mayo 6, 2024

El portero vitorea, pero no sabe lo que pasa detrás de él.

Un episodio increíble ocurrió en la tanda de penaltis preliminar de la Liga de la Conferencia entre Glentoran e Island United. El portero maltés vitoreó pensando que había parado un penalti, pero no fue así, ya que el balón entró.

En el mar de partidos amistosos, torneos de verano, eliminatorias de Champions, Europa League y… conferencia. A menudo hay viejas glorias en el campo y los campeones son equipos que rara vez compiten en los cuadros principales, pero eso no significa que no haya historias interesantes o dignas de mención. Una historia apasionante produjo el desafío disputado en Irlanda del Norte entre Glentoran Y Al Yazira, Equipo de Malta.

Glentoran es un equipo irlandés que también cuenta con un pasado glorioso en Europa y parece ser un gran favorito en el partido contra Gzira United, un equipo maltés. En la isla el partido de ida termina en empate 1-1. Con el mismo resultado, el partido de vuelta también acaba con pase maltés Lucas McCulla En el minuto 67 y se llega irónicamente en el minuto 103 cuando quemaduras Marcó el gol del empate en el minuto trece de la prórroga. Con este resultado vamos a la prórroga, el marcador es 1-1 y así vamos a los penales que se vuelven infinitos.

La tensión por los tiros penales siempre es palpable, los que siguen ese partido sufren con un patetismo terrible. Porque tras las canónicas cinco tandas de penaltis, hay un empate: todos marcan. Va hasta el amargo final y convierte en enjambre penal. Los porteros también patean y marcan también. ¡11 tiros y 11 goles para ambos equipos!

Comienza de nuevo. Al Jazeera, que siempre gana primero, con bolsas wilkinsonDepende de Irlanda del Norte donnelly, Bombardero, nº 9, que decide patear a la derecha del portero trituradoraQuien adivina y vuela y rechaza el desenlace.

Kesar se regocija, piensa que se acabó. Sería una victoria histórica para los malteses, pero el balón sigue rodando y como Donnelly se desanima, poco a poco termina en la red. Las fotos son asombrosas. Donnelly se apresura al veredicto, así como el portero de Glentoran, marcaron el gol. No hay necesidad de protestar: Eso es un gol, y es 12-12. Para los malteses, la broma es emocionante. La euforia de Cassar fue realmente trágica, considerando que el primer maltés no parecía conocer las reglas.

Glentoran se salva, pero en realidad no dura mucho. Porque tras los goles de Mendoza, McCullough y Cherry esta vez sí fue la culpa. Boyd está equivocado. Y Esta vez el portero Cassar realmente puede animar. 14-13. El resultado legendario de una victoria memorable para Island United, que continúa su carrera hacia los play-offs de la Conferencia, se enfrentará a los luxemburgueses Dudelange.