abril 23, 2024

El gol de Messi es ilegal. Francia está enojada, eso es lo que pasó

El gol de Messi es ilegal.  Francia está enojada, eso es lo que pasó

el caso se rompió Final de la Copa del Mundo en Catarquien lo vio Argentina superando la victoria Francia. Un emocionante juego lleno de giros y vueltas. Arco de Mbappé En la final, que llevó el partido a la prórroga, incluso una lotería de penalti que permitió a A.J. Messi Para elevar al cielo el ansiado Mundial. Una gran decepción para la selección francesa, que no se conformó con la excepcional actuación del número 10. Pero ahora, además de llorar, Francia se lanzó al ataque desatando la ira de los franceses. Argumento sobre mí objetivo irregular de los argentinos.

mira la galeria

La victoria argentina: Portadas de diarios de todo el mundo

Goles de messi que paso

Una red “criminal” es una red 3-2 de Messi En el minuto 108 de la segunda prórroga. el equipo De hecho, compartió una foto a gran escala mientras apunta, revelando por qué apareció el gol. Eliminar. Jalar Lautaroprocesión loris En el rebote, el campeón argentino llega para marcar. El problema es que incluso antes de que la red golpee la red, algunos jugadores Argentina, en el terreno técnico, entró en la cancha para celebra el gol. En las imágenes se puede ver claramente a dos jugadores con los pies separados. línea de campoantes de que pase la pelota linea de gol.

Argentina vs Mbappé en el vestuario: el impactante árbitro tras ganar el Mundial

"Lágrimas fatales": reacciones de la prensa francesa

“Lágrimas fatales”: la reacción de la prensa francesa

Los goles de Messi, lo que dice el reglamento

Este éxtasis en el deseo de regocijarse desde los asientos del basilisco puede traer tras la cancelación Metaa mi Regla 3.9 Organización: “Si, después de haber marcado un gol, el árbitro se da cuenta, antes de que se reanude el juego, de que hay una persona adicional en el terreno de juego en el momento en que se marca el gol, el árbitro anulará el gol si la persona adicional es un jugador. (ingresado o devuelto sin permiso), sustituido, sustituido, expulsado o un oficial del equipo que marca el gol.

Messi, un Mundial maravilloso: los números se lo dedican