar al mejor ataque de la liga, los nerazzurri intentarán hacer lo que no pudieron hacer en la primera parte de la temporada esta noche en Monza: salir de un partido fuera de casa sin encajar un gol.

17:34 – Dónde ver Monza Inter

Dónde ver Monza Interlos tres últimos avanzaron en la jornada 17 de la Serie A.

7 de enero de 2023 (modificado el 7 de enero de 2023 | 23:25)