abril 28, 2024

En octavos de final de Indian Wells. ¿A quién se enfrentará?

En octavos de final de Indian Wells.  ¿A quién se enfrentará?

Indian Wells (Estados Unidos) – despues de la victoria En el Abierto de Australia Y En el ATP 500 de RóterdamJannik Siner continúa su trabajo Su momento dorado en Indian Wells. Después de usted Deshacerse de Kokkinakis en dos gruposEl australiano se quedó a cero en el segundo set, y también derrotó al alemán Struff por 6-3 y 6-4. En octavos de final se enfrentará al ganador del partido contra los estadounidenses. shelton y argentino Sirundolo.

Culpable: “No me siento invencible”.

Sinner gana en dos sets

Con 4-3, Sinner le da a Struff dos puntos de quiebre pero luego los cancela y gana el partido. El equipo de Tirol del Sur finalizó 6-4 y alcanzó los octavos de final.

El segundo set Sinner lidera 3-2

Sorprendente ruptura de Sinner tras infinitas ventajas en el quinto juego: el equipo del Tirol del Sur lidera 3-2 y sirve para una nueva prórroga, que también podría suponer una seria amenaza para el segundo set y, por tanto, para la transición al siguiente set. circular.

Siner gana el primer set

Ni Sinner ni Struff ganaron en la segunda mitad, por lo que el partido le sonrió a Sinner gracias a la ventaja que obtuvo en los primeros cinco partidos. Tirol del Sur ganó el primer set por 6-3.

Primer set: Sinner Struff 4-1

Sinner rompe el servicio de Struff en el cuarto juego, luego continúa sacando sin descanso en el siguiente juego, dejando a su oponente sin goles, y representa una amenaza en el primer set: el jugador de Tirol del Sur lidera 4-1.

READ  Salzburgo-Bayern Múnich: 1-1 Champions 2021/2022. Puntuación final y comentario del partido.

Sigue todos los partidos de tenis en directo en Tuttosport.com

Suscríbete a Tuttosport

La versión digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones y previas.